Отзыв об отеле Barut Arum Resort & Spa (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Barut Arum Resort & Spa > Отзыв об отеле Barut Arum Resort & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: юля
Отель: Barut Arum Resort & Spa 5*
Турция / Сиде – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,876
Добавлен: 04.08.2009

Суперский отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали с ребенком. Нам очень понравилось! Очень понравился отель, обслуживание! Мы отдыхали по клубной карте с компанией Top Level. Нам очень понравилось!!! В аэропорту нас встретил персональный гид и на машине нас отвезли в отель. Затем в течение всего отдыха гид был в отеле. Вика помогала нам решать все возникающие вопросы.
Отдыхая в отеле Barut Arum, вы получите незабываемое удовольствие. Мы довольны, что выбрали именно этот отель и теперь всем его рекомендуем.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в 3-х километрах от города Сиде и в 60 км от аэропорта. В Сиде мы посетили храм Апполона и амфитеатр. Было очень интересно!

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень большая, зеленая. На территории расположены 2 больших бассейна, которые преходят один в другой, 1 детский бассейн и бассей с водяными горками. Около бассейна, а также на пляже всегда можно найти свободные лежаки в любое время дня. В отеле много магазинов - минимаркет, кожа, золото, очки, часы, ковры.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер состоял из двух комнат. в каждой по 2 кровати. Вид на море и бассейн. В номере душ. кондиционер, минибар (заполняется ежедневно), чайник, холодильник, плазменный телевизор на стене. Номер убирали ежедневно.

Сервис Оценка: 5

Весь персонал отеля русскоговорящий, очень доброжелательны к туристам, любят детей.

Питание Оценка: 5

В отеле ультра все включено - свежевыжатый апельсиновый сок, напитки импортного производства, мороженое и т. д. - все в неограниченном количестве. Очень вкусный варят капучино! Кухня разнообразная, только завртаки однотипные. Есть детское меню. В неограниченном количестве арбузы, дыни, черешня и другие фрукты. Разнообразие мясных блюд. Ежедневно готовят рыбу.

Море/пляж Оценка: 4

Море чистое, пляж песчаный. Вход в море каменистый, но если не полениться и пройти 50 метров левее, то можно спокойно плавать, там прекрасное дно, без камней.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть тренажерный зал, но мы спортом не занимались. Анимация шикарная, в течение всего дня. С детьми постоянно занимаются 2 русских аниматора. Днем проводят различные игры. Я ходила на аквааэробику. Вечером детская анимация и различные шоу-программы. Каждый вечер живая музыка и дискотеки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Честный
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.