Отзыв об отеле Luca Florida Beach Resort (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Luca Florida Beach Resort > Отзыв об отеле Luca Florida Beach Resort

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: oxsana
Отель: Luca Florida Beach Resort 4*
Кипр / Айя-Напа – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,336
Добавлен: 05.08.2009

отель на три с плюсом

Резюме отзыва Оценка: 4

Отелю можно поставить 3+. До четверки он не дотягивает (сервис хромает - улыбаться надо чаще, может-быть замученные русские в ответ бы улыбнулись). Местоположение хорошее - не очень далеко от центра, хотя есть отели поближе. По деньгам хотели взять New Famagusta (она в два раза ближе к центру и пляж хороший тоже есть), но мест там не было. Были еще предложение - трешки, но они все были совсем на окраине (Bella Napa Bay, Corfu). С едой тоже повезло - кормили просто на убой (не считая того, что мы постоянно еще ходили в кафешки и там обедали). Брали машину в аренду на два дня - очень понравилось, эскурсии не брали (дорого). Наши права действуют, только стаж нужен не менее трех лет. Бензин здесь дорогой около 0,9 евро за литр. Дороги очень хорошие (движение левостророннее) - не потеряешься. Единственный минус - плохое знание английского у нас, по-русски киприоты еще плохо понимают. В подарок покупали кипрское вино хорошее, сыр халуми, вещи-побрякушки в магазинах сделаны в Китае, у нас их навалом на рынке. Отдохнули хорошо, Кипр нам понравился.

Расположение отеля Оценка: 4

Расстояние до аэропорта в Ларнаке около 58 км (45 минут пилить на туравтобусе, заезжая в другие отели). До центра развлечений (дискотек и баров) спокойным шаком 15-20 минут, до моря (вторая линиия, через территорию отеля Melissi Beach, вниз с горки) - минут пять. Через дорогу в сторону центра начинается улочка ресторанов-кафешек, магазинов-китайских сувениров и продуктов. До аква-парка (билет около 29-30 евро) можно доехать на такси (10 евро) или сэкономить и доехать дешево, и сердито на потрепанном рейсовом автобусе (минут 20-30) без кондиционера (1,5 евро).
Отель стоит на горке небольшой, передняя часть выходит на море (номера с видом на море, они дороже), задняя упирается в скалу, с первого этажа (обычно туда селят бедных русских) вид как раз на эту стену, выше - вид на пустырь. Слева с отелем граничит автостоянка, перед ним отель отель Melissi Beach (первая линия), справа - пустырь. За ним еще 3-5 отелей и уже выезд из города.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля небольшая - несколько бассейнов с хлоркой для ленивых с кадками деревьев. Несколько входов в отель - парадный с лестницей на ресепшен (0 этаж), и через подвал (-1 этаж) на лифте - удобен для людей с тяжелыми вещами, есть еще черный - для обслуживающего персонала и машин.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера, как я писала уже, с разными видами. Мы сэкономили и взяли вид не на море, и нам подсунули первый этаж на стену. Можно было поскандалить и потребовать получше (т.е. повыше вид на пустырь), но это было не главное и мы не стали упираться. Главный минус этого положения - вещи долго сохли в тени на балконе. Номер был стандартный, нас было трое - третьему полагалось раскладушка с матрасом. Остальные спали на полуторках. Балкон был маленький - на третьего человека не был рассчитан. В номере - два стола (большой и маленький), стул, две тумбочки (номера для двоих, третий как просто добавление), зеркало большое, фен. Был еще холодильник-бар, 3 евро за сутки - мы не стали его оплачивать, телевизор без пульта - было всего 2,5 канала на греческом, на которых крутили круглые сутки тупые греческие сериалы и передавали кипрские новости, сейф - 2 евро/сутки + 5 евро аванс, встроенный шкаф в прихожей. С ванной нам повезло - была полноценная ванна, а не душ, габариты были нормальные. Кондиционер был центральный, старый, его нельзя было регулировать по температуре, его можно было или включать, или выключать, зато охлаждал хорошо. Мебель была в хоршем состоянии.

Сервис Оценка: 2

Насчет дружелюбия персонала, чем-то киприоты похожи на наших, сильно разлетаться перед клиентами не будут. Из аэропорта Ларнаки нас высадили из автобуса перед отелем без сопровождения, и нам пришлось минут пять по-дурацки ездить на лифте отеля с вещами, т.к. мы не знали на каком этаже находится ресепшен. При регистрации оказалось, что русскоговорящих на ресепшене нет, поэтому весь отдых объяснялись с ними на ломанном английском и жестах (учите английский!). Официально в нашем номере убирались каждый день, но фактически - просто мусор из ведра убирали. Раз в три дня меняли постельное белье и полотенца (это было заметно, т.к. полотенца из-за большой влажности Айа-Напы не просыхали совсем). К сожалению, песок морской с нашей обуви был везде в номере - его не пылесосили (или пылесос был расстроенный). Он был на столе, на тумбочках, на балконе, на ковролине в комнате. Один раз мы по-дурости вечером оставили ключ от номера на ресепшене (побоялись потерять его), в результате в три часа ночи громко кричали в пустом холле, вызывая дух отца Гамлета, чтобы вызволить ключ и зайти к себе в номер. Минут через 10 появился злой ночной портье и стал по-гречески ругаться на нас, что мы ему спать мешаем, ключ был все-таки нам отдан, после этого ключ (хотя он был довольно громоздкий) мы носили с собой на дискотеки. А так мы персонал не напрягали и они нас тоже.

Питание Оценка: 4

Мы выбрали НВ (полупансион), поэтому напитки за ужином были платные (довольно дорого). Чтобы заказать их, надо было вызвать официанта к столику, т.к. сами они их не предлагали. Официантов вечером было около 1,5 человека и обычно они старались не сильно напрягаться при этом. К окончанию заезда мы решили экономить на напитках и не покупать их в ресторане, но интерес к нам у официантов еще раньше умер. Еда была вкусная на ужин - обязательно курица, свинина, говядина, баранина, рыба, 3-5 гарниров, несколько салатов (салаты не очень - разные вариации на греческий салат), из сладкого - тортики (таяли во рту). Из фруктов съедобными были только арбузы (очень сладкие) и дыни, для данности подавали еще деревянные зеленые персики, кислый виноград, обычные всесезонные заграничные яблоки и апельсины (апельсины были обычные, особого вкуса я не заметила). По еде отелю можно было поставить твердую четверку - обычно в трешках с едой экономят, тут просто было трудно не набрать лишний вес. Завтрак как везде стандартный - мюсли, яичница, омлет (почему-то горький), тосты, бекон. Выпечка подкачала, плюшки из-за дня в день и бисквиты. Из напитков - соки, кофе из автомата (хороший), молоко и чай в пакетиках.

Море/пляж Оценка: 4

Главный плюс в отеле - он находится рядом с хорошим городским пляжем. Море относительно чистое (до буйков дно видно) и спокойное, пляж песочный, лежаки (2,5 евро) и зонтики (2,5 евро) за отдельную плату, на пляже есть бар. Единственный минус - выходные дни, много людей катаются на теплоходах и катерах, кидают мусор, который прибивает к пляжу - плывешь среди мусора и водрослей, но через дня два опять море чистое.

Развлечения и спорт

Почти каждый день в ретробаре проводилась игра бинго для ленивых. Не ленивые после ужина уходили в город развлекаться (а развлечений там множество). Еще был бильярд.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.