Отзыв об отеле Sea Gull (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sea Gull > Отзыв об отеле Sea Gull

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Sea Gull 5*
Египет / Хургада – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 607
Добавлен: 30.07.2009

Если вы люди 2 сорта-добро пожаловать в Сигал!

Резюме отзыва Оценка: 3

Главный вывод из моего посещения отеля Seagull- туда я больше не поеду! Обидно, что платишь совсем немаленькие деньги за отдых, а отношение к тебе, как будто мы бедные родственники приехали тут переночевать на день-два. До этого отдыхала в Софителе и Роял Пеласе- отношения очень дружелюбное к нам, всегда настроение поднимут. в баре и ресепшене очень внимательны и вежливые. Здесь- ужас, наглость и хамство.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля, конечно, очень удобное, центр города, никуда не надо ехать, чтобы погулять и купить всякую ерунду, от аэропорта тоже близко, но шума самолётов не слышно

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, много зелени, фламинго, конечно, никаких нет, попугая и голуби сидят в вольерах. 4 бассейна, отличная турецкая баня, в спорт-клубе турецкая бане плохая, очень жарко и пара нет. Массаж делают хорошо, пробовали с кокосом пилинг-обалдеть. В отеле есть магазины- причём цены вполне нормальные.

Номера в отеле Оценка: 2

я была в Египте 3 раз, таких номеров ещё не видела!! Сначала нас заселили в номер с ужасной вонью, с видом на улицу, помойку и ревущие кондиционеры другого корпуса, с обшарпанной мебелью. Через сутки ожесточённой борьбы нас переселили в другой номер с видом на противоположный корпус, что нас вполне устроило несмотря на постоянный гул из ресторана, который был под нами. С видом на бассейн или море селили только арабов. Комната большая, мебель староватая, кондишн хороший

Сервис Оценка: 1

Ужас! Отношение к русским как к людям второго сорта!!! Всех приезжающих русских туристов селили в самые плохие номера: в основном, с видом на вечно гудящую улицу, помойки и т.д. Переселять отказываются, сразу деляют вид, что заняты сильно и не понимают, что им говоришь. Номер убирали абы как, хотя мы оставляли чяевые

Питание Оценка: 4

Питание хорошее, конечно, за 13 дней поднадоел рис и курица, но так всё вкусно. Особенно сладкое, торты-супер. Но арбузы только платно, из фруктов- зелёные дыни, яблоки, апельсины, финики- и это в июле в Африке. Бар "всё включено" вообще незабываемый- молодой мальчик-бармен чуть ли не плевался, если ему заказывали сделать больше 2 коктейлей сразу, требовал бакшиш ежеминутно и громко ругался по-арабски. Лишний раз и не подойдёшь выпить!

Море/пляж Оценка: 2

Этот отель обозначен как 5 звёзд, продают его как 4. Но, господа, вы видели вход в море там- камни, какой там песок, все заходят нараскоряку в море! Впервые вижу в Египте такой пляж!!! им что тяжело песка из Сахары завести?! Море , конечно, замечательное- теплое и прозрачное. Но это не заслуга отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Днём всякие игры, аквааэробика, учать плавать на парусниках , банан, летают на шаре, вечером шоу (всякие пародии, танцы, как везде). есть дискотека, где дико пляшут пьяные поляки и вращают чёрными глазами на них глядя арабы. В отеле отдыхало много поляков, к которым явно дружелюбнее были настроены бесконечные аниматоры и зовущие поехать, полететь, поскакать в разные места.

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Кир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.