Отзыв об отеле Melissi Beach (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Melissi Beach > Отзыв об отеле Melissi Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 30 253 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 23.08. на 4 ночи от 41 574 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 20.07. на 3 ночи от 36 044 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olga
Отель: Melissi Beach 4*
Кипр / Айя-Напа – июль 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,331
Добавлен: 13.08.2009

Мне и сыну понравилось!

Резюме отзыва Оценка: 4

Мои впечатления позитивные. Отдых с комфортом. Семьям, или мамам с детьми, то что надо! Развлекайте себя сами: предлогаются экскурсии, мы были на двух - морская прогулка на яхте и ферма осликов. В городе всё есть. Чуть-чуть фантазии и все будут довольны. Рекомендую для тех кто любит спокойный отдых.

Расположение отеля Оценка: 5

Я не заморачивалась на счет времени и километража от аэропорта. Главное для меня было то, что отель у моря.

Территория отеля Оценка: 5

Территория не суперогромная, но её вполне хватает чтобы чувствовать себя комфортно. Зелень была, заросли ивы между отелем и пляжкм, пальмы у бассейна и прочие цветочки... Бассейн лагунного типа, очень касивый (фотографии можно посмотреть в разделе Путешествия на сайте foto-olga.ru), с фонтанчиком и двумя массажными каскадами - сын был в восторге! Лежаков у бассейна много, расположены они в разных зонах - у бара, у детской площадке на травке, на островках в изгибах бассейна. Бросали полотенца с утра-пораньше, чтобы застолбить место, а вечером забирали. Погружаясь в первый день в бассейн почувствовала себя в раю. Честное слово. Лежаки есть и у моря, но там платно. Поэтому мы "загорали" у бассейна под зонтиком. А купаться ходили на море. Дешево и сердито. Общее впечатление о территории отеля позитивное, потому что территория радует глаз. Были в соседнем 5-ти звездочном отеле - не то. Прямоугольный бассейн глаз не радует. А в Мелисси ландшафтный дизайнер, думаю поколдовал! Да, еще у нас была возможность сравнить соседний 4* Флорида Бич с нашим Мелисси. В первую ночь нас поселили именно во Флориду, т.к. наш номер в Мелисси почему-то не освободился. За это неудобство подарили бесплатное пользование минибаром и сейфом на весь срок проживания. Но ночь проведенную во Флориди мы будем помнить долго! Во первых не работал кондиционер, тогда я открыла балкон. Тогда снизу доносились пьяные песни в микрофон из караоке-бара. Спать под такой ор было невозможно. Я закрыла балкон и включила кондиционер, он погудел и перестал работать. Так всю ночь я и провела между выбором голосистых певцов и духоты. Поэтому когда на следующее утро мы вошли в наш номер в Мелисси, радости не было конца.

Номера в отеле

Номер, в отличие от его собрата во Флориде Бич, был современным, и выполнен в радостных тонах: голубое с оранжевым. Кондиционер работал превосходно. В общем номера в Мелисси очень хороши! Ванна, телевизор с нашими каналами, балкон со стульями с столом. Всё необходимое присутствует. Убирались в номере после завтрака, персонал по русски не говорил, но понимали мой простой английский без проблем.

Питание

Еда была нормальной, но не скажу что разнообразной. На завтрак были соки, чай, кофе. Еда делилась на несколько типов по предпочтениям: мясная - сосиски, бекон и пр., яйца во всех видах, йогурты, фрукты, джемы с тостми и пр. Ужину на мой взгляд не хватало выбора и национального колорита. Я не плохо знакома с греческой кухней и обожаю её, поэтому расстроило какое-то усредненное меню, без кипрской "изюминки". Но терпимо - всё свежее и вкусное.

Море/пляж

Море очень прозрачное и чистое. Пляж песчаный, ради него я и ехала в Айя-Напу. Вход в море удобный. Свободных лежаков и зонтиков много, но они платные. Месторасположение отеля очень удачное - 20 минут пешком от центра айя-напы, поэтому на пляже только свои, не многолюдно. На пляжах которые ближе к центру, места мало. Как у нас в Крыму в советские времена. Все туристы из городских отелей приходят на ближайшие пляжи. А нам хорошо - тишина и покой.

Развлечения и спорт

Анимации к сожалению нет. Но мы сами себя развлекали. Ходили в центр города - в детский парк атракционов, в магазинчики, кафешки и пр. Возвращались в гостиницу по пляжу. Босиком. Лежаки вечерами бесплатные - можно лежать сколько хочешь и смотреть на звезды!

Дети

Сыну было почти 7 лет и для него в отеле главным делом было купаться. А развлекался он в ороде на атракционах и в аквапарке. В отеле кроме пластмассового домика на травке ничего нет.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.