Отзыв об отеле Catamaran (Бельдиби, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Бельдиби > Catamaran > Отзыв об отеле Catamaran

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маша
Отель: Catamaran 5*
Турция / Кемер / Бельдиби – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,250
Добавлен: 28.07.2009

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! А ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ!

Отзыв

КОНДИЦИОНЕРА СЧИТАЙТЕ НЕТ! МИНИБАР это вообще смех - его как такового нет, как нам объяснили - он держит - внимание - КОМНАТНУЮ температуру!!! А это в большинстве своем около 30 градусов! Пиво выкинули!
Отдыхали в отеле с 18 по 26 июля 2009 года.
Сразу хочу сказать - готовьтесь к духоте в номерах!!!! Центральное кондиционирование работает по часам. Самое ужасное, что его выключают ночью с 2 часов до 7 утра - как нам объяснили на ресепшн, зачем людям кондиционер, когда они спят???? В первую ночь я просто обливалась потом и не понимала, что творится. На следующее утро узнали сию печальную информацию о почасовой работе конциционера. С 7 до 9 утра, потом в обед, затем с 11 до 2 ночи... И это в пяти звездах! Вот так вот экономят за счет туристов.
Если бы не это, то придираться больше бы ни к чему бы и не хотелось... Но также хочется отметить, что еда так себе... Из фруктов были только арбузы и дыни (оба не очень сладкие, но можно пережить).
Территория маленькая, но ОЧЕНЬ красивая, меня в принципе совсем это не напрягло, вид на красивейшую гору просто супер!!!
Аниматоры молодцы, Фархат отлично ведет аквааэробику :)))
Вид на море можно получить только из люксовых номеров. Также рядом мечеть - оттуда завывают часов в 6 утра, но мы не слышали, окна выходили в другую сторону, а вот тем, кто жил прямо напротив этой мечети, наверное, было не очень приятно. Но тоже - можно пережить, я думаю.
В море я заходила как и босиком, так и в купленных мною прозрачных тапок за 5 долларов, вообще никаких неудобств не испытала.
В бассейне есть горки, купались там много.
Так что единственное, что расстроило и просто бесило все 8 дней - это ОТОПЛЕНИЕ, а не охлаждение номеров.... ПОЗОР!!! Представляете, как было приятно завтракать в этом тепле? Мы не ранние пташки, поэтому приходили где-то в 9,30 утра, через полчаса как выключали кондиционер, бегом ешь и на море, смывать пот :(
Я бы не стала рекомендовать этот отель никому из своих друзей... К сожалению... Но - можно поехать в рядом стоящие отели, только убедившись, что там с кондеями все в порядке, так как красота вокруг, конечно, необыкновенная!
Местный "СПА" меня не порадовал, хотела туда регулярно ходить, сходила один раз - ощущение грязи не покидало... Вместо 2 ч 20 мин процедуры меня выпустили на 50 минут раньше.... Часов там не было - оценить время сразу же не смогла... пришла в номер и обалдела....
Покупали путевку через контору Cheap Trip - расстроились, что так резво повелись на уговоры оператора :( надо было сразу же идти напрямую к туроператору, глядишь, не стали бы врать... Мой молодой человек много раз бывал в Турции, и нам сказали, что раз он бывал в очень крутых отелях, в плохой отель его ни за что не позволят себе отправить - а вот что вышло!
Вывод - выбирайте другой отель!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 1
Питание:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бельдиби
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Людмила Капина
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.