Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна, Саша и Иришка
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 956
Добавлен: 29.07.2009

Средненько

Резюме отзыва Оценка: 5

1. Отель РУССКИЙ на 99,999999%
2. Берите номер на втором этаже иначе ваши сохнущие труселя будет на всеобщем обозрении так как на первом этаже выход непосредственно на улицу)))))
3. Хорошие корпуса 2,5,7.
4. Лучше не лезть ночью в море - съедят))))
5. Берите побольше лоперамила и всего прочего))))
6. Побольше позитива, везде есть нормальные люди котрые помогут. Если что есть английский язык, ну и великий могучий мат.
7. К представителям Пегаса претензий нет помогали, картридер и то привозили свой. Все вовремя все хорошо.
8. Берите средста от солнца.

Территория отеля

Отдыхала с семьей с 27 июня по 8 июля. В целом отель не плохой- средний. Территория большая, зеленая по Египетским меркам, вечерами всю эту зелень окуривают какой то дрянью и если у вас балкон открыт то вся эта вонь у вас в номере.

Номера в отеле

Номера разные - есть приличные с новой мебелью, а вот некоторые в основном на втором этаже со старой плетеной рухлятью. Туалетные принадлежности есть в жидком виде с дозатором -мыло около умывальника и шампунь в душе. Если заканчиваются не ждите идите к уборщику (сами не поменяют). Полотенца меняют каждый день для этого бросайте их на пол. Постельное белье у нас меняли за 11 дней раз 8- 9, причем качество уборки от количества и частоты чаевых не зависит ни как. Бар пополняли каждый день полностью и соки (дерьмо редкое), и тоник и воду. Кондей центральный но с индивидуальным управлением, но если бы не шумел как взлетающий Боинг))).

Сервис

Если чего то не устраивает по обслуживанию в номере- бар не пополнили, полотенца не поменяли или еще чего в этом роде подходите к уборщику и коротко но жестко говорите что ему надо сделать, иногда правда они по русски перестают понимать. А в остальном свет отключили, воду идите на рецепшен- звонить бесполезно (ну вы уже поняли что все это случается в Роджане и не раз за 11 дней). В ресторане бегают официанты как муравьи, но места были всегда. Ну уж если захотите арбуза побольше или мяска получше тут надо им поулыбаться. Раз пришлось ребенка повару предъявлять что бы он положил две порции арбуза и это в 5 звездочном отеле((((((.

Питание

Питание так себе, фрукты- арбуз, апельсяины мятые, дыни зеленые, лайм, бананы зеленые, яблоки, виноград, сливы. Клубники, черешни и еще чего такого не было ни разу. Королевские креветки были один раз- давали по 4 штуки на лицо, одну съела дрянь та еще - так испортить продукт надо уметь. Суши были один раз- много риса (очень много) а внутри нечто с запахом толи сала копченого, видимо угорь сам долго пполз до коптильни пока не сдох. Сами понимаете есть не возможно, но тоже выдается по две штуки на лицо без имбиря и васаби. По поводу печеного скажу следущее одни бисквиты разных цветов и размеров- все это разукрашивается разными начинками и кремами- красота еще та. По поводы рыбы на завтрак уже писали- соглашаюсь. Кстати молюся которые там постоянно лежат тоже не рекомендую людям со слабым и нормальным желудком. Соки свежевыжатые 2 бакса пожалуйста - клубничный очень вкусный, гуава- на любителя, апельсян- так себе.Итальянский а-ля карт не фонтан- не тратьте время. На пляже гриль приличный. Напитки пейте только из бутылок- на пляже тоже разливают из бутылок. Местное юпи даже не пробуйте. И помните все без льда!!!

Море/пляж

Море есть море, живности полно сами видели крылатку, мурену, наполеона,ската, осьминога,манту, рыбу иглу ну и всякая другая рыба типа попугаев, всех мастей.Звездочки всякие. Все это около понтона. Дельфиньчик приплывал один раз видели. Лежаков хватало, ну уж если к 10 утра прийдете так в 3-4 ряду полежите.

Развлечения и спорт

Анимация турецко-грузинская с 10 до ночи, ребята стараются. Были на вечернем шоу все стандартно, но что понравилось это то на время взрослого шоу открывается детский клуб!!!!!!И чтобы дети не видели и не слышали стандартных пошлых шуток с ними сидит аниматор. За это конечно спасибо.

Дети

Есть детская площадка. Детский клуб- это такой сарайчик с минимальным набором раздолбаных игрушек. С кондеем, кулером, туалетом. Я со своим ребенком сама занималась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.