Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso > Отзыв об отеле Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: AbuAli
Отель: Le Chateau De Prestige Resort Spa & Talasso 5*
Турция / Кемер / Гейнюк – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,681
Добавлен: 29.07.2009

Отдыхал в этом отеле le shateau de prestige 5*

Отзыв

Отдыхал в этом отеле le shateau de prestige 5* с 21.07.2009-28.07.2009. Это было в субботу двадцать пятого. Я бродил по дорожкам отеля и было немного грустно.
Решил покушать чего-то вкусного. В проулках между бассейнов недалеко от центрального входа я зашел в ресторан и решил перекусить там что-то мясное.
Турок повар подал мне жаркое и бокал Гранд Крю.
Я сидел и увидел её- нежность и очарование в одном лице.
Волосы у неё были цвета старого золота.
Тело сплошные изгибы и округлости.
Она отдыхала с 25.07.09- 08.08.09 с прелестной дочкой и мамой. Она была из подмосковья-Мытищи.
Я сидел и думал как классно сидеть с ней вдвоем и смотреть друг другу в глаза.
Я влюбился как никогда.
И вот приходит вечер -и что делать сейчас?
Может снова погулять по парку отеля?
Гуляя я заплелся в один магазинчик
Там на полках лежало много журналов и каталогов.
Откуда я мог знать что так сильно попал?

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Нина Стрельникова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.