Отзыв об отеле Therme Maris (Даламан, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Даламан > Therme Maris > Отзыв об отеле Therme Maris

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 27 730 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 31 203 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 11.06. на 7 ночей, от 24 951 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Vista Hotel 4* c 15.06. на 7 ночей, от 22 520 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Рубина
Отель: Therme Maris 4*
Турция / Мармарис / Даламан – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,354
Добавлен: 03.08.2009

Оздоровительный отдых на Эгейском море

Отзыв

Два месяца назад вернулись из Мармариса, отель Thermemaris Health & Spa. Ездили по горящему туру от Натали - 9 ночей с питанием FB обошлись нам примерно в 520 долларов на человека при размещении в дабле (отель - 4 звезды, а не 5, как тут указано). Очень приемлемо для такого отдыха, я считаю.

Отель очень понравился. Он находится в местечке Инджебел Мевкии, на территории заповедника, до моря - 700 м. природа очень красивая, а Эгейское побережье Турции нравится мне больше Средиземноморского. Питание хорошее, территория и бассейны тоже (они с лечебной водой!), сервис без нареканий. Больше всего понравился оздоровительный центр и соляная пещера - для больных суставов и астматиков отлично. Любителям шумного отдыха этот отель не подойдет - тут надо расслабляться, заниматься здоровьем. Пляж, как правило, почти пустой, мне это очень понравилось. Вообще местечко изолированное, как мне и хотелось.

Тем, кто считает, что в этой части Турции нечего смотреть, очень рекомендую экскурсию в Памуккале. От Мармариса ехать совсем недалеко - около 1,5 часов. Можно взять экскурсию одним днем, а можно - с ночевкой, тогда вас разместят на ночь в отеле с грязевыми фонтанами (грязь тоже лечебная, кожа после нее бархатная). Такой красоты я никогда не видела - и сами белые источники, и полуразрушенный амфитеатр на склоне горы с захватывающим видом на долину поразили меня.

Ну и, конечно, надо посетить сам Мармарис - очень милый городок. Нужно осмотреть древнюю османскую крепость и прогуляться по набережной вдоль места слияния двух морей - Эгейского и Средиземного. тут же расположено множество кафешек и магазинов. Вернулась с отдыха умиротворенной и набравшейся здоровья. Рекомендую.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Даламан
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.