Отзыв об отеле Азалия (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Азалия > Отзыв об отеле Азалия

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Азалия 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,205
Добавлен: 09.08.2009

Отдохнули бы неплохо если бы не болезнь ребенка

Резюме отзыва Оценка: 3

Несмотря на недостатки, отель мне понравился. И отдых в Болгарии тоже. Но по причине болезни ребенка, а именно в предпоследний день он заболел ротовирусом, или это массовое отравление детей, т.к. в этот же день к врачу обратилось 15 детей. Данный факт очень испортил впечатление об отдыхе. Обратившись в страховую компанию, враченую консультацию (врач есть в отеле) Оказали быстро. Но у врача нет никаких лекарств, а дело было в 1час ночи, у ребенка рвота, а аптеки начинают работать с 9-ти утра. Ночька была еще та, врач быстренько ушла, выписав рецепт, но предложила позвонить ей при необходимости. Такая необходимость возникла через час, но ни врача на месте уже не было до самого утра, ни соответственно на телефонные звонки нам никто не ответил. Очень обидно, что приезжая на отдых и получая заболевания скорее всего по вине отеля, турист не получает необходимого медицинского обслуживания.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение для отдыхающих с детьми хорошее. Радует достаточно близкое расположение от аэропорта 20-30 минут и от г. Варна 15-20мин на автобусе, так как за 21 день прибывания в отеле бывали там неоднократно. Очень порадовало близость курорта "Солнечный день", так как вечерами с ребенком гуляли всегда там. (Ухоженная территория, дорога без ухабов и машин, так как гуляли с коляской)

Территория отеля Оценка: 3

Территория небольшая, вернее есть пляж, который и является территорией отеля. Зелени очень мало и чувствуется, что за ней особо не ухаживают. С бассейнами, горками все в порядке, правда детский бассейн был все время с песком. Не знаю, когда их чистят. Особо хочеться отметить турецкую баню и сауну. Мужу очень понравилось. Магазины есть рядом с отелем,(очень неплохой выбор итальянских сумок и цены несравнимы с московскими 100 евро!!!) Но в основной массе покупале товары либо в Варне, либо в супермаркете в центре городка.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер сначала предоставили на первом этаже напротив бассейна, но по причине наличия ребенка, который днем спит, а у бассейна шумно, пришлось за мзду менять номер на 7 этаж с видом на море и крышу ресторана. Номер достаточно просторный, чистый. Все функционировало исправно, претензий к уборке нет. Частенько уложив ребенка сидели на балкончике и любовались морем.

Сервис Оценка: 3

Персонал достаточно дружелюбный, владеет русским. Не заметила особого отношения к иностранцам (т.е. немцам), ко всем было относительно ровное отношение. Повторюсь, написав,, что лично у нас не было никаких претензий к уборке. Единственное, полотенца меняют не раз в день, в раз в 2-3-дня. А к официантам в ресторане много претензий, плохо работают менеджеры, и соответственно официанты ленивые и нерасторопные. Столы не убираются, пока не подойдешь и не попросишь. Зато из-под носа унести тарелку с еще недоеденным ужином или бокал с недопитыми напитками-это пожалуйста. Обслуживание в ресторане не понравилось.

Питание Оценка: 3

All inclusive. Питание среднее. Достаточно много мяса, рыба. Конечно, завтрак немного однообразен. Но мы не привередливы в еде, поэтому нас вполне устраивало. Очнь понравились супчики и ребенок с удовольствием их ел. Но мало фруктов, фрукты не спелые, нет нормальных соков, все очень сильно разбавлено водой. Выпечка неплохая, особенно для тех кто любит слоеное тесто. Данный тип питания был взят исключительно ради 2-летнего ребенка, что вполне себя оправдало. Можно было взять еду с собой, отдать должное персоналу. Что попросишь для ребенка, давалось беспрекословно. Достаточно уютный ресторанчик а-ля-карт, но почему то народу там нет вообще. Бары на пляже и у бассейна в норме, выпечка и т.д. Но для взрослых людей я все-таки All inclusive не брала, очень много недорогих ресторанчиков с более вкусно приготовленными блюдами.

Море/пляж Оценка: 4

Море замечательное, чистое, но иногда очнь неспокойное. Вход в море песчанный, дно тоже. Радует бесплатное предоставление полотенец, причем их можно было неоднократно менять на сухие, бесплатные лежаки и зонтики. Пришлого народа много, что очень плохо сказываеся на состоянии пляжа (окурки, грязь). Очень хочеться отметить грязь на пляже не только бытовую, но и ракушки с острыми краями, ребенку, да и взрослому порезать о них очень просто. Я лично нашла на пляже несколько осколков и ржавый гвоздь!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Я считаю, что со спортом все хорошо. Утром проводиться гимнастика, чуть позже водная гимнастика. Есть тренажерный зал. Нам с мужем вполне этого хватило, так как основной вид спорта на море- все-таки плавание. Анимационную программу вечером можно посмотреть только неделю, потом все повторяется, так что уже неинтересно. Перед отпуском читала отзывы о других отелях, и о том, что в болгарских отелях анимация никакая. Надо быть справедливым и отметить работу аниматоров в Азалии. Днем я с удовольствием занималась зарядкой и гидроаэробикой. Вечером первую неделю мы честно посмотрели все шоу. Все, дальше развлекались сами. В лобби-баре играет живая музыка, но качество не ахти!

Дети

Отдыхать в данном отеле можно с детьми от 1 до 2 лет. Моему сыну гораздо более интересно было кататься на паровозике по острову. Качелей мало, детская площадка - просто слезы. Более старшим детям надо отдыхать в Турции, где на территории отелей естьаквапарки, атракционы и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.