Отзыв об отеле Атлас (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Атлас > Отзыв об отеле Атлас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Maria
Отель: Атлас 4*
Болгария / Золотые пески – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,256
Добавлен: 26.07.2009

Очень даже неплохо...

Резюме отзыва Оценка: 4

Отелем остались довольны, а вот самим курортом нет. Очень грязно, лестница, ведущая к морю, ужасно захламлена, в телефонных будках набросан мусор, иногда просто противно стоять. Совсем нет пешеходной зоны, по всем торговым улицам, там, где лавки с сувенирами и рестораны, постоянно ездят машины, автобусы и мотоциклЫ. Детей всё время приходится держать за руку, чтобы не попали под транспорт, да и дышать выхлопными газами неприятно. Для детей сделано очень мало, детские площадки только при отелях, да и те небольшие. Ни на пляже, ни в городе общественных площадок нет.
Надо быть внимательным при оплате счетов, активно обманывают. В ресторане Гавана в счёт включили 3 порции блинчиков, хотя заказывали и съели 2 порции, и пиццу посчитали большую по размеру, хотя заказывали маленькую.
В отеле заказали чёрный кофе, а принесли со сливками. а когда стали возмущаться, бармен сделал невинное лицо и сказал, что ой!ошибся, ну да чего уж там! А кофе со сливками стоит на порядок больше. И так во всём. На улице тётя раздаёт детям шарики, а как только доверчивый ребёнок радостно берёт, говорит родителям, один лев, пожалуйста!
Золотые пески нам понравились меньше, чем Албена, где мы были в 2005 году. Там много зелени, парки, много площадок для детей и пешеходные зоны. Так что семьям с детьми советую ехать в Албену

Расположение отеля Оценка: 4

От аэропорта довольно близко, ехали на автобусе примерно полчаса. Отель действительно в центре курорта. если найти лесенку, ведущую к морю, то до моря получается 5 минут хода, а если в обход по торговым улицам, то минут 15. Рядом с отелем два больших и довольно дешёвых магазина, всё есть, карточкой платить можно. Очень хорошо, что отель не выходит окнами на шумные улицы, ночью очень тихо, никто не поёт, не мешает.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая, зелени мало, только на детских площадках есть деревья. Бассейны хорошие, детям постарше есть бассейн с двумя горками, а вот совсем малышам лягушатника нет, тот, что 60 см глубиной для двухлетки глубокий и одного пустить туда никак нельзя. Лежаки у бассейна всё время заняты, даже в 7 утра уже лежат на них полотенца, типа занято, кто их раскладывает в такую рань, загадка. Мы приходили к бассейну в 11, иногда был один свободный, а если нет, то всегда есть пластмассовые стулья, можно на них вещи положить. В отеле был магазинчик при ресепшене, но мы туда и не заходили, все покупали в супермаркете неподалёку.

Номера в отеле Оценка: 5

Вот номер отличный, просторный, с двумя детьми было не тесно, места хватало. Большой болкон, на болконе стол и два стула. Сушилок нет, но некоторые, видимо, брали их напрокат. Мы привезли верёвочку и прищёпки и чудно сушили свои полотенца и купальники. Номер убирали отлично, полотенца меняли каждый день, за две недели трижды поменяли бельё, а когда мы нечаянно пролили на свежепоменянное бельё вино, тут же поменяли снова. Тётеньке оставляли каждый день по 2 лева, видно, что она старалась, мыла чисто пол, так что уборкой очень довольны. Кондиционер работал прекрасно, было очень комфортно в номере. Мини-баром пользовались как холодильником, дополнительно за это не платили. Вода в душе была горячая, правда сначала плохо работал сток, но муж выдернул затычку и всё потекло, как надо. Ванная тоже большая, душевая кабина просторная, с туалетной бумагой перебоев не было. Мы жили в номере вчетвером, были 2 широкие кровати, раскладушка удобная одному ребёнку и беби-кроватка второму.

Сервис Оценка: 4

Люди в отеле доброжелательные, по русски все говорят, но начинают разговор по- английски, особенно официанты в ресторане.

Питание Оценка: 4

У нас были завтраки-ужины, нам нравится именно такая система. Питание хорошее, всего много, но на завтрак одно и то же. К концу второй недели мы уже не могли смотреть на эти яйца в виде омлетов, яичницы, варёных, яичной каши, мечтали о каше и твороге. Этого совсем нет. А для любителей колбасы, сосисок, мюсли, хлопьев, сухофруктов, орехов, там раздолье. Соки утром ужасно разведённые водой, невкусные, кофе тоже как коричневая вода. Кофе чафй из аппаратов, температура воды там невысокая и качество напитка страдает. Я пила воду, иногда чай.
Ужин гораздо лучше, большой выбор и гарниров и мяса. Фруктов тоже много, самые разные, но народ налегал на черешню и арбузы, поэтому они исчезали в первую очередь. Пироженки часто вкусные были. напитки все, даже воду и соки надо заказывать за деньги. Сок стоит 2.5 лева, а пиво 3.5 лева. Для детей я брала с собой сок, наливала в кружечку, никто ничего не сказал. Для детей есть детский уголок в ресторане, там свои блюда, маленькие столы и стулья. Обычно там картоша фри, макароны, рыбные палочки, сосиски, помельче нарезанные огурцы и помидоры, но всё это в 8 уже убирают.

Море/пляж Оценка: 3

На пляже лежаки и зонтики по 7 левов, платная зона очень большая. если хочешь бесплатно на своём полотенце, то размещайся либо далеко от моря, метров в 20 или впихивайся в узкую полоску шириной 2 метра между морем и платной зоной, которая отгорожена лежащим на песке канатом. Мы пришли один раз утром, посмотрели как лежат люди в этой бесплатной зоне, буквально, как селёдки в бочке и решили. что нам это не нравится. мы стали приходить на море вечером, около пяти. Вот уж благодать, уже никто не берёт деньги за размещение в платной зоне, потому что они работают до 18. Народу на моря мало, солнце не жарит, а приятно греет, вода тёплая.
Вода чистая, а пляж нет, повсюду окурки, народ не может донести свои банки-бутылки до помойки, где попили, там и оставляют.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Тренажёрный зал есть, но мы им не пользовались, народу там никогда не было. На территории есть площадка для волейбола, там часто люди играли. Анимационная команда состояла из 5 человек, они трудились, не покладая рук, всё время какие-то развлечения. Каждый день соревнования по дартцу, всякие конкурсы в бассейне или на берегу, типа доплыви на на матраце до шарика и лопни его. Два раза в день проводят в бассейне аквааэробику, эффекта мало, так просто попрыгать в воде. Вечером в 21 развлечения, то музыкальная викторина, то танцы, то камеди шоу, выборы Мистер Атлас и прочее. Довольно весело, ведущий говорит на трёх языках. английском. немецком. русском.

Дети Оценка: 3

При отеле 2 площадки, два бассейна. Днём на одной площадке сидит няня, при ней можно рисовать, играть в настольные игры, просто кататься с горки. В 15 раскрашивают детям лица. Есть в отеле и детская комната, но там никого ни разу не видели. Вечером для детей получасовая дискотека на немецком языке с двумя клоунами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Иван Максимов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.