Отзыв об отеле Seker Resort (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Seker Resort > Отзыв об отеле Seker Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nata Z.
Отель: Seker Resort 4*
Турция / Кемер – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,680
Добавлен: 08.08.2009

Отель стоит тех денег которые мы потратили.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель тянет на 4 единственный минус это то что действительно спиртное после 22-00 давали по стакану в руки очередь выстраивалась просто не реальная. А так нам понравилось я бы вернулась с удовольствием ещё.

Расположение отеля

Раположен в поселке Кериш в 6 км от Кемера, до Анталии 65 км. Мы много раз ездири в Анталию в основном гиды очень интересно расказывают про Турцию и дорога проходит не заметно.

Территория отеля Оценка: 5

Отель не большой но это и хорошо очень чисто, уютно, много зелени на территории, много цветов. Два бассеина детский и взрослый, две водных горки, турецкая баня, детская площадка.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас номер был в основном корпусе я ездила с подругой и ребёнком в номере индивидуальный кондиционер, телевизор два русских канала но поскольку мы в номере были не часто то телевизор для нас большой роли не играл, холодильник, маленький столик, душ, фен ну и конечно банкетки тумбочки шкаф и кровати.

Сервис

Весь персонал рускоговорящий. Уборку в номере за 10 дней что мы были делали раза 3 и столько же спрашивали нужна уборка или нет но когда мы были в номере мы отказывасись. В ресторане обслуживане хорошее грязной посуды я не видела ни где со столов всегда быстро убирают даже слишком. Турки очень любят детей можно спокойно отдать ребёнка обслуге в ресторане и поесть.

Питание

Мяса маловато но я не любительница так что еды хватает.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж собственный не большой но чистый до пляжа минута хотьбы, лежаки есть всегда и у бассеина и на пляже, не разу не занимали лежаки зараниие. У человека из предыдущего отзыва либо с ногами что то что 100 метров для него это растояние либо с глазами раз он не видел свободных лежаков.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация была и интересная и не очень. После 23-00 открывался бар рядом с отелем.

Дети Оценка: 5

Детки были в восторге от детской анимации прямо толпой ходили за девчёнками аниматорами.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
olesca
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.