Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Irina
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – май 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 644
Добавлен: 24.07.2009

В принципе отдых удался!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Могу сказать одно, что если вы едите наслаждать солнцем и морем, то всё что я написала не имеет никакого смысла. А если едишь искать изъяны, то не забудьте дома лупу. Так всё понравилось, накупались, на загорались. Для детей климат отличный. Один раз отель посетить можно. А если вспомнить какой сервис на нашем юге, то в Desert Rose можно ездить каждый год. А чтобы на самом деле узнать что из себя представляет отель В НЕМ НУЖНО ПОБЫВАТЬ!!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится близко от аэропорта, и от города Хургада. Напротив отеля находятся торговые ряды, так что можно выйти и купить фруктов, сувениров и т.д. На территории отеля тоже есть магазинчики, но в них цены порядком выше, чем на улице. Торгуйтесь, арабы это любят.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень большая, чистая, ухоженная, благоустроенная. Очень много газонов, кустарников, цветов. Садовники то и дело с утра до ночи, что-то стригут, поливают, убирают. Имеются три бассейна, очень удобно что возле бассейна определена глубина, так что кто не умеет плавать и для детишек, то что нужно. Бассейны каждый вечер пылесосят, поэтому после 19.00 в них купаться нельзя. Вода в бассейнах практически не пахнет хлоркой. Нам очень нравился бассейн с баром, он находится возле ресепшн.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили в 6000 корпусе в правом крыле на первом этаже. Номер большой, нас было трое (2 взрослых и ребенок). Кроватей было также три, дочке дали такую же полноценную кровать, так что тесно нам не было. 6000 корпус находится близко от всего и от ресторана, и от бассейна, и от моря. Номер выходил на соседний отель на Голден файф сити, а так полагаю что русских всегда селят с видом куда-нибудь, только не на море. Но нас это ни капли не расстроило, мы дочку перетаскивали через перила, и она у нас бегала по саду, догоняла голубей. Единственный минус, то что были муравьишки в номере.

Сервис Оценка: 4

В Египте были первый раз, туроператор Корал встретили, развезли, разместили. Вся основная масса туристов приехала отдыхать именно в Desert Rose. На ресепшн при размещении проблем не возникло, в течении 30 минут все получили ключи от номеров. Так как мы приехали с друзьями, попросили чтобы номера дали рядом, без проблем все дали и без бакшишей. Персонал приветливый, всегда шел на встречу, попросили поменять батарейки в пульте без проблем, всё сразу делают. Номер убирали каждый день, и даже крутили дочке лебедей. Уборщика зовут Медхан, очень чудесный человек, улыбчивый, приветливый, понимает по - русски. В ресторане конечно, некоторые официанты были не приветливы, а вот на улице мы садились и кушали в одно и тоже место, официанту Адхану мы примелькались, и он даже для нас оставлял столик, что было очень приятно, приборы уже лежали на столе и не надо было бегать и кого-то искать.

Питание Оценка: 3

У нас питание было all inclusive, напитки местного разлива, наливались в неограниченном количестве, а вот еда не супер. В принципе можно было найти , что покушать, но везде были добавлены специи, ребенок радовался когда увидел рисовую кашу. Еда однообразная, более менее съедобная. Ну конечно же не обошлось без жидкого стула, как скажет мой муж "Пойду пописаю из попы". Из фруктов были: финики, апельсины, арбузы, дыни.

Море/пляж Оценка: 5

В отеле находится лагуна, очень большая. Купаться с детишками одно удовольствие. Для любителей понырять с маской недалеко находились кораловые рифы, очень понравилось то, что лежаки на море у бассейном были свободны, хотя народу в отеле было прилично.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация, по сравнению с Турцией слабовата. Но ребята старались как могли. Понравилось, что дневная анимация проходила в лагуне (аквагимнастика) На плаже также учили танцевать танец живота ( аниматор Тито переодевался в девушки и зажигал) После вечернего шоу, была дискотека. Один час была живая музыка, а потом дрыгалка. Отдельное надо сказать спасибо ди-джею, у которого постоянно было перебои с музыкой.

Дети Оценка: 3

Мини-клуб он вроде есть , и вроде и его нет. Здание настолько хлибкое, того и гляди развалиться, на потолке вертятся вентиляторы, которые расшатывают мини- клуб, мини- диско конечно очень мало песен, если в Турции дети плясали около часа, то здесь минут тридцать. И анимация никогда не начиналась во время.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Даниил
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Яна Колманович
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.