Отзыв об отеле Sea Gull (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sea Gull > Отзыв об отеле Sea Gull

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: galina 01
Отель: Sea Gull 5*
Египет / Хургада – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 585
Добавлен: 02.08.2009

Отдых в гадюшнике с едой для свиней

Резюме отзыва Оценка: 1

Вывод один: не рискуйте своим отпуском,а если все же вы уже приобрели турпутевку ,то советы:-
-требуйте расселение в новый корпус;
- берите побольшетаблеток,как от растройства желудка так и от пищевого отравления, включая жаропонижающие лекарства;
- не пейте местного алкоголя,разоритесь и купите запас в дьюти-фри;
и удачи вам,но мы больше не хотим даже вспоминать об этом отеле. Тем более есть с чем сравнивать.

Расположение отеля Оценка: 3

Это не первый отдых за границей,поэтому есть с чем сравнивать...Мы просто в шоке от этого "отеля"...
Единственное,что порадовало- это близость аэропорта.Т.К. чем меньше вы находитесь в египетском транспорте,тем безопаснее для вашего здоровья.Правила дорожного движения у них отсутствуют напрочь.По дороге в отель и обратно наш водитель не замечал идуших пешеходов и им приходилось постоянно уворачиваться от колес. Такое же отношение вы встретите на прогулке по городу.
Отель See Gull (если эту помойку можно назвать отелем) находится в центре разрушенного города,правда центральная улица благоустроена под запросы туристов-много магазинов с вечно пристающими арабами.
В 30 метрах от этой улицы начинаются нищенские трущебы с разрушенными домами и голодными людьми. Совет для туристов - ходить только по центральной улице. Если решитесь на покупки сувениров,то идите дальше от отеля, торгуйтесь сбрасывая цену не менеее чем в половину.=, если не соглашаются уходите в другую лавку.

Территория отеля Оценка: 3

Первое,что хочется отметить: Отель See Gull состоит из 2-х корпусов с отдельными рецепшенами и ресторанами,Поэтому если вы заранее не обговорили с туроператором проживание в новом корпусе,вас заселят в гадюшник- старый.Деньги не помогут, так как к русским "особое" отношение.Мы меняли номер шесть раз.Спасибо единственному русскому работнику в этом отеле -девушке Наде.Номер с ее помощью, после тяжелых мытарств по вонючему и антисанитарному старому корпусу,нам выделили в новой пристройке с видом на бассейн.
О территории-Это Египет и этим все сказано. С балкона наблюдали как чистили бассейн,просто засыпали в него ведро хлорки, повылавливали грязным сачком мусор.Песок попадающий в бассейн остается там навсегда...
Зелень особо не впечатлила,т.к. ухода за ней мы не наблюдали: не подстригаются кусты-растут как сорняки,неухоженные.Спасибо арабам иногда занимаются поливом.

Номера в отеле Оценка: 3

После просмотра 5-ти номеров -один из которых находился на воняющем канализацией первом этаже с видом на стену,второй,третий и четвертый находились на третьем и четвертых этажах с видом на туже стену внутреннего дворового закутка.Пятый( где нам довелось провести первую ночь)имел балкон с видом на дискотеку соседнего отеля- это "весело", т.к. считайте,что дискотека у вас в номере до 3-х ночи ежедневно.На следующий день с помощью Нади мы переселились в хороший номер с видом на бассейн,=.Весь этаж занимали арабы и поляки.Кстати в этом отели их 2/3. Все номера имеют одинаковое внутреннее содержание.Мебель вся старая. Но это как оказалось несущественные мелочи по сравнению с сюрпризом,что нас ждал в столовке.(это не опечатка-именно в СТОЛОВКЕ, а не в ресторане)

Сервис Оценка: 1

О дружелюбии персонала вы можете забыть как только они понимают ,что перед ними русские.Хамское отношение,как в барах, так и при раздачи "еды" в столовке. Если вы забыли или специально не оставили доллар чаевых в номере-ждите сюрприз: вам испортят кондиционер,не заправят наволочкой подушки и еще многое другое-арабы на выдумки мастера.Мы стали оставлять доллар после двух таких трюков. Любая ваша просьба к персоналу должна сопровождаться долларом иначе они резко перестают вас понимать.

Питание Оценка: 1

Ребята! Питание, да его там просто нет-эти помои питанием назвать нельзя. Мы сами люди не привередливые и отзывы об этом отеле читали,Думали ,что люди сгущают краски , ведь все равно голодными же не останемся. Как оказалось Ошибочка вышла-останетесь...
Из салатов :потертая морковь(не сьедобная),белокочанная и красная капуста наструганная без заправки(для свиней подходит),кусками помидору и огурцы не первой свежести, к остальным салатам вообще страшно подойти ( в одном я видела оставшиеся с ужина макароны) Сьедобное только сыр,если вы его конечно едите. Ежедневно не меняющееся меню состоящее из макарон (я вас уверяю с голодухи вы их сьедите)Картошка отдельная песня- они не умеют ее готовить, т.к. она не сьедобна. и рис. Мясные блюда( а их всего 3 разновидности) куски курицы+тушеное мясо+рыба под ядовитового салатного цвета подливкой.
Удачи вам,т.к. ваш желудок начнет протестовать на второй,в крайнем случае на третий день. Мы перестали на третий день вообще есть эти помои: питались чаем и булочками с сыром. Кто тут пишет о шикарной выпечки- ребята,вы ,что совсем изголодались?Пропитанный сиропом пласт теста и украшенный заветренными фруктами-это хорошая выпечка или
торт не первой свежести с подкисленными взбитыми сливками. Мне жалко людей ,для которых это является хорошей выпечкой.
Качество всех блюд оставляет желать лучшего.Мнение не только наше,но и людей ,с которыми приходилось делить отдых в этом "замечательном "отеле. Все отравились...с вытекающими из этого последствиями...

Море/пляж Оценка: 4

Мы купались исключительно на пляже нового сигала.Все устраивает.Море шикарное как и везде в Египте. Но даже оно не скрасит вам разочарование от этого отеля. Ездили на коралловые рифы-советую, получили огромное удовольствие. ( если вас не убедил наш опыт и вы все же поедите в этот гадюшник)

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.