Отзыв об отеле Grand Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Plaza Resort > Отзыв об отеле Grand Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вадим
Отель: Grand Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 996
Добавлен: 31.07.2009

Хороший отель на одну поездку.

Резюме отзыва Оценка: 5

Хороший отель за свои деньги, не разочарованы. Можно приехать и хорошо отдохнуть. Ездили компанией Тезтур - все просто супер от начала и до конца. Гид Ахмед очень хороший, компетентен во всех вопросах, не лентяй, очень хорошо говорить по-русски.

Расположение отеля

Недалеко от аэропорта (минут 10-15 на автобусе). Многим не нравится шум от постоянно взлетающих и садящихся самолетов, но от этого нигде в Шарме не денешся.

Территория отеля

Территория ДОСТАТОЧНО большая и зеленая - 500 пальм (пронумерованы), травка, цветы, кусты и т.п. тоесть как в пустыне ощущать себя не будете. Бассейны достаточно большие - места всем хватает, есть детский бассейн. Водных горок нет.
На территории имеются магазины с ценами выше, чем за территорией - решайте сами, где вам удобнее делать покупки. Интернет платный, есть Wi-Fi.

Номера в отеле

Номер нам "попался" в 5 корпусе, что подальше от моря. Вообще корпуса с 1 по 3 очень близко к морю, с 4 по 6 дальше, ну и скорее всего дешевле. Номер был небольшой, но не это смущало. Что не понравилось - дверь в соседний номер (не сколько сама дверь, а шум от соседей, который она пропускала), балкон - один на два номера (не везде так) и отсутствие перегородок между балконами (можно было наблюдать, что делают соседи как на балконе, так и в номере - никакого уединения, всего одна кровать (были в отеле 3* Тайланд и то 2 кровати было), в номере нет ни чайника, соответственно чая и кофе, а самое главное - питьевой воды, она у них продавалась в магазине за территорией (пришлось купить бутылку воды, а потом постоянно наполнять ее в барах или ресторане стаканчиками потому, что сразу в бутылку мол нельзя).
Ванная - настолько маленькая, что как говорится передом зашел, задом вышел (в другом были отеле 5* - в ванной человек 5 могли одновременно находиться).
Вид с балкона нас не особо волновал, поскольку не за этим приехали сюда. Номер обставлен достаточно - шкафы и тумбочки различные, есть сейф небольшой. Кондиционер есть, работает отлично. По телевизору есть 2 русских канала - если кому-то он нужен.

Сервис

Хотелось бы поставить 5, но есть "косяки" не позволяющие сделать этого. Персонал дружелюбный, никто не хамит, делают вид, что интересуются, нет ли проблем. По-русски говорят на уровне "как дела?" некоторые получше. На каждом этаже в корпусах разные уборщики, не берусь за всех говорить, но нам попался лентяй с дырявой головой. По приезду он пришел узнать нет ли проблем, представился нам - вроде произвел впечатление.потом все интересовался, чем мы занимаемся днем зачем-то. Уборка у него заключалась в заправке кровати и складывании полотенец на полки ванной, ну и урны вытряхивал - больше ничего. Пытались оставить деньги - еще хуже стало, пришлось вечером искать его и просить полотенца. Больше не пускали его убираться.

Питание

Бесплатных 2 ресторана, остальные платные.
Питание было разнообразное, хотя одни и те же блюда, но приготовлены все время по-разному. Не скажу, что понравилось сильно - у них есть удивительная способность готовить - очень красиво, но ужасно невкусно. Только выпечка и торты различные очень вкусные. Фруктов очень мало и большей частью неспелые - не понравилось.
Жидкости: спиртное крепкое местного производства что водка, что коньяк - из одной бочки, только цвета разного, вина на любителя, пиво хорошее - тут к бабке не ходи, любителям пива посоветую взять с родины закуски побольше (рыбки например вяленой мы брали)- здесь ее вообще нет. Прохладительные напитки: соки - разбавленные концентраты, фанта, кола, спрайт - из автоматов не всегда вкусные.

Море/пляж

Чистота моря не обсуждается - наличие в нем огромного количества всяких живностей говорит само за себя (большинство людей за этим и едут сюда). Если вам нужен песочек и на пляже и под водой - ищите другие курорты, на крайний случай в Хургаде. Тут сплошные кораллы, начинаются от кромки пляжа, ходить по которым далеко не разрешают. Вход в море с понтона 100 м длиной прямо в бездну - очень удобно (даже тапочки для ходьбы по кораллам не пригодились). Риф очень красивый можно плавать вдоль него около 200 метров. На понтон пускают по погоде. В основном проблема была, когда начинался прилив - очень сильное течение справа на лево, лучше переждать, поскольку плавцов, которые просто умеют держаться на воде сносит в считанные секунды и ваше купание превратится в спасательную операцию. Можно, конечно "спуртануть" направо и там попытаться удержаться, тоже интересный аттракцион (отплывал 30 метров против течения, потом в 5-6 гребков добирался обратно). Рыбок вы точно в этот период не посмотрите- не до этого будет. Когда вода прибудет или отлив - плавайте на здоровье спокойно. Сам пляж не сказать,чтобы очень чистый - пытаются убирать, но получается не очень. Свобоные лежаки есть постоянно в любое время - заранее занимать совершенно не обязательно.

Развлечения и спорт

Анимация работает как может, не особо навязчивые, постоянно в курсе были, когда и что происходит. По вечерам - в театре различные шоу, в которых частенько участвуют сами гости.

Дети

Ездили без детей, поэтому подробно не расскажу, но условия есть хорошие.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.