Отзыв об отеле Jaz Mirabel Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Jaz Mirabel Beach Resort > Отзыв об отеле Jaz Mirabel Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Отель: Jaz Mirabel Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,115
Добавлен: 24.07.2009

Мы туда не хотели, а зря!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Были на майские праздники. Отличный отель для семейного отдыха, просто супер!!! Единственный минус это море, отмель по калено на километр, пока дойдешь до глубины можно сгореть, на краю бездны лежат обломки старого сухогруза, для дайверов рай. На входе с пляжа в коралле вырублен лягушатник по пояс, а пирс у соседнего отеля 5$ с носа. На пляже соломенные зонтики, лежаки, специальные плетеные загородки от ветра и солнца, все рабочее и места полно. На пляже два бара, работают до 18, туалеты кстати в этих барах есть, а то тут писали, что на пляже в туалет не сходишь. Еда отличная и разнообразная, попали в сезон клубники(ели каждый день), а вот арбузы и дыня были один раз. Напитки разносят официанты, иногда путались и приходилось ждать, но мы никуда не торопились, причем культур-мультур полный, всем кланяются, все с улыбкой, семь вилок, семь ножей, пять тарелок, набор белоснежных салфеток и т.д. пришлось вспоминать, чем что едят:)
1. Прилет стандартный, развоз, поселение, к вещам не притрагивался вообще, не знаю, как они оказались у двери номера, оформление 5 минут, паспорт забрали, дали карточки для номера и света и отдельно для полотенец, написали номер комнаты, дали сопровождающую, которая вывела нас к нашему корпусу и махнула нам рукой «Туда», потом я ее понял, потому что территория оооочень большая и если каждого приезжающего провожать, нужно иметь штат в миллион человек. Есть таблички с указанием направлений по номерам комнат, но все равно чутка плутанули:) нас это слегка напугало, потому как дитё любит побегать, а заблудиться, как два пальца....
2. Номер... нам дали первый этаж, мы даже были рады, т.к. опять же малчег наш может и с балкона сигануть, батарейки у него не садятся и кнопки OFF не предусмотрено, как потом выяснилось иногда садятся, неожиданно и не к месту. Стандартный номер это меленькая прихожая с двумя двустворчатыми шкафами и лавочкой, душевая, умывальник и туалет совмещенные и разделены стеклянными перегородками, все в мраморе и помпезно, хотя могли бы ванну поставить в 5*, любители мы иногда в ванной поваляцца:) Дальше идет комнатка с двумя диванчиками оба заправлены чистым бельём, под покрывалом и с кучей подушечек, т.е. можно и с двумя киндарами селиться, тесно не будет. Далее сама комната 2/3 которой занимает огромная кровать и тоже под покрывалом с кучей подушек, два мягких кресла, четыре напольных светильника, напротив кровати такое же огромное зеркало (очень эротично) стол, под столом холодильник (мини-бар т.е. мы от него отказались на рецепшене, мальчик зашел все содержимое забрал, ценник тоже, банка колы 0.33- 5$ и т.п. колу за 160 руб. пить совсем не хотелось, а соблазн был), пол везде керамическая плитка, но под коврами правда. Тумбочки еще были и ТВ-2 русских канала и 2 канала с мультиками, всего каналов 50, но нам хватало и мультиков:) вместо балкона веранда без ограничений и выходом на лужайку с большим камней и кучей цветов, на веранде два бра, кованные кресла с белыми подушками и кованный столик из мрамора. Получилось что у нас два входа в номер, очень удобно, веранда почти всегда была открыта, а то мы иногда карточки путали, пришлось бы бегать за помощью, а это не близко. В номере сейф, все ценное там, а трусы наши никому не нужны, так что веранду и не закрывали. Кондиционер был убойный, но настраиваемый на любую температуру от 16 до 30, все было исправно и здорово.
3.Территория.... можно описывать бесконечно... море зелени, цветов, все чисто и уютно и территория ну ооооочень большая, бассейнов штук пять взрослых с любой водой и глубиной, детских штук пять тоже, все с подогревом. Куча шезлонгов и навесов, ни разу не пришлось занимать заранее, полотенца по карточкам, карточки не теряйте их потом надо сдать или заплатите за полотенце. Полотенца брали и на пляж и иногда забывали сдавать тащили в номер, все без проблем. Если не нравится полотенце, тебе поменяют, ни разу не было чтобы чистых не было, все с улыбкой и шуткой. К территории отеля 5* JAZ примыкают еще две JAZ 4* и 3*, ходить гулять можно часами, вино наливали везде, а вот поесть можно только в своем отеле. Есть горки, 5 штук на любой вкус, работают по расписанию. Не могу я вам пересказать всего про территорию, ну ооочень большая и все в тему. И ручейки с водопадами, и бары под соломенной крышей, и фонтаны с подсветкой, я бы даже сказал фантаннищща, и даже туалеты общественные в каждом корпусе по два, чтобы не бегать по такой огромной территории в свой номер. Есть спортзал бесплатный и народу там полно, есть теннисные корты с подсветкой, мы играли два раза, вечером с нас взяли 10 фунтов за час освещения
4. Дети.. собственно ради чего мы и приехали... 2 мини клуба, с 9 до 19, причем не так что для галочки, а самый настоящий детский садик, с прогулками, рисовалками, даже демонстрацию разок устроили в стиле грин-писс, ходили с плакатами, которые сами дети и нарисовали. Спасибо девочкам кто там работал, они же по вечерам были аниматорами-танцорами, аниматорами возле бассейнов и в ресторанах кланялись на ужин, но при этом все с улыбкой. Мальчик наш даже просился в мини-клуб в ущерб купанию, что очень удивительно для него. Вечером детское диско на часик в уютном дворике с качелями, рядом с магазинами, пока они там развлекались, мы ходили по магазинам. День на третий у нашего мальчика по вечерам стали садиться батарейки и один раз после ужина по дроге в лобби уснул на ходу:), а на четвертый день он сам попросил днем отвести его в номерочек поспать:) Весь персонал к детям очень приветлив, а персонала там очень много. Был я только на дешевых курортах, Турция, Тунис да Египет, но в этом отеле все понравилось, даже несмотря на море.
Начитавшись других отзывов, взяли с собой 4 по 0,5 водки Столичная с целью обмена на сувениры:) один писатель сообщил, что можно махнуть пару бутылок на чемодан. Обошли все отельные магазы, а их там не менее 50-ти, все магазины в ТЦ возле дороги(там все дешевле на треть), а их там очень много, съездили в Шарм на рынок - все в пустую. В Шарме нас таскали по всему рынку сами торговцы, но нашелся всего один желающий махнуть одну бутылку на сувениры и то по драконовским ценам без торга. О как! Кстати, совет, не ехать в Шарм на отельном автобусе, наши знакомые потратили 140 местных фунтов на четверых, а мы поехали на маршрутке вдвоем с женой и потратили всего 20, хотя в маршрутке висела объява, о том что проезд стоит 1,4 за одного. Не стали торговаться, надо же людям зарабатывать как-то. Маршрутки ездят каждую минуту, бывают совсем убитые, ну как у нас, а бывают очень милые, с белыми кожаными креслами и кондиционерами, так что если что-то не понравится, не вопрос дождаться другую.
Анимация очень понравилась, мы каждый вечер сидели в лобби, их два и при каждом открытые площадки, в одном танцы наши девчонки супер танцевали и всякие шуточные представления устраивали, меня втащили на «Мистер отеля» участвовать, по справедливости выиграл англичанин, в другом лобби живая музыка на любой вкус и караоке. Ходили на шоу в открытый амфитеатр, наш мальчик там тоже на сцене зажег, но его никто кроме нас не ругал, даже вовлекли в шоу и наш засранчик залез за кулисы и не хотел от туда выходить даже. Три ночи подряд я ходил на дискотеку(я сова) один раз ходили толпой, а два я туда в одиночку ходил. Все там нормально, только народ очевидно устает от отдыха и не ходит туда, а еще может экономит на напитках, но музыка и диджей были нормальные, все что мы просили нам ставили бесплатно. Было там максимум человек 10-15, кто хотел отжигал, кто не хотел сидел на мягких диванах или тусил рядом, дискотека глубоко в подвале и ее не видно и не слышно, вывеска 10х15 см горит тускло, лучше спросить у персонала где она, уверен вам подскажут, а вот людям которые жили в том дворе наверное не очень комфортно русские разборки по ночам слушать, один раз компашка какая-то пол часа решала куда идти и девчонок делили:) а так с развлекухой все отлично, днем возле аниматорской все время какие-то занятия, йога, танцы, О! есть даже стрельбище с луком настоящим, стоит попробовать, прикольно. В тренажерном зале всегда полно народу, но мы не ходили, так, в теннис поиграли со знакомыми, тряхнул стариной, пиво из меня вышло вмиг:)
Хотелось много чего еще написать, но пока писал захотелось обратно, такое первый раз. Будут вопросы по отелю пишите, не стесняйтесь, помогу советом.
ЗЫ Отдельное спасибо отельному гиду от Мостревел, что отправил нас на Гору Моисея с 4-х летним ребенком, но мы не в обиде, приключение удалось, но это совсем другая история, лежит на этом сайте в разделе «рассказы» есичо.

