Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) > Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) 5*
Египет / Макади Бэй – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,371
Добавлен: 10.08.2009

Хороший отель для семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Во время нашего отдыха отель был заполнен русскими примерно на 60-70%, на ресепшн есть 2 русские девушки, поэтому для тех кто не знает анг. язык проблем с общением в этом отеле не возникнет
Если подвести итого то мне отдых понравился, если не брать в расчет грубых барменов, но это мелочь, которая не сильно испортила впечатление. В Египте был в трех отелях, Серинити из них лучший.
Список отелей Египта в которых отдыхали:
1. Serenity Makadi Heights
2. Domina Makadi сейчас Harmonny Makadi
3. Desert Rose Хургада

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в бухте Макади, а точнее на "окраине" бухты :). Я второй раз отдыхаю в Макади. Место нравится: чистой водой(по сравнению с Хургадой), красивыми рифами. Растояние до аэропорта около 30 км.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень зеленая, ухоженая, довольно большая. 2 бассейна с морской проточной водой.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили в номере 2121, находится на 2-ом этаже с видом на бассейн, правда если перегнуться через перила можно увидеть "кусочек моря" :). Номер по сравнению с другими в этом корпусе самый маленький, но в принципе нам хватало (отдыхали с женой и ребенком 2,5 года).

Сервис Оценка: 2

С персоналом хуже. Бармены в лоби-баре и в баре у бассейна очень наглые, несколько раз наблюдал картину, когда наши соотечественники порывались набить им морду и в принципе за дело.
Вот несколько примеров общения с этими товарищами:
1. Попросил сделать коктейль для жены, начал наливать в пластиковый стакан, хотя я прекрасно вижу что на стойке стоят чистые стеклянные бокалы и до меня он сделал коктейль в стеклянной посуде для немцев. Попросил его налить в стекло он начал что-то орать на своем
2. Прошу налить виски с колой 50/50 он наливает 10/90 и утверждает, что это норма. Опять дело доходит до криков с его стороны.
3. Сели компанией 6 мужиков, втроем подошли и попросили налить 20 стаканов пива (стакан 150-200гр.), на что получили отказ с пояснением только 2 стакана в одни руки.
Короче уроды, причем и я и мои друзья вели себя очень вежливо, до того момента пока они не начинали орать что-то на своем.
Уборка в номере была плохой, точнее уборка заключалась в мытье пола и "расправки" простыней на кровати. Замена полотенец, туалетной бумаги и т.д. - это уже только по напоминанию (ёж птица гордая, пока не пнеш не полетит). Зная Египет в первый же день дал уборщику 5 долларов, чтобы он хорошо убирал и приносил воду, ничего не изменилось, больше чаевых он не видел. Хотя разговаривали с другими туристами из другого корпуса, у них все было нормально, даже фигурки из полотенец крутили.

Питание Оценка: 4

Отдыхали по системе ALL. Опишу несколько минусов:
1. Мало фруктов, арбузы в неограниченом кол-ве были всего 1 раз за 12 дней. Каждый день были какие-то фрукты, в соновном бананы, финики и виноград, но на них никто ососбо не обращал внимание, как только появлялись арбузы или дыни - выстраивалась очередь.
2. Во время нашего отдыха отель был заполнен на 100%, поэтому всегда возникали большие очереди за всем вкусным:)
В остальном все устраивало.

Море/пляж Оценка: 4

Для меня относительно пляжа и моря не было никаких вопросов, удобный вход с пантона, в море народа не много, поэтому 4 лестниц вполне достаточно. Для тех кто любит постепенно заходить в море, это не очень хорошее место :) примерно 200 метров идешь по коралам где глубина воды не привышает 50 см.(во время отлива глубина около 10см.), потом резкий обрыв, вообщем без специальной обуви в море с берега заходить очень трудно. Мы были с ребенком 2,5 года ему хватала возле берега походить по водичке и поиграть в песке.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ставлю оценку заочно, т.е. тренажерный зал, волейбол, теннис, бильярд, минигольф - в отеле есть, но я там не занимался. Единственный вид спорта для меня - это водное поло. Анимация просто СУПЕР.
Аниматоры (их было около 12 человек, из них человек 10 из России) просто молодцы, каждый вечер новая шоу-программа(факир-шоу, подобие Comedy club, мис-отель и т.д.), после программы были и кобра-шоу и пенные дискотеки и т.д., также каждую ночь с 23-02 дискотека в лоби-баре. Жаль что ребенок не всегда позволял посмотреть все. Днем как и везде приглашают на разнообразные игры.

Дети Оценка: 5

Существует мини клуб который работает с 10 до 16(по-моему). Детей от 5 лет там можно оставлять, те кто младше с родителями. Занимаются с ними 2-3 воспитателя, главная из Литвы, поэтому отлично говорит по-русски. Каждый вечер в 20:00 десткая дискотека.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Алёна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.