Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Mitsis Norida Beach Hotel > Отзыв об отеле Mitsis Norida Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natalia
Отель: Mitsis Norida Beach Hotel 5*
Греция / Кос – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,785
Добавлен: 23.07.2009

Надо ехать:) с извинениями для РЕСО...

Резюме отзыва Оценка: 5

Так и знала, что буду первой Хотя туры в отель, насколько я знала, начались уже в июне. Но раз уж я клятвенно обещала, что напишу обо всем, читайте и отвечайте, спрашивайте)))
Вылетели мы 4го июля (на 2недели) компанией Вим-Авиа из Домодедово в 16-30..скажу честно, что несколько побаивалась их..как то в прессе про них не хорошо пишут. Вот нЕчего плохого сказать - самолет славный (Боинг 757), экипаж явно уровневый - никакого дискомфорта не почувствовали, девочки стюардессы предупредительны и вежливы, вылет/прилет вовремя..и так в обе стороны!!!! Приятно, что уж сказать
Встретили Белион Турс улыбками, организованно, в руки всякой всячины надавали - изучайте мол информацию об острове и возможностях))) Думала на встрече начнут тянуть за уши на счет поездок...обалдела, когда бОльшую часть встречи посвятили рассказам об условиях для комфортного отдыха (вела встречу гид - Надежда - просто чудо какая приятная, обходительная, юморная!!!!) В общем, когда мы сами через недельку пришли к ней сами за экскурсией(купили 3), так она нам еще и сделала по цене прошлой недели(на след.день было повышение на 10-20евро)..ну вот как тут ни возрадоваться))))И все с шутками-прибаутками-улыбками.
Экскурсии...рассказать сложно наверное...лучше видеть и слушать..ГИДА ДИОНИСА - ну чудо какое-то!! И видно, что знает, а главное любит свое дело..отличное чувство юмора, что немаловажно в длительных поездках. Мы были на:
Остров Кос - сад Эгейского моря (рекомендую прямо)
Остров Нисирос (с посещением кратера вулкана) - непередаваемые ощущения!!!
Греческая вечеринка - вот это гулянье!!!!! только вот перед этим надо было подкрепиться..ибо вино рекой, а закусок не так много)))))
Ой что-то я ушла в сторону
МООООРЕЕЕ же там - чудо какое-то!!!!!!!!!!!!!!! Чище в своей жизни не видала!!! Приятное, не жаркое, а именно освежающее)))) рыбок с рук кормили, не пуганные они там)))) немцы прямо у берега удочками наших друзей и ловили, пока мы их деток ни отогнали нафиг..такое развлечение за 40 евро и в спец.водах))))экономы, блин)))
Пляж - галечка, ножки так чешет..массаж прямо))) класс!!!! И сразу практически на глубину(для детей пару метров есть для поплескаться) и опять ррррраз в море - кайф!!!! умру счас пока допишу отзыв)))))
Встреча в отеле на ресепшен - Мария - какоке то улыбчивое/профессиональное чудо!!!! Враз решила нашу проблему о том что мы приехали компанией2+3..и нам сначала дали в разных концах отеля...а мы привыкли чуть ли ни номер в номер жить)))) Решили за 5 минут! Спасибо ей огромное! Так облегчила нам общение!!! А пока болтали с ней (по англицки) вообще сдружились...и каждый день ходили на пару минут поболтать)))) Русская девушка Юля (модель, пожалуй))) видели ее в шоу по демонстрациям шуб) - тоже прелесть, спокойнааааая, улыбчивая...мы ей про то, что к нам маньяки/извращенцы наверное в номер лезли...а она - поклонники)))) Но это так к нашему веселью))))
Кстати, не меньшее чудо работает при входе в ресторан - Альвина - встречает вас такой улыбкой, дружеским похлопыванием, комплиментом, что кажется, что вы знакомы всю жизнь и она ваша подруга...расставались/обнимались!!! Спасибо ей за это душевное отношение!!!
Шеф повар - волшебник!!!! Такое изобилие и разнообразие!!! ВСЕ виды мяса. которые вы знаете там есть...каждый день что-то да придумает...а вкууууусно!!! Фруктов изобилие просто!!!! Десерты, блины, пиццы....да разве можно все перечислить)))) а шампанское на завтрак!? А?! Как вам)))))Нет, точно умру пока пишу))))
