Отзыв об отеле Estival Park & Club (Ла Пинеда, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Ла Пинеда > Estival Park & Club > Отзыв об отеле Estival Park & Club


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктор
Возраст: 39
Отель: Estival Park & Club 4*
Испания / Коста Дорада / Ла Пинеда – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,417
Добавлен: 04.08.2009

САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ (объективный и полный) ОТЗЫВ !!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Гигантская машина отдыха. Несмотря на масштабность, неплохо управляется. Очень много детей и семейных пар. Молодёжи практически нет - либо с 2-мя детьми либо пенионеры. Отдых в плане отдых хороший. Спокойный, сытый. Да и в отеле некогда сидеть - нужно ездить, смотреть и купаться в море. Кто не был, ОДНОЗНАЧНО:
1. Фигейрос, музей Дали - замок Галы
2. Барселону на целый день с фонтанами
3. Авентура парк развлечений (на автобусе 20 мин, брать билет у гида 44Є. В кассах стока же, но тот что у гидов 2-й день бесплатно)
Есть еще Андора - один громадный дьюти-фри в горах, а ехать 3.5 чсаса. Парфюмария-Алкоголь-Электоррника и немножко одежды. Смотреть нечего.
С собой взял мини DVD - на ночь фильмец какой посмотреть, так у них AV - внешний канал заблокирован. Ругался на ресепшене - у них везде заблокировано, низя ничего смотреть ... Попробывал потом каналы пощелкать, их всего 23, так если идти в обратном порядке с 1 и назад, то включется AV между 1 и 23-м !" Во идиоты )))

Расположение отеля Оценка: 5

На автобусе 1ч.20 мин от аэропорта Барселоны в центре курортного гродка La Pineda (Сосновая роща), между Teragona и Salou. Комплекс расположен перед береговой линией, очень удобно - в самом центре, слева-справа магазины, рестораны и автобусные остновки справа перед пляжем - для поездок в соседние городки. Купите в любом супермаркете или магазинах Tobaco автобусную карточку за 11 Є (2Є залог за сам пластик, 9Є на 10 поездок. Потом "заряжаешь" там же карту на следующие 10 поездок, но уже за 8,7Є ). Если покупать билет в автобусе то от 1,5Є до чаще 3,7Є за поездку. Интересно съездить рядом в Salou погулять по набережной - магазинчики, далее в Cambrils - поселок рыбаков, рыбные рестораны и Reus на шоппинг.

Территория отеля Оценка: 4

Отель громадный. Состоит из 4-х корпусов формы П , трех огромных территоррий Аппартаментов, Клуба Естиваль, Фитнес центра и SPA центра. Много пальм по территории. Возле каждого корпуса свой небольшой бассейн где всегда море народу. Все разделено по принципу территориальности - везде "своя свадьба" (См. Фото) Магазинов в отеле нет, интернет на ресепшене Wi-Fi. Выйдя на набережную справа в 100м большой Супермаркет - всё есть, алкоголь дешевле чем в дьюти-фри на 20%, я был в шоке. НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДЬЮТИ-ФРИ с СОБОЙ АЛКОГОЛЬ !!!

Номера в отеле Оценка: 4

Номера все одинаковый - одна просторная комната с двумя либо одной большой кроватью. Есть телек ( 1 русский канал), холодильник и сейф, пользование которым стоит 2Є в сутки и 10Є залог за ключ. Большой шкаф-купе. Порсторная ванная.Центральный кондиционер, хорошо работал.Состояние всего очень хорошее. Посторный балкон со столиком и стульчиками. Номера выходят как внутрь здания на бассейн (буква П) , так и есть наружу - не стоит их брать, вид на дорогу или мусорку. С номеров в основном море не видно - всего 4 этажа и вид закрывает поселения аппартаметов спереди. Разве что на 4-м этаже по центру будет немного видно море.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбен, по русски понимают только на ресепшн (работают и русские). Убирают хорошо, чаевые не берут (?!) - оставлял в номере и так и сяк и даже в пепельнице - всё остается. Зато официанты в баре любят брать ;) Рум сервиса нет (доставка в номер), только завтрак за доп.плату и химчистка.

