Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso > Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: AbuAli
Отель: Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,947
Добавлен: 29.07.2009

Отдыхал в этом отеле le shateau de prestige 5*

Отзыв

Отдыхал в этом отеле le shateau de prestige 5* с 21.07.2009-28.07.2009. Это было в субботу двадцать пятого. Я бродил по дорожкам отеля и было немного грустно.
Решил покушать чего-то вкусного. В проулках между бассейнов недалеко от центрального входа я зашел в ресторан и решил перекусить там что-то мясное.
Турок повар подал мне жаркое и бокал Гранд Крю.
Я сидел и увидел её- нежность и очарование в одном лице.
Волосы у неё были цвета старого золота.
Тело сплошные изгибы и округлости.
Она отдыхала с 25.07.09- 08.08.09 с прелестной дочкой и мамой. Она была из подмосковья-Мытищи.
Я сидел и думал как классно сидеть с ней вдвоем и смотреть друг другу в глаза.
Я влюбился как никогда.
И вот приходит вечер -и что делать сейчас?
Может снова погулять по парку отеля?
Гуляя я заплелся в один магазинчик
Там на полках лежало много журналов и каталогов.
Откуда я мог знать что так сильно попал?

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Deliluna
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Azura Park
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.