Отзыв об отеле Атлантика (Севастополь, Крым)

Главная > Крым > Севастополь > Атлантика > Отзыв об отеле Атлантика

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Атлантика гостиница
Крым / Севастополь – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,389
Добавлен: 23.07.2009

Нормальная такая общага=)

Резюме отзыва Оценка: 2

На второй же день мы стали между собой называть гостиницу Атлантика общагой, что, я думаю, естественно. Но даже, несмотря на соседство с тараканами и плохое питание, мы не хотели покидать Севастополь. В общаге мы проводили малую часть своего времени и впечатления от отдыха она нам совершенно не испортила.
Отель мы не выбирали, нас сюда заселили, потому что мы студенты, а Атлантика - самая дешевая гостиница в городе. Если вы хотите качественное обслуживание, лучше выбирайте другой отель. Но если вы человек неприхотливый, и приехали отдыхать, а не отсиживаться, то никакая гостиница вам отдых не испортит.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 2

Заселили нас, студентов, в номера эконом-класса.Я жила в 513 - ом, двуспальном (балкон,душ и туалет прилагается). Горячая вода, как я впоследствии заметила, подавалась по расписанию, - утром, в остальное время текла прохладная. Номер при нашем вселении был достаточно чистым. Над кроватями висели декорации: два бра без лампочек и с бумажками от конфет внутри - естественно, они не работали. На второй же день убили черного прыгучего таракана, потом еще одного. Спустя несколько дней я обнаружила таракана уже другой породы - жирного и черного ( как потом нам любезно пояснили сотрудники отеля, канализационного) у себя под матрасом. Но пятому этажу все же не так повезло на этих милых животных, как шестому, где они бегали по стенам - наверняка сказался вид из окна на большую помойку. Спать было страшновато, зная о таком соседстве.
Вид из нашего окна приходился на задний двор гостиницы, и еще вдалеке, за деревьями, можно было заметить дикий пляж. В номере было абсолютно недушно, а ночью даже сильно прохладно, что порадовало.

Сервис Оценка: 2

Хамства со стороны персонала я не заметила. У вахтерши одалживали и тазик, и кипяток, - все без проблем. Номера убирались по выбору, пару раз мы оставляли ключи для того, чтобы у нас пропылесосили, что сделали единожды, потом забирали ключ с собой. О смене белья речь не шла, ну да ладно.
К слову сказать, в Атлантике стараются на всем делать деньги. Заметив на полотенце пятна, они потребовали штраф, как бы не соврать, в размере около 120 гривен, хотя за это полотенчико, я бы и 15 не дала.
По поводу обслуживания в кафе. Все было очень медленно. Обед растягивался на час. Интервалы между салатом, первым и вторым были минут по 20. Ужасно бесило.

Питание Оценка: 1

Кафе - это отдельная история. Кормили ужасно. Эта бледная вермишель, яичница по утрам, полторы сосиски и тертая свекла, от которой потом многие избавлялись в туалете, сильно отразились на пищеварении. Очень часто болел живот. Затем я забила на завтрак и ходила на него только изредка. Обед ели выборочно,свеклу игнорировали=) Как-то была несваренная картошка, один раз подали прокисший суп. То, что подадут, скорее всего зависело от меню, которое для нас заранее выбрали, и настроения повара. Ни разу не дали фруктов, зато в Крыму летом кормили солеными огурцами.

Море/пляж Оценка: 4

Рядом с отелем, ну как рядом, минут 30 ходьбы, было два пляжа - тот, на который вид из окна, дикий, с военными и дальнобойщиками, и грязная Омега - общественный туалет, на котором ни один приличный севастополец ( как нам сказали местные жители) не купается. Ходили на Парк Победы - пешком минут 40, на 23-ем топике до конечной Аквапарк. Пляж с камушками, народу очень много, атмосфера веселая, вода в сравнении с Фиолентом, грязноватая. Но мы проводили на этом пляже большую часть времени.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Не было такого.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Севастополь
Наша социальная сеть
webzmey
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Славка Амос-Авера
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.