Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort (Урануполис, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Урануполис > Aristoteles Holiday Resort > Отзыв об отеле Aristoteles Holiday Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 05.05. на 7 ночей, питание НВ, цена от 30 523 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 20 719 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 14.05. на 4 ночи, питание BB, от 20 780 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ALL, от 20 904 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Aristoteles Holiday Resort 4*
Греция / Халкидики / Урануполис – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,205
Добавлен: 08.08.2009

Обокрали в Aristoteles Holiday Resort

Отзыв

Отдыхали с 19 по 29 июля 2009 года в Греции в Отеле Аристотель на Афоне.Из сейфа, расположенного у ресепшен, за который мы оплатили на неделю 21 евро, были украдены два кошелька со всеми деньгами и документами, находящимися в них. На наши претензии администрация отеля сообщила, что ключ от сейфового ящика находился у нас, доказать, сколько в сейфе было денег мы не можем, поэтому претензии на кражу отель не принимает. Вызванный в отель полицейский констатировал отсутствие взлома ящика и предложил нам приехать в полицию и написать заявление. Целый день был потрачен на то, чтобы найти переводчика, добраться до полиции и написать заявление. Представитель Вилар Тур Федоров Виктор Георгиевич (жуткий гад), приехав в отель вечером, не поговорив с нами, направился на встречу с хозяином отеля, откуда вернулся, полностью разделяя позицию хозяина отеля.

На вопросы: "За что заплачены деньги за сейф? Какова ответственность отеля за сохранность содержимого сейфов? Почему сейфовые ящики находятся вне видимости дежурного на ресепшен? Почему не обеспечена сохранность содержимого сейфов? Кто несет ответственность за моральный и материальный ущерб, нанесенный нам?" никакого ответа мы не получили. Наше письменное заявление господин Федоров В.Г. принял неохотно, сообщив, что он может передать его в наше консульство, но толку от этого не будет, деньги нам никто не вернет. А от себя лично предложил нам 100 евро, от которых мы отказались. Еще он разрешил гиду вернуть нам деньги, за заказанные экскурсии, если мы не захотим их совершить. На этом помощь нам в разрешении проблемы закончилась. Оставшиеся 6 дней мы ежедневно спрашивали гида о том, как идет расследование, какие меры приняты? Она, мило улыбаясь, сообщала, что полиция не приезжала, а больше никто этим не занимается.

Мы уехали домой так и не получив ответа ни от полиции, ни от ВиларТур. Еще один существенный момент: деньги из сейфа пропали накануне нашей поездки в город Костарью для покупки шубы. Поездку организовывал ВиларТур, о дне отъезда мы разговаривали только с гидом. Никто из отдыхающих о нашей поездке не знал. На руках у нас копия заявления в ВиларТур о происшедшем событии, подписанного господином Федоровым В.Г. и бумага из полиции о принятом от нас заявлении о краже в отеле на греческом языке.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Урануполис
Наша социальная сеть
Den PH
добавить в друзья
Настя Гид-по-Грузии
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
li
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.