Отзыв об отеле Rubi Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Rubi Hotel > Отзыв об отеле Rubi Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Павел и Людмила
Отель: Rubi Hotel 5*
Турция / Алания – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,326
Добавлен: 15.08.2009

Замечательный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель понравился очень. Прекрасно понимаем людей, которые приезжают в Руби не один раз, мы сами хотим вернуться сюда на следующий год. Большое спасибо всем, кто оставил положительные отзывы - благодаря им мы выбрали этот отель и нисколько об этом не жалеем. Большое спасибо всему персоналу отеля Руби, благодаря которому мы замечательно отдохнули.
Всем замечательного отдыха и положительных эмоций.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен примерно в 2 часах езды от аэропорта в Анталии, в 5 минутах ходьбы от поселка Авсаллар. Поселок небольшой, уютный, очень много магазинчиков (частных лавочек), в которых можно приобрести любой товар, рассчитанный на отдыхающих (обязательно нужно торговаться).

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень небольшая, ее практически нет, но это не являлось для нас проблемой. Наоборот, море в двух шагах - это здорово. В самом отеле и вокруг много зелени, очень понравились нам фикусы, которые дома растут в цветочных горшках, а здесь - огромные деревья выше 3 этажа. Бассейнов в отеле несколько (один закрытый, один открытый, один детский и один на крыше блока Б). Бассейны очень небольшие, но и купающихся в них практически не наблюдалось - ведь рядом замечательное море.
Магазины на территории отеля есть, можно купить все необходимое, но нам было гораздо интереснее прогуляться по поселку - там и выбор гораздо больше, и пройтись приятно. По средам недалеко от отеля располагается передвижной базар, на котором можно купить сувениры, фрукты, овощи и т.д. по гораздо более низким ценам. Мы на базар по незнанию не попали, но наши соседи покупали там черешню по 1 доллару за кг.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в корпусе Б на 3 этаже. Номер нам очень понравился - просторный, чистый, светлый, уютный - полностью соответствует фотографии. Вид с балкона на фикусы, пальмы, проезжую часть, блок А и море.
В номере центральный кондиционер с регулятором, пустой мини-бар, который ежедневно пополняли 1.5 литровой бутылкой воды, телевизор с тремя российскими каналами (РТР, ОРТ и музыкальный). Читали во многих отзывах, что кондиционер отключают - у нас такого не было ни разу, кондиционер работал и днем и ночью (естественно, когда мы были в номере). Еще ожидали, что будет мешать голос муллы (т.к. недалеко находится мечеть), но к нашей радости муллу услышали один-единственный раз и то надо было прислушиваться. Также в номере есть сейф (платный) - 1 доллар в день + 5 долларов у нас взяли при поселении (залог) и вернули в день отъезда.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень приветливый, очень доброжелательный, действительно, чувствуешь себя желанным гостем в этом отеле. Русским языком владеют практически все, кто-то чуть лучше, кто-то похуже, но всегда стараются тебя понять и прийти на помощь. Убирают в номере ежедневно, уборка очень качественная; обслуживание в ресторане на 5+, иногда наблюдалась небольшая очередь за особо вкусными блюдами (человек 7, не больше), но это нисколько не напрягало.
Персонал все молодцы - и официанты, и горничные, и охрана, и ребята на ресепшене.

Питание Оценка: 5

Прочитав много отзывов об этом отеле, мы немного беспокоились по поводу питания, и напрасно. Питание нам понравилось очень. Поскольку мы не в первый раз в Турции, нам есть с чем сравнить и сравнение оказалось в пользу Руби. Да, питание, возможно, не такое разнообразное, как в других пятерках, но всегда очень и очень вкусное. Большое спасибо шеф-повару! Мы заставляли себя не есть так много, но удержаться было очень тяжело. Очень порадовал выбор фруктов - всегда были апельсины, грейпфруты, арбуз, алыча, яблоки, а также периодически дыня, персики, нектарины, абрикосы. Напомню, что отдыхали мы в июле, а точнее, 07-15.07.2009 г.

Море/пляж Оценка: 5

Море, пляж - это одно из самых главных достоинств Руби: чистое, теплое, замечательный песочный пляж, вход в море пологий, чистый песок без камней, словом, голубой флаг Руби дали совершенно заслуженно.
Свободные лежаки и зонтики на пляже были всегда, когда бы мы не приходили. С утра, конечно, выбор гораздо больше, но мы приходили и в 4 часа дня и свободные места находили.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы не спортсмены, поэтому нам очень тяжело оценить уровень "спортивности " отеля, однако нам показалось что тем, кто любит активный отдых, однозначно есть чем заняться. Тренажерный зал есть, в пляжный волейбол народ всегда играл, зарядку народ регулярно делал (причем ни в одном отеле ранее мы не видели так много людей, занимающихся на пляже физическими упражнениями). Кроме того, есть бесплатный боулинг, бесплатный настольный теннис, бесплатный бильярд, бесплатный катамаран, бесплатное каноэ. Супер! Анимация в отеле есть. Но поскольку мы любители пассивного отдыха, оценить объективно мы не сможем. Народ активно в чем-то участвовал (дартс, волейбол, зарядка и т.д.), вечерние программы были (мы не ходили), дискотеки были (мы не ходили). Что нам очень понравилось - аниматоры вежливые и приветливые и никого никуда насильно не затаскивают, за это отдельное спасибо.

Дети Оценка: 5

Поскольку отдыхали без детей, оценить детскую анимацию объективно также не сможем. Однако видели неоднократно деток, играющих, рисующих, танцующих и т.д. (причем в больших количествах и всегда довольных) с аниматорами, поэтому решили, что деткам в этом отеле рады и с ними занимаются.
Очень понравилась детский аниматор Неля, очень милая, приветливая и доброжелательная девочка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Оксана Путина
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.