Отзыв об отеле Jasmine Village (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Jasmine Village > Отзыв об отеле Jasmine Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Jasmine Village 4*
Египет / Хургада – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,321
Добавлен: 12.08.2009

Советы по отдыху в этом отеле

Резюме отзыва Оценка: 4

Я бы поехала еще раз. Главное - прочесть много отзывов. Владеть полным пакетом информации. Не зацикливаться на отрицательных отзывах, но и не очаровываться супер-положительными. Минусов в этом отеле достаточно. Но многие из них легко нейтрализуются.
Кстати, в Жасмине чудесный зоопарк - обезьянки и кролики на главной аллее. Их можно кормить. А дальше, левее, в глубине, за лагуной, лошадки и овечки.
Прекрасные детские площадки - и в Аладдине, и в Жасмине.
В бунгало номера действительно старые, неприятные (мы были там в гостях), нет фена(!), нет сейфа.
Я, прочитав заранее о том, что нет фена, редко меняют полотенца , все взяла с собой. Но в нашей "двушке" был фен, сейф, маленькие флакончики с шампуньками, мылами и лосьенами, и огромный выбор полотенец.А еще мы лед делали в собственном холодильнике.

Расположение отеля Оценка: 4

Начну с минусов (общепринятых). Над отелем практически постоянно садятся самолеты. Они шумят. В субботу и воскресенье самолеты садятся один за другим, начиная с рассвета. Конечно, все это слышно и спать мешает.Как истинные оптимисты мы нашли в этом большой плюс- вставать в 6.30-7.00. Самое лучшее время в отеле.Едва заметный ветерок и немножко прохладно. Кайф. И плюс ко всему, эта информация не стала для нас сюрпризом - мы знали и не ахнули от удивления: "Боже! Что здесь за звуки такие безумные!" Знание - сила. На протяжении всего отдыха я в этом убеждалась.
Напротив отеля есть аквапарк "Титаник". Не советую заказывать экскурсию туда через туроператора. Во-первых, сами вы сможете купить билет не на весь день, как они предлагают, а на полдня, т.е. с 14.00 до 18.00 -этого вполне достаточно для не слишком большого парка. Плюс, во второй половине дня не так жарко. Плюс, это дешевле. А самое интересное, что ребенка, которому уже есть 6 лет, самим можно провести бесплатно. Просто сказать,что ребенку еще нет шести (до шести- бесплатно). С туроператором этот номер не пройдет - возраст они проверят в паспорте. Таким же образом можно поступить с ребенком, которому - 12. Т.к. после 12-ти лет - взрослый билет.
Это маленькая, но приятная хитрость.

Территория отеля Оценка: 4

Если вы живете в удобно расположенном от ресторана номере - до моря вам идти далеко. Территория действительно большая. Но есть "паровоз таф-таф",который курсирует от ресепшн до пляжа. Для ленивых! Зелени много. Бассейн один, не очень удобный, обычный, неинтересный. Мы ходили купаться в бассейн Алладина. Там для деток удобнее и больше места. В Али-Бабе бассейн самый большой, практически во весь отель. Но отЖасмина идти было далеко.
Интернет в Египте дорогой, лучше отдохнуть от него во время отпуска. Или лететь в Турцию - там wi-fi по всем отелям бесплатный!

Номера в отеле

У нас был прекроасный номер! В корпусе, который расположен на границе Аладдина и Жасмин. Там половина номеров одного отеля, пловина- другого. Мы жили в двух-комнатном номере. Спальня с огромной террасой и кроватью для нас с мужем и такая же комната сдвумя кроватями для дочери. На одной спала дочь, на другой - ее куклы. Конечно, мы постарались сами, чтобы получить именно этот номер. Стоило нам это 120 долларов. Но за удовольствие от новой мебели, пространства и воздуха (второй этаж), которое мы испытывали на протяжении двух недель нужно платить. Кстати, нам еще сильно повезло - обычно такие номера (их мало) не бывают свободными.

Сервис Оценка: 4

Всем, кто по-доброму относились к нам изначально, мы оставляли доллар. И они начинали относится к нам ТАК, что долларов было не жалко! И убирались всегда вовремя, и улыбались, и воду, которую мы любим приносили уже при нашем появлении, и скатерти меняли молниеносно, короче, все было прекрасно.
При этом я наблюдала, как некоторые наши туристы орут на египтян, за что получают разбавленные напитки и т.д.........Нужно уважать страну, в которую ты приехал как гость! Все народы разные.

Питание Оценка: 3

С едой, как всегда в Египте - большая проблема. Своеобразная пища, не очень чистые тарелки, стаканы и приборы.
Могу дать несколько практических советов по кормлению ребенка 6-ти лет. Именно в этом отеле.
Завтрак - яичница или омлет, или сосиски с картошкой (моя их сосиски не ела, они не похожи на наши), или блинчики (постоять в очереди, посыпать сахарной пудрой или джемом помазать), или круасаны с сыром.
Еще можно есть хлопья с молоком. Но здесь сложнее. Хлопьев у них достаточно - они разные и свежие. Проблема в молоке. Оно очень сильно разбавлено.Так,что пить нереально. Мы делали так: в километре от отеля есть торговый центр "Клеопатра" - в сторону Али-Бабы - там в самом конце, после большого магазина сувениров, есть магазин продуктов. Мы покупали молоко там в маленких пакетиках. На завтрак брали этот пакетик с собой, когда дочь объявляла меню завтрака.
В том же магазинчике мы покупали колу-лайт, т.к. с первого дня я не смогла пить местную колу из автоматов- слишком сладкая и какая-то мерзкая. А я вечерком с удовольствием пила ром с колой. Сначала, правда,ром был свой, потом пришлось пить местный - но терпимо.
Обедали мы на пляже в Аладдине. В основном ресторане не пристроились к обеду - он там до 14.30, а нам было рано.
В пляжном ресторане дочь ела картошку-фри, сырную пиццу, куриную шаверму. Всякую хрень, но хотя бы что-то.
Ужинали мы в основном ресторане.И на ужин ели суп. Если в обед, почти всегда суп был невкусный,то на ужин мы из двух супов могли выбрать.
Ну а дальше - кто что любит. Макароны, овощи. Вполне достаточно.

Фруктов очень мало. Всегда есть апельсины. Странно выглядят, но вкусные.
Были финики, три раза в неделю дыня, пару раз за две недели арбуз. Однако за отдельную плату - 3 доллара - они арбуз предлагают всегда. Пару раз давали груши, три раза яблоки.
Если вы без фруктов не можете- их можно купить.
Всегда есть в продаже фрэш.Мы регулярно пили - примерно 100 рублей за большой бокал.

Море/пляж Оценка: 4

Для деток долго не глубоко. Но море было грязное. Штормило постоянно. Вставать надо раньше- лежаки будут. А так - после 11.00 найти свободные места сложно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы не по этой части на отдыхе. Прекрасные русскоговорящие девушки-аниматоры. Танцы живота были, аква-аэробика была, просто танцы были. Все с улыбкой,с настроением. Я, правда,пишу про Аладдин, т.к.утренние часы мы проводили там у бассейна.

Дети

Мы в восторге от детского клуба в Аладдине. Дочь неслась туда с 10 до 12. Потом с 15 до 17.
В Жасмине мы пришли в детский клуб в самом начале отдыха и обнаружили на дисплее кондиционера цифру - 19 градусов. Сначала я эту температуру почувствовала.Больше мы туда не ходили. М.б. это случайность. М.б. кому-то там очень понравилось....... В Аладдине к детям относились бережнее.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
AkselFrank
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
lekavas
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.