Отзыв об отеле Камские дали (Удмуртия, Россия)

Главная > Россия > Удмуртия > Камские дали > Отзыв об отеле Камские дали

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Санаторий Известия 2* c 01.06. на 12 ночей, от 17 819 руб.
Бархатные сезоны Чистые пруды, уч. № 12 отель 3* c 01.06. на 9 ночей, от 14 068 руб.
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, от 24 893 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, от 16 773 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Elvira
Отель: Камские дали база отдыха
Россия / Удмуртия – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,716
Добавлен: 03.08.2009

Испоренный отпуск на базе отдыха "Камские дали"

Резюме отзыва Оценка: 2

хотите испортить нервы и отпуску добро пожаловать в этот ад - " Камские дали"

Расположение отеля Оценка: 1

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Прибыв на территорию базы отдыха 20 июля, я столкнулась с неудовлетворительным обслуживанием и условиями проживания. 20.07.09 получив ключи, я попала в домик №79, в тумбочке которого лежала использованная упаковка от презерватива, полы были грязные, одна из дверей не закрывалась без применения значительных физических сил, а другая не закрывалась вообще без использования ключа. Дверной замок закрывался очень туго, с большим трудом. Дверь, после двукратного закрытия ключом, открыть не смогли. Приглашенная заведующая хозяйством также не смогла открыть дверь и обвинила нас в поломке замка. Замок был в итоге заменен, но закрывался по-прежнему с трудом.
В туалете, находящийся вблизи от домика на протяжении трех дней не проводилась уборка. Было невозможно им пользоваться, так как он был загажен.

Питание Оценка: 1

При приобретении путевки в офисе нам было сказано, что мы имеем право выбора питания: заказать комплекс или заказывать из меню по выбору. Мы решили приобрести один комплекс, а двоим из нас троих приобретать питание по выбору за наличный расчет, так как мы были проинформированы о том, что цены на продукты питания, входящие в комплекс и приобретаемые за наличный расчет по выбору не будут различаться в цене.
Когда мы пришли в столовую, то нам было сказано в грубой форме, что по комплексу обслуживают в первую очередь, а что останется – то остальным. Данные условия нас не устроили, так как мы приехали на отдых семьей и были не согласны питаться отдельно друг от друга. Долго прождав даже комплекс, за которым мне пришлось в итоге сходить самой, мы попросили пригласить администратора. В столовой в обеденное время скопилась большая очередь и многие люди так и не дождавшись обеда уехали на машине за продуктами. Администратор принесла извинения за сложившуюся ситуацию и сообщила, что мы имеем право сделать заказ с вечера на следующий день. Придя на ужин, и так и не дождавшись обслуживания, я пошла за комплексом на раздачу, где мне было сказано, что я не имею права заходить в данное помещение. После троекратного напоминания официантам о нашем существовании нам был принесен комплекс. После ужина мы подошли сделать заказ на весь следующий день, но меню было составлено только на завтрак, который состоял из каши боярской, яйца, чая и хлеба. Нами был сделан заказ: 2 чая, 1 каша боярская, ребенку предложили омлет. Придя утром мы обнаружили на столе 1 шоколадку и 2 кусочка хлеба с маслом. После нас пришли новые посетители, их начали обслуживать, игнорируя нас. Мы пытались несколько раз позвать официанта, но наш столик продолжали игнорировать. После длительного ожидания, к нам подошли и спросили, что мы заказывали по комплексу. Затем нам принесли 2 каши боярской, 1 омлет, 1 чай и 2 кусочка хлеба, после просьбы его принести. Когда мы подошли оплатить завтрак, не дождавшись 2 стаканов чая, нам было предъявлено к оплате 62 руб. 07 коп. На стол для оплаты я положила сумму, составляющую 60 рублей. Мы попросили пересчитать стоимость завтрака, так как с утра комплекс состоял уже из продуктов отличных от предъявленного списка с вечера. С утра он состоял уже из тефтелей и каши, которые нам не были принесены. Нам вернули 1 руб.25 коп. После просьбы пересчитать еще раз, сумма оказалась равной 37 руб. 11 коп. Попросив сделать заявку на обед и ужин из предоставленного меню, нам было в этом отказано. По поручению заведующей нас перестали обслуживать официанты. Когда мы пришли расплатиться за купленный обед заведующая нам предъявила два меню с разными ценами: без НДС и с НДС 18%. По её словам НДС 18 % распространяется на тех, отдыхающих, которые приобретают питание за наличный расчет, хотя при покупке путевки нами был задан вопрос лично администратору БО «Камские дали» Ивановой: «Будут ли разниться цены на питание по путевке с питанием и по путевке без питания?» На что был дан ответ, что цены отличаться точно не будут.

Море/пляж Оценка: 1

Табличка "Купаться запрещено"

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Удмуртию
Наша социальная сеть
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
вадим
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Светлана Любимова
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Loco Roco
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.