Отзыв об отеле Пушкарская слобода (Суздаль, Россия)

Главная > Россия > Золотое Кольцо > Суздаль > Пушкарская слобода > Отзыв об отеле Пушкарская слобода

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Bridge resort отель 4* c 01.06. на 7 ночей, питание BBB, цена от 26 678 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: елена
Отель: Пушкарская слобода 4*
Россия / Золотое Кольцо / Суздаль – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,461
Добавлен: 23.07.2009

Ехать не стоит

Резюме отзыва Оценка: 5

Я очень люблю свою Родину, но отдыхать надо не у нас. В любом месте цена не просто не соотвествует качеству, а вопиюще не соответсвует. "Пушкарская слобода" - яркий образец!

Расположение отеля

На отшибе Суздаля, на покрытых мусором улицах расположен этот отель.

Номера в отеле

Звукоизоляции в избах нет! Совсеми вытекающими Сергей писал, что не стоит ехать с женой(любовницей) - хочу сказать, что и никому не стоит ехать - дети плачут - слышно, кто-то храпит в соседнем номере (избы разделены на 2 номера) - слышно, люди весело РАЗГОВАРИВАЮТ (не орут) - все равно слышно. Не гостиница, а мечта контрразведчика! Кстати, мы брали избу на три дня. так никто за эти три дня к нам не пришел, не убрался. Я как встала и кровать осталась не убранной, такой она и была, когда я вернулась к вечеру. Кондиционера нет. Номера в избушке стилизованы под крестьянский быт.

Сервис

Итак, не убирались. Ресепшн невнятный, не скажу чего-либо конкретного. Но вот общей интонации "КАк мы вам рады!" (хотя бы за такие-то деньги) - я не помню.

Питание

Ккогда приехали, нам радостно сообщили, что за завтраки мы должны платить отдельно. Я спросила, что там будет на завтраки - я постилась. Мне сказали, что я смогу там найти овсянку на воде. Цена вопроса - то ли 500, то ли 700 рублей - сейчас не помню. Вообщем, я развернулась и пошла есть в ресторан, без этой "доплаты за завтрак". Но вообще совок - везде завтрак уже включен в стоимость проживания. И если они не тратились на уборку, на приготовление и покупку продуктов, то откуда такие цены? За год отбить всю стоимость проекта, а потом только прибыь собирать?

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Суздаль
Наша социальная сеть
allclose
добавить в друзья
Deliluna
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.