Отзыв об отеле Club Phaselis (Текирова, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Текирова > Club Phaselis > Отзыв об отеле Club Phaselis

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Леся
Отель: Club Phaselis 5*
Турция / Кемер / Текирова – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,560
Добавлен: 11.08.2009

Хороший отель с очень зеленой территорией

Резюме отзыва Оценка: 4

Впечатления от отеля у меня в общем положительные, очень хорошее питание, зеленая территория, замечательные аниматоры, в остальном отель конечно же уступает другим отелям в которых я была в Белеке, а именно тем что территория небольшая и слишком простая, на пятый-шестой день прибывания мне все стало надоедать, все было изучено и каких-то новых впечатлений уже не было. Бассейн один, самый обычный и небольшой, детский бассейн вообще находится в другом месте и для того чтобы ребенок купался в детском бассейне приходилось уходить с основного бассейна. Водные горки находятся в каком то закутке отеля, так же без всяких изысков, больше получаса там не проведешь, надоедает. Миниклуб достаточнро большой, но расчитан на детей от 6 до 10 лет, к детям 3-4 лет отношение в миниклубе было мягко сказать странное, то есть их просто не замечали, пришлось несколько раз высказать претензии аниматорам, на что с их стороны была не очень хорошая реакция, а именно на мой вопрос почему десткие горки очень грязные, мне было предложено самой вымать их, а на вопрос почему мультики показывают только для взрослых детей, был ответ "Не смешариков же нам показывать" было это в последние дени и я не стала дальше идти к начальству. Нельзя не сказать, что минидискотека была хорошая и мой ребенок с удовольствием на ниее ходил.
Также в отеле было очень много молодежи, самой разной в точ числе и самого обыкновенного быдла, по другому не назовешь, которые по ночам в номерах били зеркала и бокалы, орали на весь отель и считали, это нормальным отдыхом " Москва отдыхает!!" . Имеено такая компания была заселена к нам в соседи в предпоследнюю ночь, незавидую тем, кого поселили после нас. Такую же историю рассказал знакомый живший в основном здании, ему вообще пришлось звонить на ресепшен.
Также по поводу заселения в номер, если хотите спокойствия заселяйтесь в основные здания, незнаю какие там номера, но покой после 11 часов обеспечен. Отель очень живой, очень много народу, как в муравейнике, о спокойствии можно забыть, но если высыпаться для вас не важно, то этот отель именно для вас. Все же с детьми рекомендую ехать в другие отели, отель расчитан на молодеж

Расположение отеля Оценка: 4

Ехать от аэропорта до отеля конечно долго, у нас это заняло около двух часов, но в то же время в 10 минутах от отеля есть магазины, где можно прогуляться и купить много хороших вещей, также можно просто прогуляться за территорией отеля, будет не скучно

Территория отеля Оценка: 4

Отель весь утопает в зелени, тут же растут яблони, груши, виноград, апельсины, по размерам территория маленькая,но уютная и все расположено удобно. Один обычный бассейн, без изысков, также водные горки, территория которых оставляет желать лучшего

Номера в отеле Оценка: 3

Мы жили в бунгало, номер был не плохой, убирались каждвый день и аккуратно, номеров с видом на море как таковых в отеле нет, кондиционер работал исправно, но очень шумно. Также наше бунгало распалогалось таким образом, что весь шум был у нас в номере, заснуть до 3-4 утра было практически нереально, ездила я ребенком поэтому на дискотеки с которых играла музыка у меня в номере я не ходила, засыпала под утро,

Сервис Оценка: 4

В общем все отлично, персонал дружелюбный, но за чистыми приборами иногда приходилось ходить самой

Питание Оценка: 5

Питание очень хорошее, разнообразное, были все виды мяса, курица, индейка, также нас порадовала русская кухня, которая была на ужин,наслаждались своими любимыми супами и салатами, готовила это все русская женщина, ей отдельное "спасибо", десять дней на одной турецкой кухне выжить невозможно. Также было разнообразие фруктов и больших количествах, единственное на завтрак у них, как в принципе и в других отелях в которых я была, одно и тоже

Море/пляж Оценка: 4

Небольшой пляж, вход мелкая галька, полно свободных лежаков, море чистое

Развлечения и спорт Оценка: 4

Я сама в тренажерный зал не ходила, муж сходил, сказал не "ахти" Анимация в этом отеле на высшем уровне

Дети Оценка: 4

Хорошая детская площадка, но грязные горки

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Текирову
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Таер
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.