Отзыв об отеле H10 Conquistador (Плая де лас Америкас, Испания)

Главная > Испания > Тенерифе > Плая де лас Америкас > H10 Conquistador > Отзыв об отеле H10 Conquistador


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: H10 Conquistador 4*
Испания / Тенерифе / Плая де лас Америкас – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,964
Добавлен: 27.07.2009

Отличный отдых в Conquistador

Резюме отзыва Оценка: 5

В общем отель очень понравился, остались только положительные эмоции от отеля в частности и от отдыха в целом. Если у вас есть вопросы по отелю или экскурсиям на Тенерифе пишите в почту, обязательно отвечу и поделюсь впечатлениями об отдыхе на острове вечной весны. marina4alenko@mail.ru

Расположение отеля

Отель расположен в центре курортного города Лас Америкас на первой береговой линии. Вид из номера есть на океан, очень красивый, есть на вулкан, но не менее красивый.
Своего пляжа у отеля нет, в Испании вообще все пляжи муниципальные. Рядом с отелем галечный, народ там редко купается, но это отличное место для серфинга. Песочный пляж чуть дальше, примерно в 10-минутах неспешной хотьбы. Можно взять в аренду шезлонг и зонт. Можно со своим полотенцем. Мне показалось, что вода холодная, но люди купались и подолгу сидели в воде. Я смогла только забежать в воду, проплыть 3 метра и выбежать. Солнце очень яркое, без очков почти невозможно смотреть. Печет хорошо, загораешь в один момент, даже кожа на голове под волосами загорает. Рекомендую использовать солнцезащитный крем.

Территория отеля

Территория отеля не очень большая, но и не маленькая. У бассейна - пальмы и прочая зеленая растительность. 3 басейна: один большой, один с подогревом и джакузи и один детский. На территории есть бар. В нем вам предложат сендвичи, чай, кофе, мороженое.
В отеле есть спа-комплекс. В нем 2 сауны, бассейн, ванны с контрастной водой. Стоит это по-моему 30 евро с человека на весь день. В этом же комплексе есть парикмахерская, маникюр-педикюр.
Так же на территории отеля есть компьютеры (четыре или пять штук) с доступом в интернет, и небольшой магазинчик типа "все для пляжа".

Номера в отеле

Номера среднего размера, для двоих вполне достаточно. Две кровати, сдвинутые вместе (которые постоянно разъезжались :)), 2 тумбочки, шкаф-купе с вешалками и полками, там же сейф (платный, примерно 2 евро в сутки), стол с телевизором (каналов много, но русских не было), стул и кресло. Кондиционера не было, но он и не нужен. Днем в номере мы не находились, а ночью даже укрывались одеялом. На балкончике столик и два стульчика.
Ванная комната и туалет совмещены: ванная, унитаз, биде, фен. 6 полотенец (меняли ежедневно), шампунь, гель для душа, мыло, шапочка для душа - все было, но мы не пользовались, было свое.
Номер убирали ежедневно, постель меняли наверно раза 3 в неделю.

Сервис

Персонал в отеле дружелюбный, помогали при первой просьбе. По-русски говорят только спасибо-пожалуйста, и то не все. По-английски разговаривают все.

Питание

Питание очень понравилось. На завтрак - картошка (пюре или жареная) сосиски, сыр, ветчина, различные омлеты-яичницы, которые вам пожарят при вас, выпечка (около 8 видов), масло, джемы, йогурты, фрукты, чай, кофе, сок, иногда шампанское.
Обед по меню, но мы ни разу не ходили.
Ужин. Два вида супов, несколько видов мяса, рыбы, пицца, паста, салаты, овощи, картошка нескольких видов (жареная, вареная, печеная и, конечно, "канарская"). На десерт фрукты (бананы, киви, яблоки, арбузы, дыни, консервированные ананасы и персики, также торты, пирожные, мороженое. Единственный минус - платные напитки за ужином. Кола, спрайт, пиво, вино, вода, сок свежевыжатый. Если за ужином вино не допьете, завтра вам его же принесут, допьете. Думаю, не надо говорить, что цены на напитки за ужином выше, чем в магазине. Кола примено 2 евро (за бутылочку 0,25л) пиво около 3-х евро (тоже 0, 25л), вино около 8-10 евро за бутылку 0,7л.
В холле отеля есть пиано-бар. По вечерам там многолюдно, играет музыкант на пианино. В пиано-баре готовят очень вкусный кофе. Рекомендую.

Развлечения и спорт

Насчет анимации много не скажу, мы её почти ни разу не видели (не потому что её вообще не было, а потому что мы в отеле не сидели). Пару раз видели утром в бассейне что-то вроде зарядки, вечером были какие-то развлечения, с приходящими артистами (видели афиши в отеле).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Плая де лас Америкас
Наша социальная сеть
CaptainVictor
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Margarita Tikhomirova
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.