Отзыв об отеле Therme Maris (Даламан, Турция)

Главная > Турция > Мармарис > Даламан > Therme Maris > Отзыв об отеле Therme Maris

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина Рубина
Отель: Therme Maris 4*
Турция / Мармарис / Даламан – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,310
Добавлен: 03.08.2009

Оздоровительный отдых на Эгейском море

Отзыв

Два месяца назад вернулись из Мармариса, отель Thermemaris Health & Spa. Ездили по горящему туру от Натали - 9 ночей с питанием FB обошлись нам примерно в 520 долларов на человека при размещении в дабле (отель - 4 звезды, а не 5, как тут указано). Очень приемлемо для такого отдыха, я считаю.

Отель очень понравился. Он находится в местечке Инджебел Мевкии, на территории заповедника, до моря - 700 м. природа очень красивая, а Эгейское побережье Турции нравится мне больше Средиземноморского. Питание хорошее, территория и бассейны тоже (они с лечебной водой!), сервис без нареканий. Больше всего понравился оздоровительный центр и соляная пещера - для больных суставов и астматиков отлично. Любителям шумного отдыха этот отель не подойдет - тут надо расслабляться, заниматься здоровьем. Пляж, как правило, почти пустой, мне это очень понравилось. Вообще местечко изолированное, как мне и хотелось.

Тем, кто считает, что в этой части Турции нечего смотреть, очень рекомендую экскурсию в Памуккале. От Мармариса ехать совсем недалеко - около 1,5 часов. Можно взять экскурсию одним днем, а можно - с ночевкой, тогда вас разместят на ночь в отеле с грязевыми фонтанами (грязь тоже лечебная, кожа после нее бархатная). Такой красоты я никогда не видела - и сами белые источники, и полуразрушенный амфитеатр на склоне горы с захватывающим видом на долину поразили меня.

Ну и, конечно, надо посетить сам Мармарис - очень милый городок. Нужно осмотреть древнюю османскую крепость и прогуляться по набережной вдоль места слияния двух морей - Эгейского и Средиземного. тут же расположено множество кафешек и магазинов. Вернулась с отдыха умиротворенной и набравшейся здоровья. Рекомендую.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Даламан
Наша социальная сеть
Саня Измаденов
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
Снейк
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.