Отзыв об отеле Villa Celebic (Будва, Черногория)

Главная > Черногория > Будва > Villa Celebic > Отзыв об отеле Villa Celebic


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Evgeniy
Отель: Villa Celebic 4*
Черногория / Будва – сентябрь 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,807
Добавлен: 03.08.2009

Тихая уютная вилла для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Хорошая тихая уютная вилла, большой плюс - расположена вдали от шумных мест (дискотеки, рестораны), в тихом спокойном месте. Море рядом, магазинчики рядом. То, что пишут о Будве как о городе с бурной ночной и дневной жизнью мы не ощутили. На это и расчитывали, спасибо туроператору "Альф-Тур" (Киев) за подсказку.

Расположение отеля Оценка: 4

Вилла расположена на противоположной стороне города от въезда из аэропорта. Учитывая размеры Будвы это лишние 10 минут езды по городу по центральной улице. Вилла расположена в глубине, рядом с отелем Аквамарин, в минуте хотьбы от магистрали. При этом очень удобно, что соседние дома прикрывают ее от шума улицы и пыли. Рядом (в районе 5 минут ходьбы) небольшие магазинчики, лотки с фруктами. Поблизости (минута) магазинчик с напитками (соки, вода пиво) с умеренными ценами, само название "Дисконт" говорит за себя. Хотя вилла расположена в конце города рядом с выездом в сторону Бечичи, добраться куда-либо не представляет никакого труда, т.к городок небольшой по нашим меркам. Поездка на такси по городу 2-5 евро с машины, в Рафаиловичи - 5-6 евро. До пляжа минут 7 ходьбы с маленьким ребенком (медленным шагом).

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая, зелени мало, но есть тень от соседних домов и деревьев. Небольшие кустики, столики на улице. Бассейна нет, но при желании его можно было бы соорудить, учитывая свободное пространство. Интернет есть на ресепшене, но мы не пользовались.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер хороший. У нас был супериор - корридор (шкаф, сейф, столик, холодильник, зеркало большое), комната - большая кровать, телевизор, кондиционер, ванная - душ, фен. Все новое, т.к. вилла открылась только в 2008 году. Номер был на 3 этаже с видом на море. Есть балкон, на котором столик и три кресла, достаточно вместительный для посиделок впятером. Знакомые с ребенком занимали аппартаменты - две комнаты, также никаких претензий нет. У них вид был на Аквамарин и на гору за ним. Большой плюс - отсутствие солнца днем, поэтому всегда было прохладно. На мой взгляд был небольшой недостаток - шум бассейна в соседнем отлеле (не шум постояльцев, а шум воды!). Убирали номер часто и качественно, претензий нет.

Сервис Оценка: 5

Персонал дружелюбный, правда с русским языком пока не очень. Более менее владел только хозяин, остальные немного понимали английский. Помогали во всем и при этом не тербовали какой-то дополнительной платы, например, достать кольцо из стока умывальника или открыть закрывшегося (и потерявшего ключ) в комнате ребенка. Некоторую заминку вызывала просьба вызвать такси, но потом приспособились. Да и стоянка такси была недалеко. Ресторана на вилле нет, хоть в проспектах он указан. Он только в планах. Кухни в номерах тоже нет. Отсутствие ресторана и был козырем при выборе виллы - нет навязанных завтраков. Были некоторые сомнения из-за присутствия ребенка, но как показал отдух - напрасные. Вокруг много мест, которые уже работают в 7 утра, поэтому позавтракать и покормить ребенка проблем не было.

Питание Оценка: 5

Питались самостоятельно, кухня отличная, европейская с национальным колоритом. Очень много баров, кафе, ресторанов на любой вкус и кошелек. Качество пищи отменное, ассортимент достаточный для 10-ти дневного отдыха, ничего не приелось. Стоимость умеренная, омаров не ели, а все остальное доступно. Особенно местные продукты. Правда, рыба показалась дороговатой, как для приморского города

Море/пляж Оценка: 5

Море отличное, чистое, теплое. Все 10 дней сентября вода не ниже 25С, воздух - 27-30С. Пляж - мелкая галька, вход в море пологий. Пляжи муниципальные, поэтому грязноватые. На берегу лежаки и зонтики платно, 3-5 евро за весь день. Оставляли полотенца днем, к вечеру приходили, никто не трогал. Т.к отдыхали в сентябре, людей было немного, только в выходные появлялось много местных, да и то места всем хватало.

Развлечения и спорт

-

Дети Оценка: 5

На вилле ничего для детей нет, а в городе развлечений для детей полно. Учитывая возраст ребенка, который отдыхал с друзьями, 4 года, то никаких проблем - детские аттракционы, горки, батут и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Будву
Наша социальная сеть
Boris Ziger
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.