Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Aquamarine Beach > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Aquamarine Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Domina Coral Bay Aquamarine Beach 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 808
Добавлен: 23.07.2009

Если хотите выкинуть деньги, Вам - сюда!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я никогда туда больше не поеду и Вам не советую. Мне там еще пришлось столкнуться с медицинским обслуживанием. Выкинула 30 долларов (еще легко отделалась).По приезду у меня жутко разболелся зуб. Сбегала в аптек, купила обезболивающее и жила так 4 дня. Но, побоявшись, что может случиться флюс и мое лицо раздует до невероятных размеров, решила воспользоваться мед.страховкой. Пришла в мед.центр на территории отеля. Заполнила анкету и говорю, мол, пусть доктор сначала посмотрит, будет ли он лечить или мне лучше на обезболивающих до дома дотянуть. А они мне говорят: "30 долларов (франшиза) и доктор посмотрит". Я говорю: "Вы поймите, у меня там не просто зубик вдруг заболел, у меня там тяжелый случай, отколося кусок пломбы и т.д и т.п. Пусть доктор ПРОСТО ПОСМОТРИТ, даже не трогая меня руками, даже не сажая в кресло. Если он скажет,что будет лечить (в смысле сверлить ну и все как положено), я заплачу эти деньги" И показываю купюры, чтоб они не сомневались, что я их не обманываю и деньги у меня есть.Они звонят страховому агенту, я ему объясняю все то же самое, а он мне твердит про то, что я должна заплатить. Я ему опять, что, мол, я заплачу, но дайте мне гарантии, что мне будет оказана в полной мере медицинская помощь.Он меня долго-долго уверял, что доктор меня вылечит (повторял это разными интонациями, с разным нажимом и с великим актерским мастерством), и я сдалась (дура наивная). Доктор посадил меня в кресло, НЕ одел халат, НЕ одел маску, слава богу, хоть перчатки одел (и то уже сомневаюсь, что первой свежести) и полез мне в рот. Обратила внимание на то, что бор-машин всего две, слюноотсоса нет, затвердителя пломбы тоже и думаю, много еще чего нет.Ничего, конечно, сверлить он мне и не собирался, кое-как засунул временную пломбу (кусочек, вместо отколовшегося), дал лекарства и сказал: "Даааа, плохо все у тебя". Пипец! А то я сама не знала, что плохо! Временная пломба вылетела в тот же вечер, а до конца отпуска я так и пила свои обезболивающие таблетки, которые купила в аптеке (за 6 долларов). Это всего лишь моя история, там были и другие, гораздо хуже моей. Однако, смысл всех этих случаев - если Вы заболеете, Вас не вылечат, а попытаются наеб...ь, а на Ваше здоровье им всем до одного места, поотому что Вы уедете и поминай как звали.
Не болейте. Запасайтесь лекарствами на все случаи жизни.

Расположение отеля

Анимации никакой. Вечером детей собирали в группу (типа, детская анимация) и вели на концерт, который не всегда предназначался для детских глаз. Моя дочь (6 лет) была возмущена, когла увидела, как на сцене танцуют "тети, задирают юбки и показывают трусы и попы". Причем, сажали их как раз под колонку, которая орала на весь отель, так что дети выходили слегка оглохнувшие.Кстати говоря, взрослые на этих концертах откровенно зевали и сидели только потому, что податься-то больше некуда.2 раза мы честно выдержали это зрелище (гордо называемое суперконцертом) и больше туда не ходили. На экскурсии тоже ездить не советую, т.к. деньги дерут приличные, а сами экскурсии -херня полная. А за пределы отеля вообще лучше самим не выезжать.Если ты мужик, то может и можно, но вот женщинам там надо быть очень осторожными.Арабы там не просто озабоченные, они еще и у себя дома.И полиция, как правило, на их стороне.Тут прав тот, кто первый пожаловался в полицию.Турист не всегда может знать такую особенность, что если он защищал честь своей девушки, а сволочь-араб на него "стуканул", то у этого туриста будут большие неприятности с властями.

Территория отеля

Отельный комплекс большой и для удобства отдыхающих ходит транспорт, называемый Таф-таф. В первые дня два ездить на Таф-тафе даже прикольно, необычно, но потом, по мере привыкания, начинает надоедать стояние на остановках, ожидание, потом поездка по маршруту, который ты уже наизусть знаешь, но приходится терпеть, потому что он должен собрать еще кучку таких же бедолаг, как ты, и отвезти их либо покушать, либо на ресепшн, либо еще куда.
Озеленять, конечно, стараются, но... пустыня есть пустыня и ничто не сравнится с нашими лесами и полями. Из живности я видела только пару кошек, ящериц, огромных тараканов и таких же огромных муравьев, которые бегали по нашему (и не только нашему) корпусу.Очень не хватало пения птичек по утрам.Короче, единственное их богатство - море.
А в магазинах на территории отеля продавцы-арабы вообще зажравшиеся!Я, как нормальный человек, пыталась с ними торговаться, но редко кто из продавцов поддерживал эту игру (только у таких я что-то и покупала).Чаще делали морду кирпичом и вообще теряли ко мне интерес.

Номера в отеле

У меня номер был на первом этаже. Огромное окно с видом на море. Казалось бы, чего еще желать? А желать хотелось плотных штор!!! На окне висела только тюль, плотная, но все-таки тюль. Соответственно, вечером, при включенном телевизоре мы чувствовали себя, как в аквариуме.

Сервис

Персонал в общем ничего. Все вежливые, здороваются постоянно, дружелюбные. Так что про них ничего плохого сказать не могу.

Питание

А с едой вообще все плохо. Ну не умеют арабы готовить нашу пищу. Пытаются, бедные, какие-то салаты сотворить, только есть их невозможно без риска для здоровья.Я отдыхала там 10 дней, из них всего 3 раза были такие блюда (то есть, все три блюда), которые мне понравились и которые с удовольствием ела моя дочь.

Море/пляж

Море - супер!

Развлечения и спорт

Про анимацию я писала выше. Ужас, одним словом!

Дети

Единственное, что понравилось моей дочери - это бассейн. Когда она не купалась, она откровенно скучала и хотела домой. Детям там делать нечего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Экспортер
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.