Отзыв об отеле Atlantica Sensatori Resort (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Atlantica Sensatori Resort > Отзыв об отеле Atlantica Sensatori Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яков Бершин
Отель: Atlantica Sensatori Resort 5*
Греция / Крит / Херсониссос – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,057
Добавлен: 03.08.2009

Крит, Atlantica Sensatori Resort июль 2009

Отзыв

Началось все с того, что наступило лето и папаша позвали меня в кабинет. Они произнесли - "Яша будьте здоровы и у меня есть две новости. Во первых, вы взрослый мальчик, мне тяжело сажать вас на колени, вы с них падаете. А еще, теперь стала такая мода, что б кризис и больные свиньи. Надо решить, чтоб не прогореть?" Я поклонился папаше и уважительно сказал. - "Папаша, разве я когда вам спорил. Сидеть я могу и в Ровере, который ваш подарок. Остальное неприятно, но я выше этого. Разрешите откланяться, у меня в скайпе свежая дама...". Но папаша сказали - "Ша, Яша! Оденьте боты!" Яша послушный сын и через полчаса мы были на Покровке, в офисе Натали-тур. А через неделю вместо знакомой до припухших желез Ибицы, я робко коснулся ботами кагбэ инкогнитового острова Крит.

Меня подхватили под локти заботливые гиды и поместили внутрь выбранного для меня Atlantica Sensatori Resort. Я поместился и стал вживаться в пейзаж. Сразу отметил, отель явно новострой, типично средиземноморской архитектуры с каплей пхукета. Без пафоса и приведений, но с претензией на дом родной. Территория и сам отель просторны и отстраненны, промышленность не нависает и транспорт не закидывает гарью. Явно не Италия, где на каждом сантиметре по муравейнику. И в отличии от турецких пяти звезд, где на первом же году работы, бывает то плитка хрустнет под ступней, то унитаз под седалищем, все фунициклирует и радует свежестью. Приятно, что в условиях повышенной солнечной активности, большую часть территории отеля занимают бассейны с морской водой. На каждый организм приходится достаточно водной поверхности и нет опасности, что упитый в лямку брит или дойч прыгнет тебе с бортика на голову.
Поселили меня на первом этаже, в номере с персональным выходом в воду, тут уж папаша уступили и так, экономия с Ибицей вышла раз в пять. Очень это бодрит, когда поутру, открыл глаза с будвайзером и немедля поплыл. Кстати море то же порадовало, без гадких существ со стрекалами и иглами, оставалось прозрачным и при поднимавшихся пару раз волнах. Песок чистый, лежак не обязателен, потому что убирают бяки, а не закапывают, сам видел.
Важная часть, питание. Организм избалованный академическим буфетом, в принципе переваривает любую органику, даже в отсутствии кетчупа. Другое дело, что опробовав в местах их обитания - сицилийскую, армянскую и тайскую кухни, где мидии, томаты, зелень, курица, бараны, лобстеры тока-тока, как с места произрастания, организм приобрел способность определять свежесть и натуральность продукта. Поэтому, не вдаваясь в тему мусаки истинной, заявляю - кормили разнообразно, не жмотясь и со знанием дела, шеф-повар и его су-шеф нареченный добывали пистчу с близлежащих огородов, ферм и волн, морозильники используя лишь для льда и мороженого.
О главном. Я не большой любитель крепких напитков, разве что пару ягермайстеров в тяпницу усилить позицию портера, но ракии ставлю пять. Спасибо гидам за открытые на это веки. Литр увезен с собой. Местное красное тоже зачетное, незаметно перешел на него и пиво не тревожил до отлета.

Коротко, что запомнилось: греческий вечер с плясками, выезд в винные подвалы с инспекцией (два раза), Кносс и его парижанка, горящая самбукой стойка Статус-клаб в Херсониссосе, обнаруженная по возвращении почти готовая диссертация, то что после возвращения не требовалось отдыха, а бывало иначе...
Еще короче, это место предназначено для романтических пар, отдыха с детьми и заслуженных тружеников, вам будет здесь красиво, уютно, вкусно и полезно. Чувакам же и чувихам, до смены статуса, явно не сюда.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Polina Svetlova
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.