Отзыв об отеле Olympians Resort & Spa (ex. Dionysos Hotels Sport & Spa) (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Olympians Resort & Spa (ex. Dionysos Hotels Sport & Spa) > Отзыв об отеле Olympians Resort & Spa (ex. Dionysos Hotels Sport & Spa)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 581 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 043 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 216 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 037 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Olympians Resort & Spa (ex. Dionysos Hotels Sport & Spa) 5*
Турция / Сиде – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,090
Добавлен: 01.08.2009

ШОК!!!

Отзыв

Вернулись 30 июля 2009.Отдыхали большой компанией с детьми-10 человек. Но даже это не помогло. По сути своей мы с мужем очень благодарные, непривередливые по пустякам туристы- нам везде хорошо (вид из номера нас сильно не беспокоит).Впечатления всегда разные, где-то лучше, где-то чуть хуже. Извините, но такого г-на я еще не видела. К слову, именно нас (муж, ребенок, мама) сначала привезли в Палм Гарден Иберотель (Будут предлагать-не отказывайтесь! Отличный немецкий отель!!!!). Но мы как идиоты, из чувства ответственности, стали просить вернуть нас к друзьям в Дионисос. Когда мы позвонили в Москву, девушка в турагенстве чуть со стула не свалилась узнав, что мы хотим уехать оттуда. Короче, вернули все на свои места. И тут ШОК!!!! Я не вегетарианка, поэтому 12 дней мыслей о нормальном мясе вывели из состояния равновесия. На обед я перестала ходить на второй день---не было смысла,есть все равно нечего (фасоль, горошек, картофельные очистки в виде чипсов), стоять в огромных очередях в разгар жары очень не хотелось, если учесть, что кондиционеры в ресторане ни разу не включались (как и нигде в отеле, кроме номеров). Территории нет, анимация орет так, что ничего не разберешь, куча турков, сесть некуда. Пляж отличный, вход в море тоже (правда грязно), но до него еще добраться надо!!! Не так далеко как пугают, но в 40 градусов жары под солнцем мимо пустыря приятного мало. Так что желаю удачи тем кто туда доберется!! Но если есть возможность, доплатите и поменяйте отель!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Расположение отеля:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 2
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.