Отзыв об отеле Green Hill Bay (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Green Hill Bay > Отзыв об отеле Green Hill Bay

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Горислава
Отель: Green Hill Bay 5*
Турция / Алания – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,533
Добавлен: 10.08.2009

Незабываемо!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Сделали вывод что нужно ехать на отдых дней на 20, чтобы потом не страдать и с удовольствием возвращаться домой, а не со слезами как мы. И еще на отдых нужно позитивно настроиться и отдыхать сразу по полной программе. Я , например, долго раскачиваюсь, только привыкла и уже уезжать. Хочу в Green Hill!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Мы отдыхали с 24 июля по 5 августа.
Отель расположен в 2-х часах езды на автобусе отаэропорта г. Анталия . В 3км от поселка Конаклы, и 15 мин до Аланьи.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля большая, очень зеленая, мы гуляли словно в ботаническом саду.Как только вышли из автобуса и пошли по аллее,я ощутила до боли знакомый запах, не могла понять что? Рядом росло высоченное дерево с длинными, как будто пыльно- зелеными листьями, вспомнила несколько дней спустя - это же эвкалипт! Розовые и белые олеандры, алые гибискусы, инжир, оливы, апельсиновые и мандариновые деревья, кактусы, пальмы, огромные фикусы. все это украшает территорию отеля. Два бассейна, верхний, с водными горками и нижний,рядом с рестораном, где проходят спортивные игры, аквааэробика.
Турецкая баня, магазины, интернет - кафе, на территории отеля все это есть .

Номера в отеле Оценка: 5

Когда нас расселяли, мы вложили 20$ и попросили номер с видом на море, нам дали шикарный номер в бунгало на 3-ем этаже с балконом, вид на море открывался потрясающий. Сам номер удобный , телевизор, холодильник все это есть.Так как нас было трое, двое взрослых и ребенок, соответственно одна двуспальная, одна односпальная кровать, кодиционер правда холодил недостаточно, приходилось придвигать кровати поближе, чтобы ночью не задохнуться. При входе шкаф, диван.

Сервис Оценка: 5

Сервис прекрасный, жаловаться не на что. Весь персонал доброжелательный, улыбчивый. По русски говорят не все , но объясниться частично на английском, частично на русском можно,(а то и языком жестов).Уборка была не каждый день, потому что как раз когда убирали, у нас спал ребенок и мы вешали табличку "Не беспокоить". Оставляли на тумбочке 1$, однажды оставили 2$, но качество уборки это не повлияло.

Питание Оценка: 5

В ресторане все было супер! Очень вкусная, здоровая еда, много овощей, тушеных, печеных, свежих. Я объедалась шпинатом, овощными салатами, сыром. Потрясающие десерты, легкие и нежирные. Многие жалуются на недостаток мяса, но мы этого не чуствовали так как была и курица и рыба и индейка, пару раз на ужин была баранина. Официанты и повара внимательные и вежливые.
Огорчали только соотечественники своим отсутствием культуры, я теперь поняла за что не любят русских. Хорошо что не все такие.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж отеля совместный с соседним Кемал баем, но места и лежаков хватает всем. Море чудесное, теплое, чистое, мягкое, соленое. Вода обвалакивает, держит... Пляж песчано- галечный, вход удобный, детишкам раздолье и в песке покопаться и в водичке побарахтаться. С мамами-папами на волнах покачаться. Супруг мой любитель поплавать с маской- трубкой, плавал далеко вдоль скал, видел ската, медузу, мурену, угря. А стаи мелких рыбок можно и у берега увидеть.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Спортом занимался в основном мой супруг, играл в водное поло, баскетбол, дартс, остался очень доволен, подружился с аниматором по имени Фифтин (не знаю как правильно пишется его имя), он как раз ответственный за игровые виды спорта. А тренажеры есть возле амфитеатра, на открытом воздухе. Я очень жалею что не участвовала в играх и конкурсах, и на дискотеки не ходили из-за того что ребенок уже спал в это время. С няней дочку побоялись оставлять, хотя такая услуга в отеле есть, платная. На вечерние шоу иногда попадали, аниматоры-молодцы, старались, было весело!

Дети Оценка: 5

Ребенок наш ( ей 2года 8 мес) от отдыха в полном восторге, хочет как и я обратно. Детские праздники (mini disco) очень веселые, аниматоры молодцы! Очень скучаем по всем!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Екатерина Абдрахманова
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.