Отзыв об отеле Адмирал (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Адмирал > Отзыв об отеле Адмирал

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, питание BBB, цена от 26 678 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Адмирал гостиница
Россия / Анапа – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 931
Добавлен: 04.08.2009

Плохой персонал обслуживания. В номере грязно.

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель мне совершенно не понравился и туристам я в нём остонавливаться не рекомендую.
За такие же деньги можно найти отель с лучшими условиями и персоналом более внимательным.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен очень удобно.

Территория отеля Оценка: 3

Басейн очень маленький и грязноватый. Находится в кафе где едят люди. Я считаю что не гигеенично есть и возле тебя будут водой плескать.

Номера в отеле Оценка: 1

За время которое я прожила в номере балкон был грязный и горничная его не убирала, пока не скажешь. К тому же балкон очень маленький и над головой птицы вьют гнёзда, так что вы понимаете какая там была грязь от птиц.
В номере по углам паутины с паучками. Когда мы только заехали в душе были муцравьи, телевизор показывает плохо, все полотенца застиранные.

Сервис Оценка: 2

Уборка номера как я уже писала ужастная. Персоная средний. Там есть одна администраторша самая болтливая, брюнетка. Так вот когда мы приехали именно она нас встретила. Она даже не стала провожать нас в номер сказала куда идти и дала ключи, а дальше сами. Я была в шоке честно говоря. Положено чтобы вас проводили в номер. Далее при оплате должны дать квитанцию что ты оплатила, чего не было. Ни квитанции, ни чека не было дано.
Только потом когда мы сказали другой администратор дала нам квитанцию.

Питание

Что касается питание, то их ресторан закрыли и сейчас у них Узбекская кухня, завтраки не входят в счёт оплаты отеля как это везде пишут в инете.
Данная кухня мне не понравилась дорого, обыкновенно. Молочные коктели у них вообще не вкусные, а я их оень люблю.)

Море/пляж Оценка: 5

Пляж расположен удобно.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ни каких тренажорных залов я не нашла. Отсутствует.

Дети Оценка: 1

Нет, только детский басейн и то грязный и маленький. Там никто не купался.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
hakas-baraka
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Марина Луковецкая
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.