Отзыв об отеле Joya Park (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Joya Park > Отзыв об отеле Joya Park

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Joya Park 3*
Болгария / Золотые пески – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,437
Добавлен: 06.08.2009

Получила разочарование практически во всем

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель выбирала долго по нету. Выбор остановила на Джоя Парке, т. к. построен сравнительно недавно, соответсвено можно расчитывать на хорошее состояние номера и т. д. Отзывов о Джоя Парке мало (я нашла только один!) и тот с завышенной оценкой, вероятно писал его кто-то из особо приближенных.
В Болгарию поехала с дочкой 9 лет и мужем первый раз.... И получила разочарование практически во всем.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Отелю 4 года. Все номера с балконом и кондиционером. Уборка отвратительная, горничную не найти, полотенец чистых не дождаться!!!!

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Читая отзывы о Болгарии до поездки, расчитывала на недорогую еду и поэтому в отеле взяли только завтраки. Но когда столкнулись с тем, что надо где-то и что-то перекусить, были разочарованы ценами.... Обед с 3-мя порциями куринного бульона и местными лепешками обошелся примерно в 20 евро!!! Дальше больше. Поужинать решили в местном ресторанчике(их там море и туда приглашают вполне доброжетельные зазывалы, обещающие очень вкусные блюда национальной кухни) , заказав на троих ужин из национальной кухни, кружку пива и кока-колу, стали ждать... Через 10 минут принесли-овощи заморозка(в магазине она называется гавайская смесь... ) и 2 ломтика грудки куриной. Поковыряв в тарелке, пришлось конечно это съесть, но с разочарованием. ( за эту заморозку мы заплатили в районе 50 евро!!! ) Еще была не до конца размороженная курица, разогретая на сковородке.... И т. д. Вообщем на 3-й день дочка просила , что бы я хоть что-нибудь приготовила сама! Представляете каково это слышать от ребенка и ничем не можешь помочь...

Море/пляж Оценка: 3

До моря шли очень долго (минимум 2 км!) - это по жаре! Я очень надеялась что вот вот будет пляж, но дорога все не кончалась. До пляжа шли вниз, а обратно, соответственно вверх и все пешком по жаре!
На пляже все платно-зонты лежаки+тень от зонтов!!! (6 евро ). И не дай бог ты или ребенок наступят на тень от зонта-тут же прибегут деляги местного разлива и сначала вежливо попросят заплатить, а потом начнут угрожать неприятностями и проблемами, кот. они могут нам устроить!!!!! Такие конфликты происходили неоднократно на наших глазах, при чем не только с участием русских туристов, но и с немцами и англичанами! Я наблюдала картину как стало плохо девочке из лагеря, поляки, она потеряла сознание-перегрелась на солнце, ее друзья перенесли в тень под злополучный зонт, теперь можете догодаться каков был финал! Тут же из под земли выросли ребятки, собирающие дань и строго настрого приказали унести девушку куда подальше от зонтов, иначе.....!!!! В общем управы на них не было! Осадок до такой степени не приятный, что не могу его передать, это надо прочувствовать. Спросив про этот беспреде у гида Солвекса - она пояснила что все пляжи городские, сответственно их сдают в аренду, кот. и заламывают цены какие им угодны.

В итоге наши 2 недели закончились и мы счастливые и все в ожиданни отъезда выселились из номера на ресепшн и стали ждать автобус до аэропорта. До автобуса оставалось 1, 5 часа и мы решили пообедать в местном ресторане при отеле. Заказали супчик, стали ждать, его принесли через 5 минут. Съев пару ложек моя дочь пожаловалась на боли в животе, я разрешила ей не доедать , а прилечь на диванчик на ресепшен. Через какое-то время муж сказал, что дочка плачет и сжимает живот... Увидев всю картину мне стало плохо от мысли, что автобу вото вот подъедет, а у нас такое ЧП!!!! Позвонил в страховую (В Москву) , объяснила ситуацию, мне пообещали вызвать врача, ждали 5 минут, примчалась скорая(если можно так ее назвать ) , дочку в охапку и в мед. пункт. Там врач сказал что все говорит о том, что у дочки аппендицит и ее надо везти в госпиталь... Мне просто плохо... - муж в отеле на чемодане, через 3 часа самолет, я здесь без документо денег и т. д. С мужем общалась с помощью СМС, вся в слезах от беспомощности! Перезвонили со страховой и объявили, что я с ребенком могу ехать в больницу, а мужа они высылают Питер!!!!!! Я говорю как почему, ответ был таков, что билет и проживание мужа они оплачивать не будут...!!! Вобщем как хотите дело ваше! Отлично, не правда ли! Тем временем нас отвозят, якобы в госпиталь, я в шоке, но сообразила взять мужа из отеля и поехать все вместе, а там уже видно будет. Приехав на скорой в отель, пока я бегала за мужем, врач пошел не спеша в магазин!!! Увидев это я обалдела окончательно(это при том что боли в животике моей дочурки не прекращались....!!!! )

Подитожив все выше написанное - я приняла решение лететь домой, а там и стены лечат. Вообщем на руках донесли нашу малышку до самолета и нетерпением ждали прилета! Всю дорогу она проспала и мы были счастливы, что все обошлось! По прилету сдали анализы - было просто пищевое отрвление!!! Не советую никому попасть в аналогичную ситуацию, где никто не может ничем помочь! А в так называемой больничке градусник, кот. я потребовала искали добрых 20 минут!!! И врачи там без халатов, руки не один не помыл подходя к ребенку! О бахилах они вообще ничего не слышали! Мухи в мед. учреждении летали роем!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.