Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) > Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,182
Добавлен: 05.08.2009

А на всякие недостатки не обращали внимания)))

Резюме отзыва Оценка: 5

В общем мы хотели отдохнуть и получить позитивные эмоции, и мы их получили.:)) А на всякие недостатки не обращали внимания))) Поэтому об отеле осталось очень хорошее впечатление))) Соотношение цена-качество-суперрррр!!! Мы ездили компанией из 4 человек, и нам понравилось. И помните,что отдых создаете ВЫ сами)))

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля очень хорошее, недалеко от аэропорта (15 минут на автобусе), рядом Сохо (пешком 3 минуты влево от отеля), до Наама Бэй 10-15 минут (а на такси и вовсе 8 минут(они там очень гоняют) мы платили 8 $ за дорогу от Наамы до отеля).

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень большая, много зелени и всяких искусственных водопадиков и ручейков, 4 бассейна, есть горки по-моему 2 для взрослых и детская, напротив "Виктории бар" есть магазинчики(там даже дешевле, чем в супер маркете напротив отеля).

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нам достался плохой, где-то в середине,что до моря далеко,что до главного ресторана, номер был без балкона (и даже сушилки не было) со старой мебелью(точнее тумбочка не открывалась), плохое освещение и еще сейф не работал. Кондиционер работал хорошо, и мини-бар постоянно пополнялся водой. телевизор показыва нормально, правда мы его почти не смотрели. По приезду, увидев номер, мы хотели его поменять, но нам сказали завтра с утра, но на второй день отдыха мы ничего менять не захотели!!! В номер мы приходили только спать, купальники сушили в ванной, и там ничего не воруют (особенно если убрать в сумку, никто по вашим вещам не лазит), а кровати хорошие были, удобные, убирали каждый день, белье и полотенца меняли тоже, правда полы по-моему не мыли,только подметали, мы в шлепках ходили.

Сервис Оценка: 4

Персонал в отеле хороший!!! конечно не весь (в семье не без уродов) Но в общем и целом все дружелюбные, улыбчивые, русский знают хорошо, не хамят. правда если вы расчитывайте пить спиртное,то лучше закупать его в ДЮТИ ФРИ(если в Египте,то нужно в течении 2 дней после прилета,потом вам ничего не продадут),потому что когда мы хотели попить текилу, и показывая карточки все включено( вместе с импортными напитками) они нам в ответ показали, что из импортных виски, ром, водка, но если мы хотим текилы, то они могут нам продать ее за 220 $, мы сказали.что очень дорого,стали торговаться,дошли до 50,согласились. А они нам говорят, что мы вам перельем в баклашку из под воды,бутылку не дадим,мы говорили,что выпьем и вернем.а они никак не хотят, короче так мы и не купили эту текилу(((а у меня был День Рождения)!!!

Питание Оценка: 4

Питание нормальное, всегда можно перекусить

Море/пляж Оценка: 5

Море супер!!! Вода была чистейшая (правда в последний день кто-то накидал пачку от сигарет и бычки в воду), много рыбок,возле каждого пирса разные рыбки, да и каждый день бывает то больше рыбок,то меньше. Очень переживала,что вход в море с пирса.ЗРЯ!!! Все нормально,это вообще не напрягало. по догоре можно еще и рыбок посмотреть,а если любите в воде лежать на берегу, то там есть такая возможность.Лежаков нам всегда хватало.(За 2 дня до нашего отъезда их начали менять на новые. а то старые (большинство из них ) были треснутые).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Тренажерный зал есть. правда я туда не попала, на пляже играют в волейбол, есть танец живота. а ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ БРАТЬ ЭКСКУРСИИ, то лучше берите не у гида. На пляже справа от бара есть дайвинг центр (это то что касается морских экскурсий), там ходит парень в красной футболке (около 23 лет, на лице шрам) зовут АНАС,(найдите именно его,потому что он нам экскурсии делал, за других ничего сказать не могу) (передавайте ему приет от Юли и Андрея) так мы от него ездили на остров с погружением на 15 минут, с нами поехала семья, которые взяли такую же экскурсию у гида, только потом оказалось,что они даже в список не вписаны.показав квиточек об оплате их вписали, но сказали,что за маски и ласты надо доплатить 5 $, да и если хотят нырять, то еще 30$, а у нас оказалось все включено)))) Мы первый раз ныряли(инструктор там парень из Латвии по-моему),т.е. говорит на русском, нам очень понравилось!!! В отеле поет парень (По вечерам справа от главного бассейна) просто супер!!!! Очень много русских песен, причем и шансон, и диско, и попсу))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.