Отзыв об отеле Joya Park (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Joya Park > Отзыв об отеле Joya Park

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Joya Park 3*
Болгария / Золотые пески – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,521
Добавлен: 06.08.2009

Получила разочарование практически во всем

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель выбирала долго по нету. Выбор остановила на Джоя Парке, т. к. построен сравнительно недавно, соответсвено можно расчитывать на хорошее состояние номера и т. д. Отзывов о Джоя Парке мало (я нашла только один!) и тот с завышенной оценкой, вероятно писал его кто-то из особо приближенных.
В Болгарию поехала с дочкой 9 лет и мужем первый раз.... И получила разочарование практически во всем.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Отелю 4 года. Все номера с балконом и кондиционером. Уборка отвратительная, горничную не найти, полотенец чистых не дождаться!!!!

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Читая отзывы о Болгарии до поездки, расчитывала на недорогую еду и поэтому в отеле взяли только завтраки. Но когда столкнулись с тем, что надо где-то и что-то перекусить, были разочарованы ценами.... Обед с 3-мя порциями куринного бульона и местными лепешками обошелся примерно в 20 евро!!! Дальше больше. Поужинать решили в местном ресторанчике(их там море и туда приглашают вполне доброжетельные зазывалы, обещающие очень вкусные блюда национальной кухни) , заказав на троих ужин из национальной кухни, кружку пива и кока-колу, стали ждать... Через 10 минут принесли-овощи заморозка(в магазине она называется гавайская смесь... ) и 2 ломтика грудки куриной. Поковыряв в тарелке, пришлось конечно это съесть, но с разочарованием. ( за эту заморозку мы заплатили в районе 50 евро!!! ) Еще была не до конца размороженная курица, разогретая на сковородке.... И т. д. Вообщем на 3-й день дочка просила , что бы я хоть что-нибудь приготовила сама! Представляете каково это слышать от ребенка и ничем не можешь помочь...

Море/пляж Оценка: 3

До моря шли очень долго (минимум 2 км!) - это по жаре! Я очень надеялась что вот вот будет пляж, но дорога все не кончалась. До пляжа шли вниз, а обратно, соответственно вверх и все пешком по жаре!
На пляже все платно-зонты лежаки+тень от зонтов!!! (6 евро ). И не дай бог ты или ребенок наступят на тень от зонта-тут же прибегут деляги местного разлива и сначала вежливо попросят заплатить, а потом начнут угрожать неприятностями и проблемами, кот. они могут нам устроить!!!!! Такие конфликты происходили неоднократно на наших глазах, при чем не только с участием русских туристов, но и с немцами и англичанами! Я наблюдала картину как стало плохо девочке из лагеря, поляки, она потеряла сознание-перегрелась на солнце, ее друзья перенесли в тень под злополучный зонт, теперь можете догодаться каков был финал! Тут же из под земли выросли ребятки, собирающие дань и строго настрого приказали унести девушку куда подальше от зонтов, иначе.....!!!! В общем управы на них не было! Осадок до такой степени не приятный, что не могу его передать, это надо прочувствовать. Спросив про этот беспреде у гида Солвекса - она пояснила что все пляжи городские, сответственно их сдают в аренду, кот. и заламывают цены какие им угодны.

В итоге наши 2 недели закончились и мы счастливые и все в ожиданни отъезда выселились из номера на ресепшн и стали ждать автобус до аэропорта. До автобуса оставалось 1, 5 часа и мы решили пообедать в местном ресторане при отеле. Заказали супчик, стали ждать, его принесли через 5 минут. Съев пару ложек моя дочь пожаловалась на боли в животе, я разрешила ей не доедать , а прилечь на диванчик на ресепшен. Через какое-то время муж сказал, что дочка плачет и сжимает живот... Увидев всю картину мне стало плохо от мысли, что автобу вото вот подъедет, а у нас такое ЧП!!!! Позвонил в страховую (В Москву) , объяснила ситуацию, мне пообещали вызвать врача, ждали 5 минут, примчалась скорая(если можно так ее назвать ) , дочку в охапку и в мед. пункт. Там врач сказал что все говорит о том, что у дочки аппендицит и ее надо везти в госпиталь... Мне просто плохо... - муж в отеле на чемодане, через 3 часа самолет, я здесь без документо денег и т. д. С мужем общалась с помощью СМС, вся в слезах от беспомощности! Перезвонили со страховой и объявили, что я с ребенком могу ехать в больницу, а мужа они высылают Питер!!!!!! Я говорю как почему, ответ был таков, что билет и проживание мужа они оплачивать не будут...!!! Вобщем как хотите дело ваше! Отлично, не правда ли! Тем временем нас отвозят, якобы в госпиталь, я в шоке, но сообразила взять мужа из отеля и поехать все вместе, а там уже видно будет. Приехав на скорой в отель, пока я бегала за мужем, врач пошел не спеша в магазин!!! Увидев это я обалдела окончательно(это при том что боли в животике моей дочурки не прекращались....!!!! )

Подитожив все выше написанное - я приняла решение лететь домой, а там и стены лечат. Вообщем на руках донесли нашу малышку до самолета и нетерпением ждали прилета! Всю дорогу она проспала и мы были счастливы, что все обошлось! По прилету сдали анализы - было просто пищевое отрвление!!! Не советую никому попасть в аналогичную ситуацию, где никто не может ничем помочь! А в так называемой больничке градусник, кот. я потребовала искали добрых 20 минут!!! И врачи там без халатов, руки не один не помыл подходя к ребенку! О бахилах они вообще ничего не слышали! Мухи в мед. учреждении летали роем!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Олег Столяров
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Перевозчик
добавить в друзья
WESTA
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.