Отзыв об отеле Золотой берег (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Золотой берег > Отзыв об отеле Золотой берег

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anastasia
Отель: Золотой берег пансионат
Крым / Феодосия – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,260
Добавлен: 11.08.2009

Дешево и вкусно :)

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам отдых понравился, впечатления самые лучшие , а мелкие неприятности как-то быстро забываются. А для тех, кто придирается ко всему - выбирайте места дороже, там и еда будет лучше и условия.
А мы может быть поедем туда еще раз следующим летом :)

Расположение отеля

От Феодосии ехать на автобусе минут 10-15, проезд 2 с половиной гривны. Можно взять такси, их там много и стоит недорого, гривен 50.

Территория отеля

Территория пансионата находится в небольшой удаленности от дороги, много цветов, зелени, лавочек, для детей - игровая площадка, качели; воллейбольная площадка. Там же есть массажный кабинет, врач.
Музыка там действительно играет - рядом находится детский лагерь, но это не особо мешает.
Еще на территории пансионата есть кафешка - можно заказать шашлык, попить пива и т.д.
Рядом с пансионатом можно заказывать экскурсии, хотя они там на каждом шагу. Есть аптека, палаточки с едой, даже Луна-парк с аттракционами. В общем - все необходимое для хорошей жизни. До Феодосии близко, сел на автобус, минут 10 и уже там.

Номера в отеле

Номера у нас были самые обычные, не люксы - две кровати - неудобно, я отдыхала с молодым человеком, пришлось сдвигать и посередине был проем, тумбочки, столик, коврик, шкаф - эдакий минимализм. Уборку проводили по нашей просьбе, нужно только оставить ключик на ресепшене. Главное неудобство было то, что горячая вода была только в определенное время, сейчас уже не вспомню в какое, но вечером, в остальное время приходилось мыться под холодной, а ночью так вообще отключали и ее. Санузел, правда, подкачал - душ - дырка в полу, в туалете иногда течет вода.
Но жить можно :)

Сервис

Для уборки нужно оставить ключ внизу, горничные приветливые, с виду дружелюбные тетеньки.
Как я уже писала, в пансионате есть хороший врач и массажист.

Питание

Главный повод недовольства многих, кто пишет отзывы - еда. Я в еде очень придирчива, что попало есть не стану, но даже мне удалось найти для себя кое-что по вкусу в столовой, а моему мч, в еде неприхотливому, так почти все нравилось. Обычная такая, совковая столовская пища. Супчик, всякие запеканки, рыба, котлетки, овощи, соленые огурчики, картофельное пюре, плов, на ужин + еще свежая сдоба и блинчики, которые выпекают прямо при вас. Конечно, не ахти, но кое-что перекусить можно. А чего вы еще ожидали за такие деньги, что омарами и королевскими креветками будут пичкать? ))
А вообще, проблема с пищей легко решается обилием недорогих кафешек. Кстати, прямо на территории пансионата есть кафе, где можно заказать шашлык, салатик и тд. А мы, в основном, кушали в "Чайхане Темур" - уютное местечко, в восточном стиле. Недорого и вкусно.
Еще там есть очень хороший рынок, где тоже можно купить всякие вкусности - курица-гриль, фрукты-овощи, пиццу, чебуреки, кстати, там же продаются и купальные принадлежности, сувениры, некоторая одежда, местные украинские симки (что ОЧЕНЬ экономно) и многое-многое другое. И все дешево, ну, хотя бы, в сравнении с Московскими ценами :)

Море/пляж

Еще одно неудобство, с которым мы столкнулись - это морское дно. Там водоросли и каменные плиты и ходить по этому всему очень-очень неприятно и даже опасно, можно и разбить себе что-нибудь с непривычки. Но, впринципе, пляж там большой, вернее даже длинный, можно пройти и поискать лучшее местечко, а мы просто купили надувные круги :) Само море - чистое, теплое, красота нереальная, пляж - отличный, песочек и немного ракушек. Самый кайф был вечером, сидеть у моря, когда уже стемнело и наслаждаться шумом волн.
Насчет зонтиков и лежаков - не знаю, нам они не пригодились.

Развлечения и спорт

В кафе на территории пансионата играет музыка, можно потанцевать. Нам это как-то не пригодилось :)

Дети

Для детей есть детская площадка - качели, карусель, всякие лазилки

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
Vint Mf
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.