Питание Оценка: 4

Между 4 и 5 баллов. В каждом корпусе свой ресторан, но кухня во всех одниковая. Есть все виды питаний - и All inclusive и завтрак-ужин и обед. Напитка за отдельную плату, записывают на номер. Полный бардак в организации : люди и с браслетами трех цветов ходят и без них. Никто не контролирует если у тебя нет обеда, а ты пошел. Пару раз так ходили, главное не брать напитки, по ним могут вычислить и дописать к счёту ;)
Громадный ресторан, завтрак все 2 недели был одинаково ужасный - абсолютно однообразный(сосиски, пюре картошка, яичница, омлет, немного фруктов, мюсли с молоком и химический Юпи трех цветов).
Зато обед и ужин очень даже неплохо, а зачастую и просто супер. Блюд 10-12, гриль двух видов, много овощей, фрутоа, десертов. Каждый для себя что-то найдёт. Один раз были морепродкуты - раки 2-х видов, креветки, крабы разные, мидии и т.п. - балдёж!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж муниципальный (общественный), до него от здания отеля 300 метров (сам лично считал). Пляж широкий, просторный, каждых 100 м. Деревянный бар (напитки, закуски) и справа и слева от него шезлонги с тенью.Один шезлонг 4є тень на двоих 5Є. Ближе к морю люди на подстилках и со своими зонтиками. Полотенца в отеле дают под залог 10Є. Кроме бара на пляже заняться нечем. Море чистое, спокойное, иногда волны - супер на них прыгать. Первых метров 10-15 не глубоко, хорошо для детей.

Развлечения и спорт Оценка: 4

На территории есть большой закрытый фитнес-центр и открытые корты для тенииса и сквоша. В отеле бильярдные столы (американка по 1Є) и детские автоматы игровые. Есть SPA центр Aquum в который за 40Є посещение никто не ходит - проходишь на пляж мимо него, всегда пустой. Да и там ничего толкового нет, разные сауны и мини бассейны, и дают бесплатно чай.
Водных видрв спорта НЕТ вообще. Пляж везде муниципальный, ничего не организовано. Анимация есть, и при том не навязчивая. Где-то в обед в бассейне с детками или взрослыми какие-то соревнования, и вечером обязательно возле каждого корпуса есть сцена, и какое-то представление. На ресепшене ( 1-й корпус) есть стенд где вывешивают каждый вечер что в укаком корпусе проходит. Но качество этих шоу заставляет желать лучшего. Иностранцам нравится - толпами сидят с пивом и смотрят эту муть. Хотя раз приезжала группа, пела все песни АББы - очень не плохо. Есть на -1 этаже в 1-м корпусе ночной клуб-диско. Я ушел через пол часа - детский сад+ напившиеся старички. Музыка так себе. Всё.
Зато 300 м слева от отеля всемирно известная дискотека PACHA. Перепд пляжем постоянно раздают рекламу кто там выступает. Были на Дэвиде Гетта (25Є если зароанее и 30Є перед входом на чел) - круто. Внутри тесновато, зато на улице вокруг масса баров, 1 коктейль 8Є.

Дети Оценка: 3

Я бы назвал этот отель ДОМ МАТЕРИ и РЕБЕНКА. Настолько много семейных пар с детьми, причём маленького возраста, я не видел нигде. Семейный пансионат. Причём учловий для детей почти никаких - один маленький бассейн перед корпусом и всё. Ещё аниматоры в обед поразвлекают пол часа. Кухни специальной нет. Развлечений никаких. Только автоматы игровые в корпусе за ваши Євро.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ла Пинеду
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Irina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.