Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Long Beach > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: СержПетроффссsssss
Отель: Hilton Hurghada Long Beach 4*
Египет / Хургада – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 752
Добавлен: 15.08.2009

просто название - хилтон

Отзыв

Здравствуйте! Уже не первый раз отправились в Египет, так что есть с чем сравнивать. На этот раз были в HILTON LONG BEACH RESORT 4* (Хургада) 03-13 августа 2009 года. Туроператор «ПЕГАС». О Пегасе ничего плохого сказать не можем. Перелет авиакомпанией «NWS» из Шереметьево терминал С. Терминал удобный, современный. Пегас выдал документы в аэропорту по графику. Перелет туда – обратно все ок, все по расписанию. Самолеты Боинг, б/у, но наверно все же лучше наших. В отеле гид Пегаса приятная славянская девушка-ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС, по сравнению с другими туроператорами, у них отельные гиды местные, которые, если что-то туристам надо, они сразу пропадают. Отельный Гид Пегаса все рассказала, показала, и постоянно в отеле. Вообще Пегас понравился, хотя до этого слышал противоположное мнение.
Теперь об отеле: Очень-очень большая территория, самые дальние номера находятся как на третьей линии от моря, так думается, что и цена должна быть таковой. Чтобы пройти к морю на пляж, нужно проходить через центральный вход, через ресепшен, где постоянно находятся прибывающие на отдых и отбывающие туристы, т.е. «народу как на Ярославском вокзале г. Москвы», очень не удобно, и много мух. В номера заселяют строго по типу номера. Номера как везде, стандарт, все вроде работало, убирают хорошо, но иногда приходилось напрягать, зажимают шампуни, гели и т.д.
Питание: очень однообразное (наверно кризис), надоедает уже на третий день, даже вспомнить нечего, из фруктов: бананы, виноград, апельсины, раз дыня и это в августе месяце. Летают мухи, по полу видел раз полз таракан. Для детей есть в ресторанах отдельные зоны с детскими столиками.
На территории отеля много бассейнов, но там в основном немцы, на море почти только русские и поляки (которых почему то стало много).
Пляж: сделан искусственно, насыпной из булыжников, засыпанных песком, и походу течения получается, что мусор приплывает из других отелей. Так что, утром приходя на пляж, видишь мусор на берегу. Заход в море - песок, рядом есть кораллы.
На территории отеля очень много зелени (красивые пальмы, цветущие деревья и кустарники), но все деревья и кустарники поливаются очень не приятно пахнущей жидкостью (запах мочевины) и у бассейнов просто невозможно находиться, а если нет ветерка, то вообще можно задохнуться, до моря шли, зажав нос. По этой причине мы и отдыхали только у моря, там всегда свежий морской воздух. На пляже единственное, что неудобно, это очень далеко расположены душевые, пока дойдешь ополоснуться, покроешься солевой коркой. Если будете на пляже, лучше идти на правую сторону. Вечерние программы стандартные. В хургаду ездили на такси 5 $ в одну сторону. Вот вообщем и всё. Лично мы туда больше не поедем. От Хилтона в отеле только название.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.