Отзыв об отеле Papillon Ayscha (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Papillon Ayscha > Отзыв об отеле Papillon Ayscha

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nina
Отель: Papillon Ayscha 5*
Турция / Белек – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,342
Добавлен: 28.07.2009

Дом,милый дом)

Резюме отзыва Оценка: 5

Хочу сказать одно - ЭТО НЕ РЕКЛАМА ;-)
Я бы наверное тоже прочитав этот отзыв не поверила что это правда,что это действительно может быть! с уверенностью вам говорю, это правда!!! Есть такое место в Белеке,Papillon Ayscha называется,это сказка!
Мой второй дом,здесь я уже живу второй год,при первой же возможности вырываюсь сюда..я знаю что здесь мне всегда будут рады,что здесь меня всегда ждут..в любое время дня и ночи)))
В айше действительно нет минусов!Айша стоит этих денег! Я вам рекомендую этот отель..я уверенна что вам понравится,что вы потом будете хотеть возвратиться сюда вновь и вновь..потому что это место действительно заслуживает этого!
P.S. Спасибо персоналу,спасибо всем за мой отдых,благодаря вам он незабываем!
Спасибо Аниматорам - моим друзьям..я вас никогда не забуду!
Айша мы вернемся,жди!!!

Расположение отеля Оценка: 5

расположение хорошее, 5 минут на такси до Белека!

Территория отеля Оценка: 5

Территория не большая,но очень красивая..
Очень большой бассейн,есть где поплавать..так же имеются три водные горки)

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в основном корпусе,окна выходили на мир бунгалов,где стоят бунгалы там у них отдельный мир,там очень тихо.кто любит тишину и покой им туда!Вас в течение дня никто не потревожит.
Единственный минус в номере и вообще за весь отдых этот был кондиционер,он не работал)Но это настолько незначительный минус,он ни как не портит и не мешает отдыху!

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный!Готов прийти на помощь в любое время дня и ночи,так что не стесняйтесь,обращайтесь!
Ты еще не успеешь вслух просьбу произнести,а тебе уже несут)) В ресторане грязные тарелки уносят мгновенно,не успеешь глазом моргнуть..и так же с напитками,приносят очень быстро!!!

Питание Оценка: 5

Питание - 6 баллов из 5)))Отлично кормят,кормят везде..на каждом углу! Большое разнообразие блюд.. каждую неделю в пятницу приносят еду из аля карте ресторанов..у них по пятницам гала ночь!
Так же вечером когда вы кушаете,на улице играют разные исполнители!

Море/пляж Оценка: 5

Пляж у нас был самый чистый!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Площадки оборудованы очень хорошо...водные виды спорта ходят и предлагают по пляжу,так что если захотите прокатится только скажите! Обожаю эту команду,обожаю анимацию отеля Папилон айши!!!!!! Эта самая лучшая команда на всем средиземноморском побережье) Ребята очень стараются,видно что им нравится то чем они занимаются,работа им приносит удовольствие! Аниматорами я их назвать не могу,они для меня очень хорошие,лучшие друзья не только в отеле,ну и вообще!Мы отдыхаем в отеле не первый раз и успели с ними подружится!Мы созваниваемся,переписываемся и даже ездим к другу другу в гости,встречаемся! Очень отзывчивые,искрение..общаются со всеми от мала до велика) Ненавязчивые,если ты не хочешь играть то не хочешь,приставать особо не будут) вот только отказать им практически невозможно,умеют они заинтересовать!
Днем отличная программа,скучать не дадут!Вечером на шоу места забиты все)))Мы занимали заранее,поближе к сцене! За пол часа до шоу МЕСТ НЕТ))) Шоу шикарные,красивые костюмы,превосходная актерская работа,хореография-при них есть отличная танц группа,она здесь тоже не первый год...прекрасно танцуют!!
Ребята делают вечером на сцене что то феерическое,все сидят и дети и взрослые как заколдованные,чуть ли не с открытыми ортами)и автоматом хлопают! Они ставят мюзиклы,спектакли,скетч шоу,конкурсы ..и все им удается на 5 баллов!!! Любое шоу с участием аниматоров обреченно на успех)) Перед шоу обязательная процедура,дипломчики -как говорили аниматоры))) Победителей соревнований приглашают на сцену и под песню "Мы чемпионы" вручают дипломы! Так все радуются,как дети))..Аниматоры действительно стали как родный для многих,объединили людей из разных стран и через некоторое время ты понимаешь что в отеле то все свои,стесняться не кого))) Айша благодаря им как одна большая семья!!!!
Ребята так стараются чтобы нам было не скучно,хорошо и весело в айше, и самое главное получают удовольствие от своей не легкой работы!Я думаю они достойны аплодисментов и признания!Ребята большие молодцы!Они мне стали за эти мои поездки и встречи с ними очень дороги,я их очень люблю!Они мои лучшие друзья)
Я могу бесконечно рассказывать о своих друзьях,нахваливать их..но я понимаю что человек не воспринимает на слух, вам надо это увидеть, чтобы понять! Я уверенна что вам понравится эти ребята! ;-)

Дети Оценка: 5

С детьми там занимаются как и со взрослыми,с утра до вечера))
Девченки в мини клубе обожают детей,это очень видно!
Дети летят туда с удовольствием и потом не хотят от туда уходить)
Вечером мини диско перед шоу!Так же мини клуб ставит раз в две неделе свое шоу вечером,на большой сцене!Дети счастливы что им хлопают как взрослым артистам!
Дети наше все..здесь вашим детям будут очень рады!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Станислав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.