Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso > Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 21 013 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Piccolo Hotel 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб.
Ideal Pearl 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 709 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*De lux на любой вкус и кошелек!
Кемер, Алания, Белек, Мармарис, Бодрум, Сиде, Кушадасы и другие!
Раннее бронирование - Скидки до 50%.
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
Ждем Вас в офисе!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: AbuAli
Отель: Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,634
Добавлен: 29.07.2009

Отдыхал в этом отеле le shateau de prestige 5*

Отзыв

Отдыхал в этом отеле le shateau de prestige 5* с 21.07.2009-28.07.2009. Это было в субботу двадцать пятого. Я бродил по дорожкам отеля и было немного грустно.
Решил покушать чего-то вкусного. В проулках между бассейнов недалеко от центрального входа я зашел в ресторан и решил перекусить там что-то мясное.
Турок повар подал мне жаркое и бокал Гранд Крю.
Я сидел и увидел её- нежность и очарование в одном лице.
Волосы у неё были цвета старого золота.
Тело сплошные изгибы и округлости.
Она отдыхала с 25.07.09- 08.08.09 с прелестной дочкой и мамой. Она была из подмосковья-Мытищи.
Я сидел и думал как классно сидеть с ней вдвоем и смотреть друг другу в глаза.
Я влюбился как никогда.
И вот приходит вечер -и что делать сейчас?
Может снова погулять по парку отеля?
Гуляя я заплелся в один магазинчик
Там на полках лежало много журналов и каталогов.
Откуда я мог знать что так сильно попал?

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
alien696
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.