Отзыв об отеле Talea Beach (Бали, Греция)

Главная > Греция > Крит > Бали > Talea Beach > Отзыв об отеле Talea Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Andrey
Отель: Talea Beach 3*
Греция / Крит / Бали – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,281
Добавлен: 31.07.2009

Все супер,но столовая и сервис Talea Beach на 1 звезду.

Резюме отзыва Оценка: 4

Так конечно. По сервису и еде хуже чем в любом доме отдыха в подмосковье. А расположение и тишина это на 5 баллов. Поэтому кто едит спать,и купаться в море вам туда.,но all inclusive не берите там полно кафе,20-25евро на двоих в обед за глаза. По экскурсиям там их много. Брали тачку на прокат на пять дней хватило чтоб объездить все самое основное по путеводителю.Бравда после кризиса уже получается что у них бензин стоит 55 рублей литр.Также и так экскурсии заказывали на Санторин(дорого,но съездить можно). Аквапарк езжайте сами там пол дня и все делать нечего. Горок мало,паловино старые царапуются. Вообщем 1200евро на двоих у нас ушло,но мы вели активный образ отдыха.(за две недели).Берите 1500 не ошибетесь.а без all inclusive 3000.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение Талеа Бич просто перебивает все минусы этого Отэля. Шаг сделал и ты в море.

Территория отеля Оценка: 5

Все уютно,цветочки бассэйн большой прыгать можно прям с разбега головкой вниз,метра 2.5 в глубокой части.
Бара нет,просто раздача напитков по инклюзи. Шезлонгов возле бассэйна мало,редко когда можно занять если тока с 7 утра занимать.Территория небольшая но и она не нужна это же деревня а не город выходи да гуляй где хочешь.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер снимали в основном корпусе,номер хороший все есть кроме фена.Теливизор плазменный на стене 4 русских канала есть.У них все номера почти на море выходят или прямо или под углом,но тока если повыше брать этаж со 2-го начиная. А то бунгало стоит все вокруг него ходят территоря маленькая,они даже занавески не могут отдернуть,в окна видно только пальмы,это во всех бунгало такая фигня.Мы жили аж на 3 этаже благодать все видно. Пульты от кондишина и телека дают под залог 5 евро.

Сервис Оценка: 3

Сервис конечно г.....,на кипре были в 3х звездочном небо и земля. Убирались так себе,полотенца один раз в 3 дня меняли,причем если кинешь им на пол раньше возьмет,а взамен принесет тока, когда по срокам подойдет.
Русским конечно не владеют,только если стажеры какие из России работают. Был там вот один Василий.

Питание Оценка: 1

Было all inclusive. Совдэп совдэпом. С голода не умрете,ну отстой ещё тот. Иногда бывали дни когда из мяса было тока курица,причем одни кости грудок тоесть самый натуральный суповой набор обжаренный,и кости из их них козлов,без мяса. Вообщем одни макораны часто ели без всего. Кто веготорияниц тому туда..Вот там овощей навалено огурцов с помидорами и листьев до фига,порезанных на 4 части. Сложилось впечатление что готовили как скоту типа сожрут,заплатили. Напитки довали,правда начиная с обеда вино пиво,а к вечеру уже можно было взять,раки(типа нашей чачи) и узо(вермут, мекстура) местные 40 градусные напитки. Бренди ещё было. Вино белое красное,кстати не плохое. Коктэйльной карты нет,поэтому набираешь че надо и сам смешиваешь. Причем наливают по стакану в руки.Два нельзя взять. Надо оттойти поставить,или выпить тогда другой нальют.
Вообщем смысла в all inclusive нет не окупается. Единственное удобство никуда по жаре идти не надо,но лучше сходить чем в такой столовой есть.

Море/пляж Оценка: 4

Море все четко,песок правда у них там песок сероватый такой,золотого нет почти. Заход класс,ежей нет.Правда если волны есть так они везде там бьют,неважно бухта или не бухта. Убираются так средне на пляже,как то мусор в море высапали его к берегу прибило. Так 2 дня валялись пакеты банки,вообщем все как в России у них же муниципальные пляжи а не частные.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Ничего нет,один столик на улице для пинпонга. И тенисный корт платный. Ничего нет из Анимации дискотек и всего остального.

Дети Оценка: 2

Площадочка есть для детей но там две горки и все и то с таким подъемом от земли что в конце спуска придется падать на земль с 30 см.высоты. Детей там не видели. Бассэйн общий, с одной стороны мелкий с другой глубокий. глубина мелкой ну гдето 70см и выше.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бали
Наша социальная сеть
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.