Что я еще упустила....номер, пожалуй...
У нас был с видом на море - 978 - вид супер!! Встретили с фруктовой корзиной и вином! Огромный номер(нас было трое..и хоть футбол еще гоняй), хотя, стандарт...
Убирала грузиночка - Нина...приятная, не сильно разговорчивая, очень благодарная за чаевый...по нескольку раз благодарила ...
И вообще мне там показалось, что как-то не избалованы они там чаевыми..было, например, что носильщик багажа прямо таки удивился им...
А! вот еще! Там есть бар - только для взрослых...суть видимо в том, чтоб дети не визжали(маленькие) и взрослые сидели дрынькали))) Там, кстати, и обслуживают (на другой уличной территории самообслуживание)... Так вот - об обслуживании - там две девушки работаю - Андреа(чешка) и Валерия(гречанка)...насколько первая неприветлива, не расторопна...эдакое холодное, рабочее - хелоу и сидитя, мамо, по полчаса)))) так настолько вторая - просто кладезь юмора и отличного ВСЕГДА настроения, шустра, носит по таким кол-вам стаканов, что аж дух захватывает!!!! А что удивляться - любит народ выпить))) особенно в жару))))
Да, погода - было - 31-32...море 25-26...два дня ветра (ветрищщщща), но, думаю, без этого мы бы не поняли что такое остров!
что еще....
Спасибо девочкам из агенства "Коктейль тур", которые порекомендовали этот отель и это место!!! Цена-качество, даже в стороны второго переплывает))) Наталья и Карина - огромное вам мерси!!!! Координаты не буду оставлять ваши, вдруг вОроги прочитают)))))
А-а, вот..за этим всем радостным забыла одно, что удручило...анимация...бедненько, пошленько...Даже не так...а то ведь обижу ни за что...не виноватые эти европейцы, что у них шуток и юмора в запасах нет...ну их же так жизнь не бултыхала, чтоб был повод шутить ))) вот и шутят - ниже пояса))
А на пляже, в мини-клубе работают хорошо - ничего не скажешь - веселят толпу, развлекают))))
Да... о работе страховой компании РЕСО-Гарант надо сказать отдельно...ВОТ ТУТ Я И ИЗВИНЯЮСЬ – ЭТО БЫЛО РОСНО!!!! Во-первых: в страховке написано, что ежели не дай Бог что..вызывать надо будет через Москву, а они мол по своим каналам на врача выдадут:) пряменько в отель и русскоговорящего. Ну вот это ежели че с нами случилось, у девочки температура была практически - 40, звоним..они нам - мы с вами свяжемся..прождали полтора часа...как будто вымерли все...звоню опять, они мол..а вы разве подавали заявку?..тут меня просто взорвало, это ведь не пальчик поранила, в чужой то стране под 40 температура...ну сказала все что думаю, не особенно выбирая выражения..доктор был через 9 минут..Вот она сила слова слова полуматерного!!!))))))
Теперь по этому поводу хихикаем конечно..но в тот момент прибили бы..будь рядом с офисом РОСНО...повезло им, прямо скажем)))))
Но в целом, конечно...нашу песню ни загубишь ни убъешь...еще бы остались))) Настроение привезли отличное, может просто оттого, что настрой был на отдых, компания замечательная, да и просто ОТДЫХ!!!!
В общем...надо ехать!!!! Я вот теперь другие острова хочу посмотреть...и вообще - Греция - это нЕчто!!! А сами греки - просто очень милые и приятные люди,добрые и отзывчивые...даже рука не поднимается сравнивать их с другими жителями курортов Турции и Египта! Все только в их пользу!
Спасибо всем,что дочитали....а мне, что осилила)))) еле пальцы уже передвигаются))))
Наталья. Москва.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

встретили вином, фруктами и халатиками с тапочками - все это в номере:)

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Питание - премиум ультра:)

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Roman Suslo
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.