Расположение отеля Оценка: 5

30 мин. с заездами по другим отелям, через дорогу большой торговый центр, до Шарма 5 фунтов с человека на маршрутке

Территория отеля Оценка: 5

огромная, зеленая, бассейнов 7 наверное, 50 магазинов на любой вкус, банк, вай-фай в холле

Номера в отеле Оценка: 5

несколько 2-х 3-х этажных корпусов, 2-х комнатный номер, 4-е места, душ, виды на выбор

Сервис Оценка: 5

очень вежливый и дружелюбный персонал, русский мало-мало, уборка нормальная с цветами, все есть и все работало, в ресторане все очень здорово, все вежливые и услужливые.

Питание Оценка: 5

все вклучено до 24, кухня азиатско-европейская, 2 основных больших ресторана, 2 а-ля карт, 2 лобби бара, 3 снек бара, 2 пляжных бара, диско-бар может чего еще не посетил. Блюд не считанное количество, салатов еще больше, дессертов море, все приготовлено супер!

Море/пляж Оценка: 4

вода супер, но мелко на километр, пляж песчаный, но без каралловых тапочек в море лучше не входить, пляж собственный и очень большой, как и вся территория отеля, лежаков и зонтиков навалом и все бесплатно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

тренажеры на любой вкус, корты и волебол, бассейн для поло, серфинг, дайвинг, водный мотоцикл, может что и упустил еще, точно! есть стрельбище с настоящим луком и баскетбольная площадка и мини футбол и пляжный футбол! днем чего только нет, но желающих не много, поло, танцы, йога и т.п., вечером и спектакли были и танцы в лобби красивые, девченки супер, в другом лобби и караоке и живая музыка, были скетчи, в мисстер отеля сам участие принимал, дискотека отдельно с 23 и до 3 ночи.

Дети Оценка: 5

для детей все по высшему классу, бассейнов полно, с разной глубиной, все подогреваются, дискотека во дворе рядом со взрослой дискотекой каждый вечер, два детских клуба на выбор, чего только не придумывали!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.