Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Казакова
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,000
Добавлен: 08.08.2009

Royal Rojana глазами непритязательной туристки

Резюме отзыва Оценка: 5

Еще раз напоминаю, что я туристка хоть и бывалая, но непритязательная. Еду на отдых не для того, чтобы оценивать мебель в номере или вид из него. Мне главное море, пляж и впечатления! Здесь все это было выше всяких похвал! И даже негативные моменты в виде 10-часового торчания на рецепшен были сглажены положительными эмоциями от всего остального! Отель целиком и полностью, на мой взгляд, соответствует затраченным на него деньгам. И уезжала я со слезами на глазах и диким желанием обязательно вернуться сюда еще, так как со многими подружилась, да и вообще отель оставил исключительно позитивные эмоции!
Единственно забыла еще высказать свое "фи" представителям "Пегаса", такое чувство, что они там не работают, а спят, отношение к туристам такое, будто мы им чем то должны. На собрании даже кто то поругался с ними, так как тон ведущего оставлял желать лучшего.
Ну и это не беда, главно, что в аэропорту встретили и потом в него отвезли))))
В общем, если я поеду еще раз в Шарм, то только Royal Rojana Resort!!!!
Уважаемые, если будут какие то вопросы или захочется поподробнее, пожалуйста пишите, спрашивайте! irinar2000@mail.ru

Расположение отеля Оценка: 5

В плане расположения, мне кажется, отель находится очень удачно. От аэропорта всего 10-15 минут езды. Порой казалось, что прямо за отелем находится взлетно-посадочная полоса, так как самолеты садились и взлетали буквально за зданием отеля. Но это никак не напрягало и спать не мешало.
Поблизости никакой развлекухи и объектов для шопинга я не наблюдала, за всем этим надо ехать в город в старый или новый. Туда ходит автобус: по утрам бесплатно, вечером 6 баксов. Но в принципе на территории отеля есть немало магазинчиков, с продавцами которых можно хорошо сторговаться. А развлекухи тоже хватало в отеле)))

Территория отеля Оценка: 5

Территория огромная, чтобы пройти от начала до конца можно было затратить минут 20, а то и больше. По жаре это конечно тяжеловато, но для нас это была необходимость, так как нас заселили в самый удаленный от главного здания корпус, уже на границе с другим отелем.
Зелени я бы не сказала, что черезчур много, больше все таки зданий, но она есть, за ней ухаживают, поливают (правда очень вонючей водой) и опрыскивают от всяких гадов (опять же очень вонючей штукой).
Бассейнов пять или шесть, два из них с горками. Горок всего 4 ну и плюс для маленьких горочки.
Магазины, как я уже писала есть в достаточном количестве. Интернет тоже существует в холле в виде бесплатного WiFi, но так как я ехала отдыхать, а не тупо просиживать в инете, этим преимуществом не воспользовалась, поэтому подробностей незнаю.

Номера в отеле Оценка: 5

Весь отель состоит из двухэтажных зданий на несколько номеров. В основном здании нет жилых номеров. У нас был стандартный номер с видом на море, с террассой. Кондиционер, телевизор, душевая. Мебель стандартная, не разваливалась и ладно)))

Сервис Оценка: 5

Ставлю отлично только персоналу, который обслуживает в сфере питания. Нет никаких претензий ни к одному ресторану, ни к одному бару! Все вежливые, дружелюбные, на 90% говорят по русски. Особенный большой респект и спасибо бармену-официанту Bedairu, работающему в лобби-баре рядом с рецепшен и в ночном клубе. Благодаря ему для нас всегда столик и не надо было толпиться в очереди за напитками!
Негатив только по отношению к работникам рецепшен, которые не желали заселять нас до 14.00, даже за деньги (а приехали в отель мы в 4.00 утра), ссылаясь на отсутствие свободных номеров, хотя я точно знаю, что они были! В общем огромное им спасибо за бомжевание 50 человек по территории в течение 10 часов! А также уборщику седьмых корпусов, который несмотря на чаевые очень часто забывал у нас убираться, разбил мой сувенир и пытался содрать денег за то, что я испачкала наволочку. Но ему это не удалось!

Питание Оценка: 5

Питание вполне отличное! Кормили вообще круглосуточно! В основном ресторане оно может быть немного однообразное, но питаться можно! Также можно записываться и хогть каждый день ходить в итальянский ресторан, там тоже вполне прилично.Днем можно было перекусить в гриль баре на пляже. Также еще был гриль ресторан, там тоже вкусно готовили. Не травились мы не разу!

Море/пляж Оценка: 5

Ну про море это вообще отдельная песня! Такого моря я еще не видела, хотя путешествую давно и регулярно. Просто до этого в Египте была несколько раз только в Хургаде, в Шарме первый раз. В общем море наикрасивейшее!!!! Правда очень далеко оно мелко, а потом сразу глубина, но все равно это не умоляет его достоинств! Чистейшее, прозрачное, вход мелкая галька и понтон. Рыбки просто загляденье! Вообще не думала, что такие существуют в природе! Видели даже ската и мурену, а также местных достопримечательностей Машу и Гришу двух рыб-наполеонов!!!
Единственно, что все таки основной пляж маловат для такого большого отеля, приходилось все таки иногда вставать пораньше чтоб занять лежаки. Но нас это сильно не напрягало.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимационная команда это в основном турки, немного грузин, украинцев и есть даже девушка из Бразилии! Ну ребята вообще молодчики. Просто наши русские туристы лентяи! Они старались и развлекали практически с самого утра и до ночи! Зарядка, пляжные танцы, водное поло, дартс, волейбол, и т.д. и т.п. в первой половине дня. Разнообразные конкурсы во второй половине дня. Каждый день в амфитеатре детская дискотека, а потом шоу для взрослых, каждый день разное! Мне все понравилось, хотя сначала казалось, что шутки пошловатые, но потом и к этому привыкли!
Каждый день в холле основного здания была живая музыка, вполне приятная для восприятия.
Ну а дискотеки так вообще выше всяких похвал (но напоминаю, я непритязательная), особенно когда аниматоры еще разбавляли просто танцы своими представлениями. Огромное спасибо всем аниматорам за такую работу! Особенно Суслику, АльПачино, Дениз, Захару, Нине, Кунте, Шоте))))

Дети Оценка: 5

Так как мы ездили без детей, на 100% объективную оценку вряд ли дам. Но со стороны все выглядело вполне достойно. Есть хорошая детская площадка, детский мини-клуб, аниматор, с которой можно оставить детей на какое то время, а также неплохая программа для детишек!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.