Отзыв об отеле Montenegro & Splendid (Будва, Черногория)

Главная > Черногория > Будва > Montenegro & Splendid > Отзыв об отеле Montenegro & Splendid


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Montenegro & Splendid гостиница
Черногория / Будва – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,348
Добавлен: 28.07.2009

Отличный отель

Отзыв

Отдыхал с семьёй с 14 по 25 июля 2009 г. Отель чудесный! Шикарные номера с комфортным климатом, 3 русских канала TV, отличная шумоизоляция, балконы. Придёшь с завтрака - постели убраны, придёшь с ужина - постели разложены, а на подушках лежать рафаэлки. Полный холодильник напитков – по 4 – 6 евро за 200-граммовую баночку. Я посчитал – вода в мини-баре ровно в 60 раз дороже воды в супермаркете. Что поделаешь, 5 звёзд…
Хорошие завтраки, много фруктов. Правда, сев за стол, лучше сразу позвать официанта с кофейником - иначе придётся долго ждать. Если просто сказать "Кофе", то он может принести натуральный кофе за отдельные деньги. Лучше показать ему на чашку, стоящую на столе – тогда он нальёт из "бесплатного" кувшина вполне приличный кофе.
В отличии от остальных отелей, Splendid имеет большой собственный пляж. Это огромный плюс, так как на нём всегда свободно. В то же самое время на соседних пляжах – муравейник, как в Геленджике. Пляж песчаный, а прямо перед морем - галечная полоса шириной 2-3 метра, частично под водой. Вначале ногам было неприятно, но через пару дней привыкли. Лежаков хватает и на море и у бассейна. Море очень приятное и чистое, а в бассейне вода не пахнет хлоркой. Бассейны – с гидромассажем, но сиденья и лестницы скрыты под водой. При плавании на них можно наткнуться, а это больно! Рекомендую перед нырянием изучить рельеф дна. Очень хороший крытый бассейн.
Мы часто ездим к морю и последние годы не пользуемся защитными кремами. Но на здешнем солнце и в прозрачной воде мгновенно получили ожоги, хотя старались находиться в тени. И таких "краснокожих", как мы, было очень много. Так что, советую поберечься.
Вдоль пляжа очень много открытых ресторанчиков. Мы посетили практически все. Везде есть меню на русском языке, но это не всегда помогает. Например, в меню ресторанчика "Светi Тоmа" перечислены такие блюда, как "плескавица", "мучкалица", "вешалица" и т. д., естественно, без комментариев. Из всех ресторанов больше всего понравился “MAXIM”, где очень разнообразная, вкусная и недорогая кухня. Уютно, негромкая музыка по вечерам, шустрые официанты – внимательные, но без холуйства. Многие прилично говорят по-русски. Рыба, морепродукты, супы, мясо, куриные блюда – всё приготовлено вкусно, красиво и доставляет удовольствие. В других ресторанах и выбор меньше и цены выше. Кроме того, в большинстве из них вечером громыхает музыка, которая раздражает и мешает общению. В-общем, выйдя из отеля лицом к морю, поворачивайте налево - “MAXIM” находится метрах в 200-х, сразу за водной горкой. Улетая из Тивата, мы взяли в аэропорту журнал “Мост” на русском языке и нашли там заметку о том, что в ресторане “MAXIM”, оказывается, готовят самый вкусный во всей Черногории салат “Цезарь”.
Кстати, об аэропорте. По прилёту было всё замечательно: мгновенно прошли паспортный контроль, получили чемоданы, сели в автобус и быстро приехали в отель. Но вылет… Очень маленький зал, духота, огромные очереди на регистрацию и паспортный контроль. Даже на входе в крохотный и бедный Duty Free – и то очередь! Зал битком, посидеть негде, в туалет не войти, курилки нет. И жара… Может быть, нас так специально готовят к встрече с Родиной? Чтобы не сильно расслаблялись после приятного отдыха…

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Будву
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.