Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Aladdin Beach Resort > Отзыв об отеле Aladdin Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Элина
Отель: Aladdin Beach Resort 4*
Египет / Хургада – сентябрь 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 934
Добавлен: 05.08.2009

4 раза там была. ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА

Резюме отзыва Оценка: 4

В общем, отель на четверку. В принуипе соответсвует своей достаточно недорогой цене. Если Вы едете не придираться ко всему, и если не были в отелях класса де люкс, думаю вам все понравится. На мой взгляд, там есть все для отдыха, особенно для молодежи. Даже если едешь один, скучать не придется.
Если есть вопросы с удовольствием отвечу elinka88@mail.ru

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние от аэропорта около 15 минут, но если развозить остальных туристов по отелям дорога занимает около часа, но это нисколько не напрягает. Да, т.к. отель находится рядом с аэропортом, конечно самолеты можно видеть и слышать очень часто, но лично меня это не напрягало. Если честно, когда едешь в Египет, лучше выбрать такой отель, в котором будет все необходимое, чтобы лишний раз из него не высовываться. Как ездят арабы поймут только те, кто с ними ездил..это действительно очень опасно!! шопинг в самой Хургаде конечно дешевле чем в отеле, но нужно быть очень стойким к притязаниям местных жителей на твой кошелек. Они постоянно пристают к тебе и пытаются затащить в свой магазин а если девушки без мужчин-спасет только паранджа (чем скромнее будете выглядеть тем лучше отношение к Вам)! Про дискотеки вообще молчу! Там творят такое...можете до отеля и не добраться! (подробнее читайте на сайте Кунсткамера). Аладдин подходит для того, чтобы из него не выбираться.

Территория отеля Оценка: 5

Благодаря территории этот отель во многом выигрывает перед другими отелями Хургады. Она действительно большая и можно беспрепстсвенно опльлзоваться всеми услугами отелй Али баба и Жасмин. Территория зеленая, но ингода попахивает навозом, видимо без него вся растительность мгновенно завянет.

Номера в отеле Оценка: 4

С номером как повезет. Иногда дают хорошие бесплатно иногда и за деньги номера не очень. Еслит говорить про Аладдин там есть два новых корпуса мы всегда старались жить там. Там действительно все работает и убираются хорошо. Единственное, что от нового корпуса до пляжа дольше всего идти, но лично нас это не напрягало. Вода в минибаре есть всегда-это хорошо.

Сервис Оценка: 2

Когда я была там в первый раз, сервис был очень даже ничего. Сейчас как-то все испортилось. То ли их разбаловали чаевыми, то ли еще что, но они стали позволять себе лишнее. И пожалуйста, туристы, никакого панибратства! Они-прислуга, а не друзья, надо уметь ставить их на место. Иначе, они становятся слишком расхлябанными.
Совет: если вы видете, что вас обслуживают хуже или просто хотите чтобы за вами бегали, присмотрите себе самого вежливого и культурного официанта, подзовите к себе, дайте немного чаевых и скажите чтобы он вас обслуживал на высшем уровне. Они это хорошо понимают и будут бесприкословно носить вам напитки, как только вы зайдете в бар. Потом раз в два три дня давайте ему тоже чаевые и поверьте, персонал вас будет на руках носить. Ну и конечно же ведите себя прилично, с достоинством, тогда к вам будут относиться также.

Питание Оценка: 4

Питание основано на немецкого гостя, но для наших российских желудков вполне приемлимое. Нет экзотических блюд и это меня очень радовало. Хотя некоторые гости и россии все таки жаловались на болях в желудке, это бывает особенно с непривычки. Так что не помешает взять соответсвующие лекарства от болей в желудке. Но в принципе я думаю все неплохо. Разнообразия особого нет.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, пляж самый удобный в Жасмине. Если отплывешь на порядок подальше можно увидеть красивый подводный мир (мы плавали с масками и трубками, до дайвинга дело не дошло).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть тренажерный зал, но набор оборудования скудноват. Мы постоянно играли в большой теннис, с этим проблем нет. Днем анимация достаточно активная, когда я была в поледний раз аниматорами были итальянцы, очень позитивные и веселые ребята. Но я думаю сейчас их там нет потому что им не нравились условия труда в Египте. Так что судить об анимации сложно, все зависит от того кто там работает.
Вечерние шоу как везде (кто едет не в первый раз в турцию или египет понимает о чем я).
"Живая музыка" нам была неинтересна, потому что рассчитана на более пожилое поколение, там танцевали люди среднего и пожилого возраста, я думаю им это очень нравилось. Нам нет.
Дискотеки классные, вот это точно! Их две:
1) В отеле Аладдин называется "Gene Disco". Она крытая, в любую погоду там хорошо. Летом хорошо работает кондиционер, а зимой там тепло. Музыку заказывать у ди-джея можно в том случае, если привез свой диск из России. Тогда он с удовольствием его поставит (если конечно там до сиз пор работает Тито). Хотя музыка и так неплохая: попса, клубняк, русские хиты 80-х годов. В общем, на любой вкус. Напитки там платные, поэтому успевайте попить в баре до 00.30. Когда была в последний раз, там начали устраивать всякие прикольные вечеринки, например была снежная вечеринка-очень экзотично и прикольно для Египта. Правда вход стоит 10 $, но это мелочь я считаю. Зато действительно прикольно и один алкогольный коктейль бесплатно.
2) В отеле Жасмин называется "Pergola". Она на свежем воздухе, там даже напитки до какого-то времени бесплатные. Мне лично эта дискотека не очень нравилась, потому что летом в ней невыносимо жарко(даже ночью) а зимой холодно. Да и напитки там как-то быстро "заканчиваются". Эта дисотека длится не очень долго. Многие сначала там потанцуют потом идут в Аладдин.

Дети Оценка: 4

Думаю детям там будет прикольно. Есть детсике площадки, мини-зоопарк, паровозик, курсирующий по отелю Жасмин. Опять же, я смотрю с молодежной точки зрения и о развлечениях для детей судить не могу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Мотя
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.