Отзыв об отеле Sea Magic Resort (ex. Pyramisa Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Magic Resort (ex. Pyramisa Resort) > Отзыв об отеле Sea Magic Resort (ex. Pyramisa Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Sea Magic Resort (ex. Pyramisa Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,118
Добавлен: 03.08.2009

Давайте будем объктивными! Хороший же отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Могу порекомендовать этот отель, прежде всего, тем кому, за 30 и тем, кто хочет спокойного, нормального отдыха. Для этого здесь все есть.
С детьми - наверно, лучше выбрать компактный небольшой отель в Хургаде (там много отельчиков с хорошими песчанными заходами, например Клаб Азур). Здесь - все-таки море далековато и пристань с пароходиками.
Для молодежи - будет скучновато. Слишком спокойно. Русский аниматор сказал, что им будет лучше в Роял Роджане, там для них - зажигательная аннимация, ориентированная на публику - 18-28 лет.

Расположение отеля Оценка: 5

Недалеко от аэропорта, наверно 10- 15 минут. Да: прилетают и улетают самолетики. Это слышно и видно на отельной территории. Однако не вижу в этом ничего страшного.

Территория отеля Оценка: 5

Территория - супер. Оригинальная постройка. Я бы сказала ступенчатая. На 1 линии от моря - шалле. У каждого свой бассейн. На второй - домики с видом на море. На третей - самой высокой точке - основное здание. Отель весь утопает в зелени и цветах. Кому дорога к морю покажется изматывающе длинной - можно дождаться автобуса, который подвезет вас к люботу из трех пляжей. Пляж № 1 - песчанный с удобным заходом. Есть небольшой минус. К его пристании утром и вечером приезжают и уезжает по 15-20 пароходиков и катеров. Запах в эти моменты как на МКАДе в часы пик. №2 и №3 вход в море с понтона. Там изумрудная, чистая водичка с изумительными рыбками. Мы в основном ходили на пляж №1, потому что там бар и еда))) На 2 и 3 пляже бара нет

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был в основном корпусе. В номере все есть: телевизор (3 русски канала), холодильник, кровать, столик, 2 кресла, на балконе - тоже столик и 2 кресла. Нормально работает кондиционер. Немного старовата мебель. Это сразу бросилось в глаза. но потом привыкается. Самое главное - что убирались каждый день и каждый день меняли белье и полотенца. Изначально дали номер с видом на приезжающие автобусы, на следующий день сходили поменяли в этом же здании, но с видом на кусок пустыни и кусок моря - без доплаты. Хотя , конечно, ждали денег - но мы принципиально не дали.

Сервис Оценка: 4

Персонал - услужлив и дружелюбен. Была ситуация, когда принесли свою текиллу, купленную в Дьюти фри в ресторан, а лимона не было. Попросили официанта. так нам принесли и целую тарелку лайма и железяку на ножке со льдом, чтобы туда бутылку поставить.
Персонал говорит достаточно сносно на русском - думаю, общий язык будет просто найти.
За что ставлю не "отлично", а "хорошо" - так как у нас украли 2 телефона и фотоаппарат, прямо из под носа - на ресепшн. Неприятно. Кому обвинять до сих пор - не поняли...Прежде всего, сами виноваты, надо быть внимательнее, а кто умыкнул - персонал или наши коллеги - отдыхающие - так и не ясно.

Питание Оценка: 5

Питание очень качественное и вкусное. Завтраки - стабильно: яйца - варенные, омлет, яичница. Блинчики. Салаты. Сосиски. Выпечка. Необыкновенные горячие круассаны! Творог и йогурты. Обеды - разнообразные мясные блюда: курица, говядина и т.д, обязательно рыба, гарниры: рис, картошка, макароны, овощи. Удивили больше всего - горячие чипсы! На ужин всегда: мясные блюда на мангале, рядом - мясное на гриле. Шаурма. Все действительно очень вкусное. Кроме того, кормят на пляже (фри, гамбургеры, салаты); у бассейна - пицца в итальянсом ресторане. Весь день - мороженое. Вкусные соки из пакетов: манго и гуава.

Море/пляж Оценка: 4

Море - это самое главное достоинство отдыха. Чистое. Теплое. Берите маски. Есть что посмотреть!
ОДНАКО
Было 2 дня, когда море кусалось))) Кто был в это время, что и мы - поймет меня. Такое ощущение, что в воде кусались невидимые осы))) Мы предположили, что это какие-нибудь водяные блохи. Испугались. Потом местный массажист сказал, что это такие медузы, они такие тоненькие, как волоски. Вот - такое там тоже есть, имйте ввиду.
С лежаками никогда проблем не было. Полотенца меняй сколько хочешь!

Развлечения и спорт

Были вечерние шоу, но мы в них участвовали. Мы любили расположиться с комфортом на ресепшн и попивая коктейли, слушать живую музыку. Ходили 2 раза отельную дискотеку XL. Народу мало, но если хочется повесилиться - не проблема. Можно хоть кислоту, хоть Антонова с Пугачевой заказать.

Дети

Ездили без детей. Но всегда заставали на улице детсое мини-диско и нам очень нравился подбор песенок. Купили даже домой детям диски.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.