Отзыв об отеле Laguna Albatros (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Laguna Albatros > Отзыв об отеле Laguna Albatros


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Laguna Albatros 4*
Хорватия / Истрия / Пореч – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,057
Добавлен: 02.08.2009

Хороший отдых!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом об отеле сложилось очень хорошее мнение. Как и о стране. Порадовала повсеместная чистота. Природа просто супер. Об отдыхе отстались только положительные эмоции. Впечатления от прогулок вечерами по набережной просто отличные. В нашем отеле было много русских, как и в целом на курорте. Но было и немало австрийцев, итальянцев, местных граждан. Мы почти каждый день ездили в Пореч, который находится в 4 км. от отеля. Ездили на автобусе, который ходит каждый час. Стоимость - 13 кун с человека в одну сторону. Также можно добраться на водном катере или на водном такси. Стоимость поездки на катере в одну сторону такая же, как и на автобусе. На водном такси стоимость - 30 кун с человека. Заходили в магазины в Порече. Они очень маленькие, частные. Супермаркетов больших нет, есть небольшой магазин "DM", по типу супермаркета. Что касается покупок, то покупать особо нечего. Очень много ювелирных магазинов с итальянским золотом. Цены не на много отличаются от московских. А вообще, в целом, цены почти московские, а иногда и выше. В основнов в качестве сувениров покупают оливковое масло, вина, сыры, галстуки, другую сувенирную мелочь.

Расположение отеля Оценка: 4

Отдыхали семьей в июле 2009 г. В Хорватии были в первый раз. Долго выбирали отель и решили остановиться в Лагуна Альбатрос. про системе - все включено. Отель расположен в 60 км. от аэропорта Пула. Дорога занимает минут 45. До города Пореч около 10 мин на автобусе, а если ехать на водном транспорте то поездка займет минут 35-40. От Пореча до границы с Италией 30 км. Повсюду чувствуется итальянская культура. Около отеля много теннисных кортов, мини гольф, баскетбольные площадки.

Территория отеля Оценка: 4

Если говорить о территории отеля, то она довольно большая. Повсюду много зелени. Территория отеля чистая, как и весь курорт в целом. В отеле 3 бассейна, один из которых детский. В одном бассейне есть гидромассаж. Рядом с рецепшен есть небольшой магазинчик с сувенирами, цены в котором дороже, чем в городе. Галстук мужской стоит от 300 до 700 кун ( 7 кун - 1 евро). На территории отеля, в баре есть доступ в интернет. стоимость часа 30 кун.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у нас был в основном корпусе, с видом на море. Вид очень красивый. В номере стандартный набор мебели. Мебель новая. Есть мини-бар за деньги. В ванной комнате фен, душевая кабина. Кроме того, в номере есть кондиционер, телевизор с одним русскоязычным каналом( РТР-планета).

Сервис Оценка: 3

Что касается персонала, то это отдельная тема для разговора. В принципе, по-русски персонал понимает, но говорит плохо. Хорошо знают немецкий и английский. Удивила нерасторопность в уборке номеров. Убирали номер иногда до часу дня. Нас это очень удивило, так как в других странах было все убрано до 11 часов. В целом, качество уборки оцениваем на удовлетворительно. Что касается ресторана, то все было на уровне. Персонал обходителен и вежлив. Всегда готовы помочь при выборе блюд.

Питание Оценка: 5

Питание оцениваем на отлично. Уже писал, что система все включено. Очень большой выбор мясных блюд, которые качественно приготовлены ( баранина, свинина, телятина, индейка, курица, кролик). Приятно удивил большой выбор рыбных блюд и морепродуктов. Подавали разнообразную рыбу ( лосось, тунец и другую). Было достаточно фруктов, особенно ананасов, дыни, слив, персиков, винограда, яблок. Понравились также десерты. На завтрак был очень вкусный творог, разнообразные сыры, каша натуральная, не из пакетиков. Кстати, на обед подавали вкусные супы. Очень понравились сухие ховатские вина (красные и белые). Было неплохое пиво. В течение дня с 11 утра до 23.30 можно было перекусить в барах фруктами, пицей ( очень вкусная), выпить хороший кофе и других напитков местного производства. Как алкогольных, так и безалкогольных.

Море/пляж Оценка: 4

Как таковых, массовых пляжей в Хорватии нет. Есть небольшие организованные и дикие пляжи с лежаками за деньги, 20 кун лежак, в независимости от того, на сколько берешь лежак. Пляж - галька. Но можно лечь чуть выше, на траве, где проходит набережная, поставить лежак под оливковыми деревьями. Море каменистое. И не особо чистое. В прошлом году мы отдыхали на Кипре, вот там море было действительно прозрачное, соответствовало голубому флагу. Хотя вода была теплая, можно было купаться до вечера.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Первый раз столкнулись с таким разнообразием спортивных развлечений. По системе все включено мы пользовались бесплатно определенное время в день, которое ты сам выбираешь, велосипедами, мини-гольфом, водным велосипедом (катамараном), можно было играть в большой теннис, настольный теннис, хорошая площадка для игры в баскетбол и воллейбол. Можно было брать каноэ. В отеле был небольшой, современно оборудованный тренажерный зал. Бесплатный. На анимацию особо внимания не обращали. Развлечения были у бассейна днем, вечером были ежедневные концертные программы.

Дети Оценка: 4

Мы отдыхали с взрослым сыном и не можем по достоинству оценить отдых с маленьким ребенком. Но детские площадки и бассейн на территории отеля были. С маленькими детьми было много отдыхающих.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Кирилл
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Nadya
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.