Отзыв об отеле Атлантика (Севастополь, Крым)

Главная > Крым > Севастополь > Атлантика > Отзыв об отеле Атлантика


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Атлантика гостиница
Крым / Севастополь – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,335
Добавлен: 23.07.2009

Нормальная такая общага=)

Резюме отзыва Оценка: 2

На второй же день мы стали между собой называть гостиницу Атлантика общагой, что, я думаю, естественно. Но даже, несмотря на соседство с тараканами и плохое питание, мы не хотели покидать Севастополь. В общаге мы проводили малую часть своего времени и впечатления от отдыха она нам совершенно не испортила.
Отель мы не выбирали, нас сюда заселили, потому что мы студенты, а Атлантика - самая дешевая гостиница в городе. Если вы хотите качественное обслуживание, лучше выбирайте другой отель. Но если вы человек неприхотливый, и приехали отдыхать, а не отсиживаться, то никакая гостиница вам отдых не испортит.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Заселили нас, студентов, в номера эконом-класса.Я жила в 513 - ом, двуспальном (балкон,душ и туалет прилагается). Горячая вода, как я впоследствии заметила, подавалась по расписанию, - утром, в остальное время текла прохладная. Номер при нашем вселении был достаточно чистым. Над кроватями висели декорации: два бра без лампочек и с бумажками от конфет внутри - естественно, они не работали. На второй же день убили черного прыгучего таракана, потом еще одного. Спустя несколько дней я обнаружила таракана уже другой породы - жирного и черного ( как потом нам любезно пояснили сотрудники отеля, канализационного) у себя под матрасом. Но пятому этажу все же не так повезло на этих милых животных, как шестому, где они бегали по стенам - наверняка сказался вид из окна на большую помойку. Спать было страшновато, зная о таком соседстве.
Вид из нашего окна приходился на задний двор гостиницы, и еще вдалеке, за деревьями, можно было заметить дикий пляж. В номере было абсолютно недушно, а ночью даже сильно прохладно, что порадовало.

Сервис Оценка: 2

Хамства со стороны персонала я не заметила. У вахтерши одалживали и тазик, и кипяток, - все без проблем. Номера убирались по выбору, пару раз мы оставляли ключи для того, чтобы у нас пропылесосили, что сделали единожды, потом забирали ключ с собой. О смене белья речь не шла, ну да ладно.
К слову сказать, в Атлантике стараются на всем делать деньги. Заметив на полотенце пятна, они потребовали штраф, как бы не соврать, в размере около 120 гривен, хотя за это полотенчико, я бы и 15 не дала.
По поводу обслуживания в кафе. Все было очень медленно. Обед растягивался на час. Интервалы между салатом, первым и вторым были минут по 20. Ужасно бесило.

Питание Оценка: 1

Кафе - это отдельная история. Кормили ужасно. Эта бледная вермишель, яичница по утрам, полторы сосиски и тертая свекла, от которой потом многие избавлялись в туалете, сильно отразились на пищеварении. Очень часто болел живот. Затем я забила на завтрак и ходила на него только изредка. Обед ели выборочно,свеклу игнорировали=) Как-то была несваренная картошка, один раз подали прокисший суп. То, что подадут, скорее всего зависело от меню, которое для нас заранее выбрали, и настроения повара. Ни разу не дали фруктов, зато в Крыму летом кормили солеными огурцами.

Море/пляж Оценка: 4

Рядом с отелем, ну как рядом, минут 30 ходьбы, было два пляжа - тот, на который вид из окна, дикий, с военными и дальнобойщиками, и грязная Омега - общественный туалет, на котором ни один приличный севастополец ( как нам сказали местные жители) не купается. Ходили на Парк Победы - пешком минут 40, на 23-ем топике до конечной Аквапарк. Пляж с камушками, народу очень много, атмосфера веселая, вода в сравнении с Фиолентом, грязноватая. Но мы проводили на этом пляже большую часть времени.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Не было такого.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Севастополь
Наша социальная сеть
Василий Пушкин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.