Отзыв об отеле Sunmerry Hotel (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Sunmerry Hotel > Отзыв об отеле Sunmerry Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Andrej
Отель: Sunmerry Hotel 4*
Турция / Кемер / Бельдиби – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,482
Добавлен: 05.08.2009

Никакой Гигиены Смотрите на фото Врагу непосоветую

Резюме отзыва Оценка: 3

Здравствуйте. Отель не понравился не только мне - все с кем я общалась из отдыхающих были не в восторге.. особенно те кто не первый раз в Турции.

Расположение отеля Оценка: 3

Здравствуйте. Отель не понравился не только мне - все с кем я общалась из отдыхающих были не в восторге.. особенно те кто не первый раз в Турции.
Во-первых расположение отеля не очень удачное. Позади отеля - высокие горы. Часа в 2-3 дня солнце заходит за них..и всё, больше его не будет. Территория отеля...уж очень маленькая. Растительность так себе.

Территория отеля Оценка: 3

Территория. Небольшая. Недостаточно убранная. Утром у бассейна вы можете лицезреть всё то, что осталось после вчерашних посиделок (грязные бокалы, пролитые напитки, шелуха от семечек, размазанные остатки фруктов)
Причём всё это зачастую оставалось на столиках до вечера.

Номера в отеле Оценка: 4

В принципе сам по себе не плохой, но не работал фен, сейф валялся не прикрученным, дырка в двери в ванной, сантехника старая, все шатается в ванной. Ванная маленькая, очень маленькая, даже дверь закрывать не удобно когда заходишь.

Сервис Оценка: 3

Обслуживающий персонал. Официанты молодцы в меру своих способностей и возможностей. Пытаясь хоть как-то их оправдать, мы предположили так. Если от меня не требуют ничего сверх того, что я делаю, зачем я буду перенапрягаться и делать больше? Поэтому сервиса, естественно, практически никакого мы не увидели. Да, уносили грязную посуду. ну и впрочем всё. Кстати, о посуде. Каждый раз, подходя к бару за напитком, необходимо сосредотачивать внимание на рядом стоящем отеле или на облаках.... Просто если увидеть в каком состоянии в плане чистоты находятся бокалы, не захочешь уже ни воды, ни вина.
Отношение плохое. Все что делали - забирали посуду. Выпивку, не поругаясь на баре не давали, хотели чтоб я им стаканы носил. Нет стаканов - нет вина, хотя стаканы на баре стоят. Один человек - один бокал. Если в четвером сидишь - то для всех выпивку за раз не принесешь.

Питание Оценка: 4

Что касается питания - еды полно... но невкусно... Еда постоянно холодная, хотя я приходила всегда к самому началу обедов и ужинов. На завтрак я просыпалась редко - он в 7.30 утра. Из мяса курица и баранина. И просто убивали соевые колбаски и котлетки. Фруктов не было, давали только дыню и арбуз. А вот сладости были супер! Бар работает всего до 10-ти часов, хотя у меня в прайсе было написано что до 11-ти! Да и анимация была не каждый день...

Море/пляж Оценка: 3

Пляж практически дикий, 7-10 минут пешком. Душ в виде трубы, камни - ходить больно. В море заходить тоже очень плохо. Тапчаны с матрасами в достаточном кол-ве, навесики есть. Причал без настила - только каркас, пользоваться не возможно. Вобщем ходили купаться на соседний пляж, но иногда от туда прогоняли.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Отсутствует совсем. Вообще нету. Хотя аниматор по територии бродит. Даже в волейбол мы сами его звали играть, но он все-равно не играл. Ресепшн на жалобы не реагирует. За 11 дней представление было только раз.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Артемий
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.