Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Regina Resort (ex. Regina Style) > Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Royal Regina Resort (ex. Regina Style) 4*
Египет / Хургада – март 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 729
Добавлен: 27.07.2009

Не оправдал ожиданий!

Резюме отзыва Оценка: 3

Я бы не рекомендовала этот отель для полноценного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в самом городе Хургада. Выходя из отеля погружаешься в шумную и кипящую жизнь улиц Хургады с её ничего не видящими и постоянно сигналящими "шумахерами". Какой маршрут бы ты не выбрала везде магазинчики, кафешки (есть Макдональдс), банки, салоны, парфюмерные прилавки.

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, но и не маленькая. Зато очень зелёная и цветущая! По всей территории отеля расположены прикольные урны из керамики!))) Имеются два бассейна один для взрослых с баром, другой маленький для детей. К сожалению горных горок, сауны и джакузи нет.
На территории отеля можно купить ювелирные украшения,часы и сувениры. Есть точки доступа в интернет,но я ими не пользовалась.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер меняли три раза, из-за того,что то находили дохлых тараканов в ванной комнате или дверь балкона не работала или отвратительный вид на стройку! При этом чемоданы таскали сами! Для более нормального номера в не основном корпусе пришлось доплатить на ресепшн. Как всегда в лучшие номера у моря поселяют немцев. Номер стандартный: спальня,коридор, ванная комната и балкон. В ванной комнате душ. Сантехника старовата. Выходя на балкон вид был отличный на озеленённую и солнечную территорию отеля. Номера грязноваты,убирались плохо! Уборщик заходил каждый день,а толку никакого и чаевые не помогают! Мебель очень старая!!!!! Прикроватная тумбочка,подпирается по бокам кроватями и стоит она на двух ножках из положенных четырёх. Кондиционер не работает,пульт управления телевизором называется "конструктор лего",кнопки на вылете,а корпус держится только на скотче. Двери еле закрываются,расшатанные. Предоставленный отелем мини-бар не работает,разморожен и не закрывается.

Сервис Оценка: 2

Персонал ужасный!!!! На любой вопрос отвечают несколько минут и исчезают или типа не понимают тебя. Полотенец и бумаги не допросишься!!! Номер почти не убирался. В ресторане обслуживание, тоже не лучше!!!! Бывают грязные тарелки, столик при любой трапезе нужно занимать! Очень часто не хватало столовых приборов! Кофе и чай вообще бесполезно просить ты его не дождёшься!

Питание Оценка: 4

Питались по системе всё включено. Кормили не очень!( Понравились финики и десерты! Финики не как у нас сушёные,а сочные мясистые,сахарные и тают во рту! Йогурты лучше не есть,а брать вместо кефирчика от ожогов. По четвергам был рыбный день. Из рыбного давали только речную рыбу и как ни странно зелёных крабов!((( А так кто захочет тот всегда найдёт что поесть!

Море/пляж Оценка: 5

В первые дни нашего отдыха в море было тяжеловато купаться очень попахивало тухлятиной! Был сезон медуз тельцами было засыпано всё побережье. Но потом всё постепенно смывалось к берегу и аккуратно грабельками сгрибалось. Загорать можно было или у моря либо у бассейна на лежаках,которые утром прежде временно нужно было занять. Пляж песчанный.Вход постепенный,не резкий. Пляж собственный.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На пляже проводился beach volleyball!!!! Было очень классно!!!! Аниматоры зажигали!!!! МОЛОДЦЫ!!!!)))) Молодёжи в отеле почти не было!( Днём проводилась аэробика и зарядка. Ночью проводилась дискотека. По вечерам всегда была успокаивающая и расслабляющая живая музыка.

Дети Оценка: 3

Ничего развлекательного для детей не видела.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Тапир Колбасов
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Туризм и отдых в Албании
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.