Отзыв об отеле Курорт Пицунда (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Курорт Пицунда > Отзыв об отеле Курорт Пицунда

Туры в Абхазию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 3 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Гагра, Гудаута, Пицунда, Мюссера, Новый Афон, Сухум и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Абхазию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно! Гагра - от 10 695 руб., Гудаута - от 10 210 руб.,
Новый Афон - от 11 694 руб., Пицунда - от 8 808 руб., Сухум - от 10 652 руб.
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Абхазию » msk.ntk-intourist.ru/
Коттеджи на Кипарисовой аллее гостиница с 01.05. на 7 ночей, питание RO, от 3 276 руб.
Белые скалы пансионат 3* с 01.05. на 7 ночей, питание RO, от 1 909 руб.
Водопад пансионат 3* c 10.05. на 7 ночей, FB, от 3 744 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Пальма отель c 01.05. на 7 ночей, питание BB, от 1 260 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена Сергеевна
Отель: Курорт Пицунда пансионат
Абхазия / Пицунда – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 8,163
Добавлен: 13.08.2009

Пансионат Колхида в Пицунде

Отзыв

Пишу свой отзыв, который скинула на сайты, чтобы другие, не повторили наших ошибок.
11-го августа приехали из Пицунды.
Сначало о стране.
Природа уникальная, море чистое, лазурное, места мало тронутые цивилизацией, сервис оставляет желать лучшего.
Теперь об отдыхе.
Пишу не отношение к отдыху, а конкретные факты.
Не очень приятное впечатление осталось о переходе через границу, в дождь мы стояли в очереди 30 мин. к окошечку, под открытым небом, чтобы у нас проверили паспорт, все вымокли. Пообщавшись с теми кто уже был раньше, мы поняли, что нам ещё повезло, что мы не стояли в очереди в жару под 35 гр. 3 часа и не падали в обмороки.
Отдыхали мы в корпусе Колхида, все корпуса там советского времени, у меня было впечатление, что я попала в гостиницу провинциального бедного городка. Жить там можно, но не за 2100 руб. в сутки в 2-х местном номере. Советую взять с собой фумигатор (раптор), или будете покусаны комарами, как мы.
Что касается еды, хочу предупредить сразу, есть можно только проваренную и обработанную пищу, чтобы не испытать такие мало приятные реакции организма, как рвота, понос. Т.к. все овощи и фрукты везутся из соседних стран и не первой свежести. Еда однообразная, но голодными вы не останетесь, можно поесть горячие блюда. Мясо готовили ежедневно. Если будете покупать продукты в палатках или кафе, смотрите срок годности, мы в кафе около пляжа, взяли мороженое за 35 руб. со сроком изготовления 22.04.08г. произведённое в Московской обл..
Т.к. у нас возникли свои проблемы со здоровьем, мы уехали раньше срока на 2 дня. В администрации курорта нам сказали, что деньги за эти дни нам отдадут, но пока всё решается. Так что если вам придётся уехать раньше, старайтесь всё решать на месте и заранее, т.к. бухгалтерия в субботу и воскресенье не работает.
Уезжая из Абхазии, в поезде, я ехала с женщиной, которая прекрасно провела отдых с ребёнком в частном секторе, её отзовы меня порадовали, что в Абхазии можно хорошо отдохнуть, но избирательно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.