Отзыв об отеле Corfu (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Corfu > Отзыв об отеле Corfu

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 30 253 руб.
Crystal Springs Beach 4* c 23.08. на 4 ночи от 41 574 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 20.07. на 3 ночи от 36 044 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маша
Отель: Corfu 3*
Кипр / Айя-Напа – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 907
Добавлен: 07.08.2009

Санаторий "Заря"

Резюме отзыва Оценка: 2

Мда уж.. От Кипра я восторге и от отдыха, но вот отель.. Не знаю, кто тут пишет такие замечательные отзывы, небось, сама хозяйка. Тк кто прилетал в первый день, любимая тема обсуждений: что это за санаторий? и почему у него такие высокие оценки в инете.
Бывали в разных отелях, но Корфу- думаю, худшая тройка в Айа-Напе.
Полно соседних 3шек-гораздо лучше за почти такую цену. Свой отель мы даж не фотографировали, как-то не вдохновляло позориться. Если и вернусь в Айа-Напу, то только не Корфу, это точно.
А вообще, Кипр-хорошая страна, и даже отель не убил о нем впечатление.
Корфу-слабая трешка, не ждите ничего, ночуйте там, а все хорошее будет вне отеля) удачи.

Расположение отеля Оценка: 4

ДО моря идти минут 5-7. Нормально, я считаю. Пляж шикарный. Лучше, чем раскрученный Нисси Бич. Центр рядом 10 минут.
Вообще, у отеля(точнее санатория) однин плюс-расположение, а так г. редкостное

Территория отеля Оценка: 2

Территория, если это можно так назвать, практически отсутствует. Небольшой бассейн+1 типа детский, и где-то там пустующий корт тениcсный. Вот и все. ну и кусты-кусты, чтоб хоть как-то все это прикрыть

Номера в отеле Оценка: 3

Хм. Иностранцев и семейные пары селят на верхних этажах, а молодежи достаются перый и нулевой, типа им по-фиг. Ок. Номер мелкий реально. Телек- нет слов, с вывернутыми кнопками, и вообще, не показывает. Нет фена, про холодильник- забудьте. Жить, в принципе, не страшно, конечно, но и не сказать, что удобно. Ну еще есть супер-балкон 1х0,5м. хахаа.

Сервис Оценка: 3

Никакой гипер-доброжелательности у Жени мы не заметили, тем более у ее муженька. Здороваются и то ладно. Но не за этим я ехала.
Убирали всегда, хотя один раз попалась хамовитая горничная, кот мы сказали, что скоро уйдем, и не могла бы она попозже заглянуть. На что она ответила, нет, завтра. Или сейчас уматываетесь.
Нормальные только русскоговорящая дама на ресепшене и в баре мол. человек.

Питание Оценка: 3

еда-жуть. Я, вообще, не гурман, и мне как-то еда всегда по барабану, но тут даже я обалдела. Тухлые помидоры, пересоленные салаты, отсутствие десертов и фруктов, хотя нет- арбузы были, вот и все. Чай только черный. Однообразие дикое. На 5й день пребывания начинает колбасить даже нетребовательных обывателей.

Море/пляж Оценка: 4

ДО моря идти минут 5-7. Нормально, я считаю. Пляж шикарный. Лучше, чем раскрученный Нисси Бич. Центр рядом 10 минут.
Про лежаки не написал только ленивый, стоит всё удовольствие 7,5 евро(2лежака+зонт). Можно и так валяться.

Развлечения и спорт Оценка: 2

можно забыть можно забыть. Дай Бог включат кассету с музыкой на ужин

Дети

Детей в отеле не наблюдала, и считаю правильно. Нечего им там делать

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.