Отзыв об отеле Park Inn Sharm El Sheikh Resort (ex.Radisson Sas Golden Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Park Inn Sharm El Sheikh Resort (ex.Radisson Sas Golden Resort) > Отзыв об отеле Park Inn Sharm El Sheikh Resort (ex.Radisson Sas Golden Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Park Inn Sharm El Sheikh Resort (ex.Radisson Sas Golden Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,496
Добавлен: 04.08.2009

Отдыхать реально))

Резюме отзыва Оценка: 5

Если не заморачиваться на всякой хрени и мелочах, то ехать можно смело))) Отдельное фу - Тез Туру, гиды менялись, часто их просто не было на месте по паре дней, так то и нафиг не нужны, но инфу по отъезду узнавали сами с боем, поскольку никто не удосужился вывесить как обычно, футболили как могли из офиса в офис по разным гидам, на ресепшене неудачно пошутили сначала, предложив, чтобы мы с платного телефона все их офисы обзванивали, но это мигом уладили))) Хоть многие и хают Мостревел, спорить не буду, скорее всего за дело... но за все те раз 11 или 12, что я ездил от самых разных операторов, только с ними все четко было, без косяков... сорри за оффтоп...

Расположение отеля Оценка: 5

На время нашего пребывания отель переименовали в Park Inn))) Вторая линия Рэдиссона САС, на пляж возит шустрый тафтаф, да и через территорию Редиссона прогуляться прикольно.. Пляж общий с САСом, трабл не было в этом... кто хочет откушать на пляже, есть бар, все стандартно... Понравилось, что выкатывали ларек с мороженым, и , поскольку им влом было там че то делать обычно, они выставляли стаканчики, ложки рядом, короче, полное самобслуживание по утолению потребности в мороженом четырех видов)) ну желтое и красное на вкус чисто химия, белое и шоколадное ближе к теме, хотя с нашим не сравнить , кнешна)) Рядом с отелем типа молла со стандартной кучей магазинчиков, где все можно купить, там же шоу проводятся для завлекалова, танец живота и пр..

Территория отеля Оценка: 5

Неплохая территория, кораблики, толпами зверюшки всякие глиняные слоново-кинконговые для памятного фотания) плюс прелести аквапарка, зелени достаточно

Номера в отеле Оценка: 4

Нормальный номер, брат-близнец тысяч таких же)))) отель во второй линии, так что никаких сиавью, остальное по барабану, амерских дядек совать в паспорт при заселении, ИМХО, не стоит..

Сервис Оценка: 3

Обслуживание как обычно)) По принципу типа хочешь, чтобы тебе поменяли полотенце или белье (дабы не писать потом в отзывах какой ленивый там , блин, персонал) - скинь их на пол... Ну и все в том же ключе.. в принципе мне от них надо было, в основном, чтоб под ногами не мешались)) ну, например, мыло в диспенсере в душе закончилось, хочешь чтобы наполнили, сними его и поставь на раковину)) только тогда результат гарантирован))) про уборку номера - так то, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят - это никто не отменял ведь))

Питание Оценка: 5

Питание нормальное для тех, кто приехал отдыхать, а не пытаться отбить стоимость путевки в столовке))) Не догнал, правда, зачем они бананы с яблоками в тазиках с водой замачивали, но в принципе фруктов как обычно было.. И если зачастую, как бы диссонансом к изобилию живности в море, из морепродуктов в египетских отелях можно встретить жалкое костлявое подобие рыбы класса окунь, здесь и блюда из рыбы поразнообразней были и отдельно смесь морскую жарили типа как в наших гиперах продают))

Море/пляж Оценка: 4

Понтон, кнешна, прям скажем специфический, но у них вариантов нет на самом деле... Да, стремнй, да, ржавоватый, но... Многие забывают, что это особенность бухты Набк, которая открыта восточным ветрам и штормит гораздо здесь гораздо чаще, чем в тех же Шарк бее или Нааме... плавучий понтон просто разнесет... плюс сильное течение, которое возникает и пропадает с непонятной, по крайней мере мне, периодичностью)) проблемы особой нет, если что можно продрейфовать до понтона Гранд Плазы и там выбраться, но учитывать все равно надо, не все хорошо плавают.. и еще особенность это длина понтона, не такая большая как дальше в отелях вдоль этой бухты, но тоже очень приличная)) кому интересно, могут на карте Гугла посмотреть, что очень расширяется полоса кораллов как раз в этой бухте... Кораллы нормальные, рыбы тусуются в достаточном количестве, другое дело, что вода из за волнений частых не всегда достаточно прозрачная..

Развлечения и спорт Оценка: 3

Теннисные столы есть и у горок и около спа-центра, на пляже есть ворота футбольные, вполне играбельно)) в волейбол играть ходил в соседний отель итальянский, там площадка между двух утесов и песок помягче, а здесь она мало того, что размеров немереных, так еще и шкурку обдерешь нехило в два счета.. но даже в Нубиане о настоящем пляжном волейболе можно забыть... так, мячик покидать для более равномерного загара)) С анимацией очень и очень грустно)) смотреть в трезвом виде категорически не рекомендуется... но не хуже, чем в практически любом отеле Егитурции подобного уровня )) околоплинтусная самодеятельность сами понимаете какого уклона.. дискотеки нет, но есть халявное подобие дискотеки наискосок в отеле Nybian Island, поколбаситься реально)), один раз ездили на халявную же дискотеку Паттайя в отеле с названием типа Ла Виста, около Макдональдса ихнего, там рядом еще отель Хайятт, так вроде... она прямо на пляже)) Аквапарк для отеля зачетный, вопросов нет..

Дети Оценка: 3

Был с сыном, но он на всякие детские развлекалова не ходил, так что врать не буду, не знаю))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евгения
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.