Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Justiniano Club Park Conti > Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 27 730 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 31 203 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 11.06. на 7 ночей, от 24 951 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Vista Hotel 4* c 15.06. на 7 ночей, от 22 520 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: екатерина
Отель: Justiniano Club Park Conti 4*
Турция / Алания – май 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,910
Добавлен: 14.08.2009

в целом неплохо

Резюме отзыва Оценка: 4

Цена соответствует качеству, если это ваш девиз, то счастливого пути. мы осталиь довольны!

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта далековато, но вполне терпимо. Не согласна с теми, кто пишет, что рядом ничего нет, в 15 минутах огромный торговый центр с аптеками, магазинами и кафешками, раз в неделю приезжает рыночек прямо к отелю, да и на территории палатки с фруктами, сувенирами, игрушками и пр. мы ребенку там нашли все детское питание без проблем.

Территория отеля Оценка: 5

территория красивейшая, много зелени. все ухожено. мы жили в бунгало "орхидея" - отлично и до моря близко и до ресторанов

Номера в отеле Оценка: 3

номер староват, плитка на полу тоже не очень, при заселении не работали торшер и пульт от телевизора, но в течение часа все заменили.

Сервис Оценка: 3

Номер убирали плохо, ванна всегда была грязная, полотенца меняли не каждый раз, песка на полу много оставляли...

Питание Оценка: 4

питание неплохое, наедались вполне, только за мясом каждый день была давка. но мы записались во все аля - карт рестораны и три раза за отдых ели как короли

Море/пляж Оценка: 5

прозрачное море, удобный заход, аккуратный чистый пляж, плюс все морские развлечения, до одури накатались на квадроцикле, а на катамаране плавали очень далеко

Развлечения и спорт Оценка: 4

наверное хорошо, мы к спорту относимся ровно, нам больше понравился керлинг и настольный футбол, жаль что платно. и детская и вечерняя аннимация на уровне, хотя мы больше любили вечерами выходить в город

Дети Оценка: 5

маське понравилось, от детского зоопарка она в восторге, мы кормили павлинов с руки, есть детские атракционы, но платные, в целом ребенок остался доволен

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Давид Шварц
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Natasha
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.