Отзыв об отеле Мрия (Черноморское, Крым)

Главная > Крым > Черноморское > Мрия > Отзыв об отеле Мрия

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 24.07. на 7 ночей от 30 843 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вячеслав
Отель: Мрия пансионат
Крым / Черноморское – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,108
Добавлен: 25.07.2009

По душе...

Резюме отзыва Оценка: 3

В целом лично мне все понравилось, как говориться: "Скромно, но со вкусом...". Спокойно как-то там, чего мне не хватало. Набрался только положительных впечатлений. При желании там можно все, что захочешь найти, сделать и т.д.. Я в пансионате "Мрия" был 4 дня, за эти дни, я успел там очень многое сделать и посмотреть. Познакомился с очень хорошими людьми, как из числа отдыхающих, так и персонала этого пансионата. Буду рад снова с ними встретиться. В общем, не бойтесь ехать туда, где пишут, что там все плохо. Пока сам не посмотришь, не узнаешь правду.

Расположение отеля Оценка: 3

Добирался долго от ж/д вокзала до пансионата, но зато успеваешь посмотреть всю красоту вокруг. Цена билета недорогая, да и к тому же с водителями можно договариться.... Мест для отдыха мало, развлечений и подавно, сувениры бессмысленно там искать.

Территория отеля Оценка: 3

Размер территории отеля нормальный. Благоустроен, маловато мест для занятия спортом, бассейнов нет, с магазинами вообще беда. Интернет работает только на одном этаже пансионата, не очень удобно, особенно когда лифт не работает.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер в целом мне понравился, хотя слышал в соседних, когда шел дождь были проблемы. Вид у меня был один из лучших, тут тебе и море, горы и плантация винограда... С мебелью нормально, пульт от телевизора я не нашел, холодильник работал нормально.

Сервис Оценка: 4

С обслуживанием в целом мне все понравилось.

Питание Оценка: 3

Качество пищи хорошее, разнообразия можно было и побольше.

Море/пляж Оценка: 4

Вода чистая, качество пляжа среднее, пляж галечный. Вход в море нормальный. Пляж якобы собственный отеля. Лежаков мало, зонтиков и подавно не было.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Играл в основном вечером в волейбол, в другое даже желания не было.

Дети Оценка: 5

На счет детей, так здесь с этим лучше всего. Различные конкурсы, игры, соревнования....

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Черноморское
Наша социальная сеть
Николас
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.