Отзыв об отеле Seker Resort (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Seker Resort > Отзыв об отеле Seker Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nata Z.
Отель: Seker Resort 4*
Турция / Кемер – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,715
Добавлен: 08.08.2009

Отель стоит тех денег которые мы потратили.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель тянет на 4 единственный минус это то что действительно спиртное после 22-00 давали по стакану в руки очередь выстраивалась просто не реальная. А так нам понравилось я бы вернулась с удовольствием ещё.

Расположение отеля

Раположен в поселке Кериш в 6 км от Кемера, до Анталии 65 км. Мы много раз ездири в Анталию в основном гиды очень интересно расказывают про Турцию и дорога проходит не заметно.

Территория отеля Оценка: 5

Отель не большой но это и хорошо очень чисто, уютно, много зелени на территории, много цветов. Два бассеина детский и взрослый, две водных горки, турецкая баня, детская площадка.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас номер был в основном корпусе я ездила с подругой и ребёнком в номере индивидуальный кондиционер, телевизор два русских канала но поскольку мы в номере были не часто то телевизор для нас большой роли не играл, холодильник, маленький столик, душ, фен ну и конечно банкетки тумбочки шкаф и кровати.

Сервис

Весь персонал рускоговорящий. Уборку в номере за 10 дней что мы были делали раза 3 и столько же спрашивали нужна уборка или нет но когда мы были в номере мы отказывасись. В ресторане обслуживане хорошее грязной посуды я не видела ни где со столов всегда быстро убирают даже слишком. Турки очень любят детей можно спокойно отдать ребёнка обслуге в ресторане и поесть.

Питание

Мяса маловато но я не любительница так что еды хватает.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж собственный не большой но чистый до пляжа минута хотьбы, лежаки есть всегда и у бассеина и на пляже, не разу не занимали лежаки зараниие. У человека из предыдущего отзыва либо с ногами что то что 100 метров для него это растояние либо с глазами раз он не видел свободных лежаков.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация была и интересная и не очень. После 23-00 открывался бар рядом с отелем.

Дети Оценка: 5

Детки были в восторге от детской анимации прямо толпой ходили за девчёнками аниматорами.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Николай Кофырин
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.